make_it_stop #1861 4 июня 2012 Фото бы на главной поменятьплюсую, лучше уж вообще его убрать, чем эти цигане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #1862 4 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективе Такого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.и были на 1-2ых местах в рейтинге ГГ, соревнуясь с Мимами. Ох уж этот хуевый фулхохольский стак помню одну из игр с мимами где мимы мегакрипов с вркой отдефали Там не было мегакрипов пиздобол , у них было - 2 лайна и на топе ласт мили барак http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1863 5 июня 2012 Хорошо что затащили)) это будет +100 к морали Не понравилось как стебался нс с вилатом, нс сам то радианс хоть в жизни собирал? бомжара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #1864 5 июня 2012 (изменено) конечно собирал, идиот Изменено 5 июня 2012 пользователем h1pp1-p1pp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1865 5 июня 2012 конечно собирал, идиот на ком в офф встречах он собирал радианс? и на каком турнире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1866 5 июня 2012 Хорошо что затащили)) это будет +100 к моралиНе понравилось как стебался нс с вилатом, нс сам то радианс хоть в жизни собирал? бомжара....ну он победил даррер позавчера. ему можно. хоть разок пацан порадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1867 5 июня 2012 Походу пропустил эпик 70 минут с невероятными переломами и кучей БАЙбэКОВ, да, пропустил че ты несешь вообще?70 минут суицида в барракиминуте на 25 было понятно что дарер вин - там нечем убивать столько хппросто был вопрос времениправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1868 5 июня 2012 Походу пропустил эпик 70 минут с невероятными переломами и кучей БАЙбэКОВ, да, пропустил че ты несешь вообще?70 минут суицида в барракиминуте на 25 было понятно что дарер вин - там нечем убивать столько хппросто был вопрос времениправ вот именно дали бы каким нибудь нави доигрывать с 25 минуты, они бы на 30-35 закончили :tusila-zavodila:Мне очень нравилось когда дареры кучковались под бх и ульт СК, типо мы невъебено жирные протерпим, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1870 5 июня 2012 да бля, когда матч начался, я пошел играть паб, который длился так же час пришел, а там еще не закончилось ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1871 5 июня 2012 да бля, когда матч начался, я пошел играть паб, который длился так же час пришел, а там еще не закончилось та же хуйня. 2 игры сыграть успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1872 5 июня 2012 да бля, когда матч начался, я пошел играть паб, который длился так же час пришел, а там еще не закончилось та же хуйня. 2 игры сыграть успел Че вы пиздите блять, серваки упали же мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1873 5 июня 2012 нс не собирал радианс поэтому не имеет права обсуждать это, ну вы поняли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1874 5 июня 2012 да бля, когда матч начался, я пошел играть паб, который длился так же час пришел, а там еще не закончилось та же хуйня. 2 игры сыграть успел Че вы пиздите блять, серваки упали жезашквар :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1875 5 июня 2012 (изменено) Походу пропустил эпик 70 минут с невероятными переломами и кучей БАЙбэКОВ, да, пропустил че ты несешь вообще?70 минут суицида в барракиминуте на 25 было понятно что дарер вин - там нечем убивать столько хппросто был вопрос времениЧто я несу? Несу я то, что ДАРЕРЫ играли как бомжи, и они легко могли проебать еслиб еще поотдавались по беспантовой пару раз. И инвок там нарезал не хуже чем БХ если к тому пошло. Единственный их плюс это Медвэд, из за него и вывезли, имхо Изменено 5 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1876 5 июня 2012 да бля, когда матч начался, я пошел играть паб, который длился так же час пришел, а там еще не закончилось та же хуйня. 2 игры сыграть успел Че вы пиздите блять, серваки упали жеони упали после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1877 5 июня 2012 Что я несу? Несу я то, что ДАРЕРЫ играли как бомжи, и они легко могли проебать еслиб еще поотдавались по беспантовой пару раз. И инвок там нарезал не хуже чем БХ если к тому пошло. Единственный их плюс это Медвэд, из за него и вывезли, имхо ну так ЕГ пикали на исполнение и не исполнили, дареры пикнули мишку и в лейте затащили кто не дал пикнуть ЕГ хардкерри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1878 5 июня 2012 Что я несу? Несу я то, что ДАРЕРЫ играли как бомжи, и они легко могли проебать еслиб еще поотдавались по беспантовой пару раз. И инвок там нарезал не хуже чем БХ если к тому пошло. Единственный их плюс это Медвэд, из за него и вывезли, имхо ну так ЕГ пикали на исполнение и не исполнили, дареры пикнули мишку и в лейте затащили кто не дал пикнуть ЕГ хардкерри?да ЕГ именно не пикнули хотя бы полукеррита же мирана заебись бы в пик вошла...но ...ЕГ реально неисполнили свой пик + инвок слабый был поначалу похуй на его 9-0 ну это минус Ег хули выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1879 5 июня 2012 Упали только Европейские, а они играли на US east Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1880 5 июня 2012 фир чуть-чуть с пиком намутил но думаю с следующий раз все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение