choojoykin #1641 4 июня 2012 не ну я так же бегал за телкой когда она меня кинулапотом подумал что нехуй унижаться и послал нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1642 4 июня 2012 ну его можно понятьон верит, что у нас с ним та самая большая и единственная на всю жизньда и потом история наших отношения весьма забавнаяя от него уходила месяцев на 8-9 3 года назадмы же ой как давно знакомы некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1643 4 июня 2012 Оль, а про команду он говорил?там ваще плохо все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1644 4 июня 2012 откуда ты знаешь? он по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звониткороче я в курсе, поверь годэ не ревнует? :tusila-zavodila:он философски к этому относится ^^философски то философския бы приехал и опиздюлил бы, только без обид это снг дота. тут 10-15 человек играет. и возможно след состав у них опять будет с годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1645 4 июня 2012 Оль, а про команду он говорил?там ваще плохо все?ну азену пофиг на вседредизбек дредизбечитсанта дует и уверяет, что нон стоп тренируется (80 часов за две недели )куроки сдавал сессию и просто на пофиг укатил в испанию) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1646 4 июня 2012 ну его можно понятьон верит, что у нас с ним та самая большая и единственная на всю жизньда и потом история наших отношения весьма забавнаяя от него уходила месяцев на 8-9 3 года назадмы же ой как давно знакомы терпила он кароче)к тебе претензий нет) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1647 4 июня 2012 Оль, а про команду он говорил?там ваще плохо все?ну азену пофиг на вседредизбек дредизбечитсанта дует и уверяет, что нон стоп тренируется (80 часов за две недели )куроки сдавал сессию и просто на пофиг укатил в испанию)я правильно понял что всем похуй просто на то, что происходит и они в вп пока их не кикнули нахуй? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1648 4 июня 2012 ну его можно понятьон верит, что у нас с ним та самая большая и единственная на всю жизньда и потом история наших отношения весьма забавнаяя от него уходила месяцев на 8-9 3 года назадмы же ой как давно знакомы на самом деле это все из-за доты вот вы разошлись с ним, сразу стал хуево играть. а как ты к году ушла, так и ваще скатился в говнону а т.к. на интернешнл хочется, он пытается чето придумать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1649 4 июня 2012 Оль, а про команду он говорил?там ваще плохо все?ну азену пофиг на вседредизбек дредизбечитсанта дует и уверяет, что нон стоп тренируется (80 часов за две недели )куроки сдавал сессию и просто на пофиг укатил в испанию)я правильно понял что всем похуй просто на то, что происходит и они в вп пока их не кикнули нахуй?ну нсу вот не по хуйон и расстраивается сильно, что остальным по хуй некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1650 4 июня 2012 После лива НСа с дареров хейтерил его, мечтал что бы его команда сосала по кд, теперь как то жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1651 4 июня 2012 (изменено) да кстати, у года то тоже в доте все не очень, но они там хоть кого-то выиграли и даже на интернешнл едуткороче коза разваливает русскую доту Изменено 4 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1652 4 июня 2012 Оль, а про команду он говорил?там ваще плохо все?ну азену пофиг на вседредизбек дредизбечитсанта дует и уверяет, что нон стоп тренируется (80 часов за две недели )куроки сдавал сессию и просто на пофиг укатил в испанию)только НС стараетсяа все пидоры и гады!! ну собсна всегда так было один НС не виноват) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1654 4 июня 2012 да кстати, у года то тоже в доте все не очень, но они там хоть кого-то выиграли и даже на интернешнл едуткороче коза разваливает русскую доту да все у них нормальноони старались ровно до того момента пока инвайт не получилисейчас что-то вроде отпускадаже кв не играют Оль, а про команду он говорил?там ваще плохо все?ну азену пофиг на вседредизбек дредизбечитсанта дует и уверяет, что нон стоп тренируется (80 часов за две недели )куроки сдавал сессию и просто на пофиг укатил в испанию)только НС стараетсяа все пидоры и гады!! ну собсна всегда так было один НС не виноват)ну ты элементарно наигранные часы посмотри чтоль прежде чем врываться так некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1655 4 июня 2012 Оль, а про команду он говорил?там ваще плохо все?ну азену пофиг на вседредизбек дредизбечитсанта дует и уверяет, что нон стоп тренируется (80 часов за две недели )куроки сдавал сессию и просто на пофиг укатил в испанию)я правильно понял что всем похуй просто на то, что происходит и они в вп пока их не кикнули нахуй?ну нсу вот не по хуйон и расстраивается сильно, что остальным по хуй ну дак если не похуйпусть сядет и чтото придумает, а не предложит удалять рошана из дотыпару хороших интересных пиков, героев-то уже вон сколько, все комбинации не перебанить (как вот немцы пару месяцев назад зажгли через варлока+веника, какой из них вообще в бане когда-либо?). почему бы им не сделать так же? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1656 4 июня 2012 (изменено) провал как посты удалять, а то я куйню поковтил Изменено 4 июня 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1657 4 июня 2012 пусть сядет и чтото придумаетон по кд меня на работу провожает или с работы встречаета потом все время пишет\звонитОн занятой человек, ебал он твои страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1659 4 июня 2012 короче срочно нужен врыв козы с инсайд инфой в стрим к версютеа то бурги то уже не верят, когда он пишет, что она со-кастер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1660 4 июня 2012 короче срочно нужен врыв козы с инсайд инфой в стрим к версютеа то бурги то уже не верят, когда он пишет, что она со-кастер Мозг Версуты не способен отанализировать столько инсайдища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение