IWantToBelieve #1881 5 июня 2012 (изменено) Приятно удивлен победой над ЕГ на самом деле, они сейчас очееень хороши, много идей и исполнение на уровне. Если честно, думал, проиграют в салат. Надо ВОД глянуть, потому что, как обычно, все проебал Изменено 5 июня 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1882 5 июня 2012 OloloKak vi tut ? Kinte vodi darerov ya s telephona DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1883 5 июня 2012 да бля, когда матч начался, я пошел играть паб, который длился так же час пришел, а там еще не закончилось та же хуйня. 2 игры сыграть успел Че вы пиздите блять, серваки упали жеони упали после этой игры да что ты говоришь, а ниче что играли они на US, а рестарт был в Европе? еблан мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1885 5 июня 2012 Че там, будет война с казахами? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #1886 5 июня 2012 Че там, будет война с казахами?вроде как да, вилат уже стрим включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1888 5 июня 2012 у вилата как обычно блять все через жопу,никогда вовремя блять начать не могут бесит уже оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1889 5 июня 2012 у вилата как обычно блять все через жопу,никогда вовремя блять начать не могут бесит ужеты даун или как? читай чат твича, казахи овец еще не выпасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1890 5 июня 2012 у вилата как обычно блять все через жопу,никогда вовремя блять начать не могут бесит ужеты даун или как? читай чат твича, казахи овец еще не выпаслида иди нахуй ты,так всегда оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1891 5 июня 2012 го фаник энигма артстайл ск :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1892 5 июня 2012 читай чат твичаНет, спасибо, в помойке я как-то потом покопаюсь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1893 5 июня 2012 у вилата как обычно блять все через жопу,никогда вовремя блять начать не могут бесит ужеты даун или как? читай чат твича, казахи овец еще не выпасличитать чат твича? лучше все посты аркании перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1894 5 июня 2012 Эти казахи, они бесят. Наказать, срочно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1895 5 июня 2012 Эти казахи, они бесят. Наказать, срочно.говорят это год, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1896 5 июня 2012 услышал матрикса на стриме -- блеванулпридется вместо игры полы мыть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1897 5 июня 2012 бруда некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1899 5 июня 2012 блеать почему год не на инвокере потому что есть андрей чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1900 5 июня 2012 у вилата как обычно блять все через жопу,никогда вовремя блять начать не могут бесит ужеты даун или как? читай чат твича, казахи овец еще не выпасли VOLODIA23 : 9 ebal mat' the._.manekena ОК ЧИТАЮ ЧАТ ТВИТЧА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение