StandAndGo #1801 4 июня 2012 ... на "по ебалу Джофри" можно смотреть часами :spasibo_podrochil:Джофри умрёт у себя на свадьбеиспортил весь праздник я доложу куда надо, если продолжишь абузить картинкуAdvanced User Твоя взяла, сучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1802 4 июня 2012 чо то вы тут без меня беспредел устроили и почему оно подчеркивает слово беспредел? оО некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1803 4 июня 2012 чо то вы тут без меня беспредел устроили и почему оно подчеркивает слово беспредел? оОоно - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1804 4 июня 2012 ... на "по ебалу Джофри" можно смотреть часами :spasibo_podrochil:9 серия - огонь уже 10 с сабами есть, с подключениемэто не отменяет того, что девятая - огонь. жду в озвучке, с сабами не хочется смотреть http://puu.sh/yLRh лови спойлер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1805 4 июня 2012 чо то вы тут без меня беспредел устроили и почему оно подчеркивает слово беспредел? оОоно - это что?ну, видимо, какая-то встроенная проверка орфографии некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1806 4 июня 2012 чо то вы тут без меня беспредел устроили и почему оно подчеркивает слово беспредел? оОоно - это что?смотри с сабами так круче я тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1807 4 июня 2012 Требую переименовать топегKozaDereza VS %randomuser% :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1808 4 июня 2012 ... на "по ебалу Джофри" можно смотреть часами :spasibo_podrochil:9 серия - огонь уже 10 с сабами есть, с подключениемэто не отменяет того, что девятая - огонь. жду в озвучке, с сабами не хочется смотреть http://puu.sh/yLRh лови спойлер что/кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1809 4 июня 2012 чо то вы тут без меня беспредел устроили и почему оно подчеркивает слово беспредел? оОоно - это что?ну, видимо, какая-то встроенная проверка орфографиине хочу тебя расстраивать, но проверка - она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1810 4 июня 2012 чо то вы тут без меня беспредел устроили и почему оно подчеркивает слово беспредел? оОда уж без тебя пришолсь обсуждать доту и каието сериалыно теперь с ээтим покончено, переходим к нсу, году и дреду :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1811 4 июня 2012 да вы тут обезумели ептавсе блять жопу вылижут друг другу лишь бы заиметь возможность выиграть лям :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1812 4 июня 2012 да вы тут обезумели ептавсе блять жопу вылижут друг другу лишь бы заиметь возможность выиграть лям :tusila-zavodila:кому мне вылизать жопу, чтобы выиграть лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1813 4 июня 2012 ёбаные сериалодрочеры (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1815 4 июня 2012 да вы тут обезумели ептавсе блять жопу вылижут друг другу лишь бы заиметь возможность выиграть лям :tusila-zavodila:кому мне вылизать жопу, чтобы выиграть лям?тому кто уже инвайт получил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1816 4 июня 2012 да вы тут обезумели ептавсе блять жопу вылижут друг другу лишь бы заиметь возможность выиграть лям :tusila-zavodila:кому мне вылизать жопу, чтобы выиграть лям?тому кто уже инвайт получиля офк не говорю что ты в этом разбираешься, но, так чисто теоретически, кого бы посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #1817 4 июня 2012 выпишите по деньку уже всем этим пиздаболам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1818 4 июня 2012 выпишите по деньку уже всем этим пиздаболам окай, щас сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1819 4 июня 2012 выпишите по деньку уже всем этим пиздаболам Выписал, проверяй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1820 4 июня 2012 дарер против ег лайв ужедумаю ег вин мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение