seltik #1341 3 июня 2012 при этом TTB даже на квалу не пригласили. а раков вп, знейшн, некст пригласили. ок. Ты видать вообще отбитый , "раки" znation недавно аналили етих ттб, про некстов вообще молчал бы, они самые достойные на квалификации.на данный момент нексты так же достойны, как впя про стабильность, нексты самые стабильные, а так да.сейчас они стабильно 7 игр подряд проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1342 3 июня 2012 (изменено) И вообще, мне кажется заслуга успехов НаВи на прямую не зависела от капитанства Ивана и его персона переоценена. Там все дополняли друг друга. Изменено 3 июня 2012 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1343 3 июня 2012 тактическая отдача фб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1345 3 июня 2012 И вообще, мне кажется заслуга успехов НаВи на прямую не зависела от капитанства Ивана и его персона переоценена. Там все дополняли друг друга.открыл мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1346 3 июня 2012 И вообще, мне кажется заслуга успехов НаВи на прямую не зависела от капитанства Ивана и его персона переоценена. Там все дополняли друг друга.так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1347 3 июня 2012 а мне норм.Только дарер только победа.До конца нахуй.Главное что вп выиграли и м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1348 3 июня 2012 тактическая отдача фбхорош уже их троллить хотя на этом фб я в голос засмеялся Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1349 3 июня 2012 пуппей прошелся по артстайлу, мол это типичная смерть артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1351 3 июня 2012 пуппей прошелся по артстайлу, мол это типичная смерть артстайлане совсем такон сказал что это типичная "капитанская" смерть. когда ты заговорился и не уследил Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTON_SALOED #1352 3 июня 2012 пуппей прошелся по артстайлу, мол это типичная смерть артстайлане совсем такон сказал что это типичная "капитанская" смерть. когда ты заговорился и не уследилпуппей прошелся по артстайлу, мол это типичная смерть артстайлане совсем такон сказал что это типичная "капитанская" смерть. когда ты заговорился и не уследил да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1355 3 июня 2012 ТОлько дарер только победа, пшел спать, надеюсь утром узнаю что они все таки выйграли у ттб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1357 3 июня 2012 Умри но убей энигму, ничего так установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderite #1359 3 июня 2012 при этом TTB даже на квалу не пригласили. а раков вп, знейшн, некст пригласили. ок. Ты видать вообще отбитый , "раки" znation недавно аналили етих ттб, про некстов вообще молчал бы, они самые достойные на квалификации.на данный момент нексты так же достойны, как впя про стабильность, нексты самые стабильные, а так да.сейчас они стабильно 7 игр подряд проигралиLOL Стабильность в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1360 3 июня 2012 только блять обрадовался как тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение