NeLoginitNaAcc #1761 4 июня 2012 Против ЕГ надо тащить,если выиграют поднимут себя в глазах фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1762 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить?очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют.наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместеправ же ж!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1763 4 июня 2012 я считаю что удел команды проебавшей лесному пуджу это ркв и турниры от снг.гарена.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1764 4 июня 2012 лесному пуджу? реплей сделай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1765 4 июня 2012 лесному пуджу? реплей сделай мнетам "ВВод" вроде на первой бтв сам вчера абузил лесного пуджаимба и почти не контрицца выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1766 4 июня 2012 вот это приколюха пудж лесной охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1767 4 июня 2012 лесному пуджу? реплей сделай мнетам "ВВод" вроде на первойбтв сам вчера абузил лесного пуджаимбаи почти не контриццая чо там искать что ли буду среди всех игр, ссылку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1768 4 июня 2012 и где вод против лесного пуджа на 1 нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1769 4 июня 2012 fear на авторитете затащит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1771 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить?очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют.наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместехейтер-неадекват Не пали свои комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1772 4 июня 2012 их главное достижение слот на ТИ2 этого достаточно, баран. Все остальное - твоя попаболь. Сходи к проктологу для тебя достаточно или для них? если они всем матчи соснут на ТИ2, то кому этого будет достаточно? ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить?очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют.наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместелол.начнем с того что акк я не регал как мейн,просто сука джус на майле не отвечает и я не могу востановить свойто,что ты написал про дареров ето твое мнение,ты мне скажи блядь за кого ты болеешь я тебе могу выставить их таким же образом.Мне похуй проебывают они или нет,как они играют.Но я верю в артстула и годе и надеюсь что им по силам выигрывать.И вообще,ето топан команды фанов дареров(если я правильно понял),что же ты тут делаешь?Всем похуй на твое мнение я болею за хорошую доту. и конкретно за вована пгг. но то что он проигрывает\выигрывает никак меня не трогает. потому что вован прямой человек, что говорилось уже не раз. и крысить и кидать как остальные не будет. что касается топана, то тут дискасс их игр и ситуации в команде, а не топик фанбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1773 4 июня 2012 ДА че вы ноете все будет !!!!!ВСЕМ ОГОНЬ!!! их главное достижение слот на ТИ2 этого достаточно, баран. Все остальное - твоя попаболь. Сходи к проктологу для тебя достаточно или для них? если они всем матчи соснут на ТИ2, то кому этого будет достаточно? ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить?очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют.наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместелол.начнем с того что акк я не регал как мейн,просто сука джус на майле не отвечает и я не могу востановить свойто,что ты написал про дареров ето твое мнение,ты мне скажи блядь за кого ты болеешь я тебе могу выставить их таким же образом.Мне похуй проебывают они или нет,как они играют.Но я верю в артстула и годе и надеюсь что им по силам выигрывать.И вообще,ето топан команды фанов дареров(если я правильно понял),что же ты тут делаешь?Всем похуй на твое мнение я болею за хорошую доту. и конкретно за вована пгг. но то что он проигрывает\выигрывает никак меня не трогает. потому что вован прямой человек, что говорилось уже не раз. и крысить и кидать как остальные не будет. что касается топана, то тут дискасс их игр и ситуации в команде, а не топик фанбоев.Тебе уже сказали уёбывай!и подальше защеканец нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1774 4 июня 2012 их главное достижение слот на ТИ2 этого достаточно, баран. Все остальное - твоя попаболь. Сходи к проктологу для тебя достаточно или для них? если они всем матчи соснут на ТИ2, то кому этого будет достаточно? ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить?очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют.наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместелол.начнем с того что акк я не регал как мейн,просто сука джус на майле не отвечает и я не могу востановить свойто,что ты написал про дареров ето твое мнение,ты мне скажи блядь за кого ты болеешь я тебе могу выставить их таким же образом.Мне похуй проебывают они или нет,как они играют.Но я верю в артстула и годе и надеюсь что им по силам выигрывать.И вообще,ето топан команды фанов дареров(если я правильно понял),что же ты тут делаешь?Всем похуй на твое мнение я болею за хорошую доту. и конкретно за вована пгг. но то что он проигрывает\выигрывает никак меня не трогает. потому что вован прямой человек, что говорилось уже не раз. и крысить и кидать как остальные не будет. что касается топана, то тут дискасс их игр и ситуации в команде, а не топик фанбоев.прав частичноно м5 своими играми слот тоже нихуя не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1775 4 июня 2012 их главное достижение слот на ТИ2 этого достаточно, баран. Все остальное - твоя попаболь. Сходи к проктологу для тебя достаточно или для них? если они всем матчи соснут на ТИ2, то кому этого будет достаточно? ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить?очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют.наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместелол.начнем с того что акк я не регал как мейн,просто сука джус на майле не отвечает и я не могу востановить свойто,что ты написал про дареров ето твое мнение,ты мне скажи блядь за кого ты болеешь я тебе могу выставить их таким же образом.Мне похуй проебывают они или нет,как они играют.Но я верю в артстула и годе и надеюсь что им по силам выигрывать.И вообще,ето топан команды фанов дареров(если я правильно понял),что же ты тут делаешь?Всем похуй на твое мнение я болею за хорошую доту. и конкретно за вована пгг. но то что он проигрывает\выигрывает никак меня не трогает. потому что вован прямой человек, что говорилось уже не раз. и крысить и кидать как остальные не будет. что касается топана, то тут дискасс их игр и ситуации в команде, а не топик фанбоев.прав частичноно м5 своими играми слот тоже нихуя не заслужилину да, топ1 дота 2 стар чемпионшинтоп2 старладер сезон 1много там еще ланов то было по доте2 ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1776 4 июня 2012 Бля смотрю стрим линка и их ттб . ну это пздц же фидеры........как могли им проиграть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1777 4 июня 2012 Вован и Вигосс заслужили на все 100%, тут даже спорить на о чем. то, что делает Вовка на лане - несравнимо и уникальноиз дарер рад за всех экс-дтс, они наработали на то, чтобы их пригласили. зря только они состав развалили и ушли к наркоману-недомерку, наобещавшему поди пацанам топ2 минимум, хз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1778 4 июня 2012 Вован и Вигосс заслужили на все 100%, тут даже спорить на о чем. то, что делает Вовка на лане - несравнимо и уникальноиз дарер рад за всех экс-дтс, они наработали на то, чтобы их пригласили. зря только они состав развалили и ушли к наркоману-недомерку, наобещавшему поди пацанам топ2 минимум, хзвот прям подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1779 4 июня 2012 лесному пуджу? реплей сделай мнетам "ВВод" вроде на первойбтв сам вчера абузил лесного пуджаимбаи почти не контрицца обожаю свою аву :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1780 4 июня 2012 Офкос и без наркомана их бы пригласили на ти2.Зря ушли пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение