TheQueenIsDead #1901 5 июня 2012 у вилата как обычно блять все через жопу,никогда вовремя блять начать не могут бесит ужеты даун или как? читай чат твича, казахи овец еще не выпасли VOLODIA23 : 9 ebal mat' the._.manekenaОК ЧИТАЮ ЧАТ ТВИТЧАа как же Vilat_noj_228 ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1902 5 июня 2012 блеать почему год не на инвокере потому что есть андрей чипенкону типа год на воке лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1903 5 июня 2012 Как бы маг в разы лучше года на инвоке DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1904 5 июня 2012 смотреть или нет игру? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1905 5 июня 2012 в какашечку :dance: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1906 5 июня 2012 смотреть или нет игру?год ультра кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1907 5 июня 2012 год реабилитировался за предыдущие фейлы на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1908 5 июня 2012 ULTRA KILL Дайте на старладера топан линк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1909 5 июня 2012 Вилат проявляет явно не любовь к дарерамгнилой пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1910 5 июня 2012 Вилат проявляет явно не любовь к дарерамгнилой пидарок Глебушку грех не потролить, при чем тут дарер. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1911 5 июня 2012 смотреть или нет игру?год ультра кил хмладно подожду матча с впа пока пойду поиграю с ребятами с топана вп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #1913 5 июня 2012 отдать морфу godlike это успех, затем ещё раз так же слиться на базе у врага, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1917 5 июня 2012 проебали что ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1918 5 июня 2012 Опять игра на час Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1919 5 июня 2012 неплохо щас ШД спас морфа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1920 5 июня 2012 такое преимущество проебать я бы на их месте не ехал на И2, там с такой игрой из группы не выйдут. и инвокер бтв хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение