Vizakenjack #881 18 октября 2012 Тоже бегал всю игру ассаултами с винтовками, мне было норм. Потом исследовал топовый дробовик, но он чето какой-то не особо. Мажет пиздец. Винтовки намного лучше. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #882 18 октября 2012 берешь этот дробаш, улучшаешь прицелы он только на большие дистанции плох а так если вкурит :spasibo_podrochil: Цитата Показать содержимое Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #883 18 октября 2012 RoBiLL написал 18.10.2012 в 10:02: берешь этот дробаш, улучшаешь прицелы он только на большие дистанции плох а так если вкурит :spasibo_podrochil:Я уже писал различие в 2-3 урона несущественно. Если подбегаешь близко можно и двойной выстрел включить - а это будет 20-30 урона. Хватает с головой. Ну и у дробашей точность по экспоненте ухудшается и прицелы нихуя не помагают. А так с винтовкой весьма заебись + пока особо плазмеров много не было - у некоторых были легкие плазменные, которые дают также 10 аима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #884 18 октября 2012 (изменено) я всеголишь попробовал на одном бойце мне понравилосьмини танки вообще юзабельная хрень? Изменено 18 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Показать содержимое Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #885 18 октября 2012 скажите блять зачем нужен шивя думал это зенитка такая, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #886 18 октября 2012 в лом на него бабло проебывать, у меня и так всё заебись в миссиях Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #887 18 октября 2012 (изменено) Как отключить слоумо-эффект во время прока овервотча? там пока снайпер расчехлится и пальнет я успеваю посрать сбегать. n0rm написал 18.10.2012 в 10:18: скажите блять зачем нужен шивя думал это зенитка такая, лолhttp://www.ign.com/w...objectid=126074 Изменено 18 октября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #888 18 октября 2012 rymphz написал 18.10.2012 в 10:22: Как отключить слоумо-эффект во время прока овервотча? там пока снайпер расчехлится и пальнет я успеваю посрать сбегать.Вроде никак. Тоже заебывало, когда снайпер был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #889 18 октября 2012 вот это кстати релли выводит, особенно если последняя снайперка Цитата Показать содержимое Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #890 18 октября 2012 (изменено) n0rm написал 18.10.2012 в 10:18: скажите блять зачем нужен шивя думал это зенитка такая, лолШив это же на танк этот мобильный оружие. Не? Я его не брал - так как он хуета. Изменено 18 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #891 18 октября 2012 дробаши же имба за счёт двойного выстрела, которым ты почти всех ваншотишь Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #892 18 октября 2012 Я слоупок. Было нет? Кто-то пробовал? А то я уже снес игру В XCOM: Enemy Unknown есть скрытые герои12 октября 2012, adРелиз долгожданной стратегии XCOM: Enemy Unknown состоялся совсем недавно и детально изучить ее еще никто не успел. Однако журналисты зарубежного портала pcgamer.com нашли в игре один любопытный секрет. Геймеры могут получить в свое распоряжение «суперсолдат» - сверхмощных персонажей, просто дав обычным героям специальные имена.Имена берутся не «с потолка». В качестве «суперсолдат» в XCOM: Enemy Unknown представлены именитые разработчики компьютерных игр. В частности, частью отряда по борьбе с пришельцами может стать сам Sid Meier – основатель и креативный директор самой студии Firaxis Games, создавшей игру. Еще одним секретным героем является Ken Levine, причастный к созданию знаменитой серии игр BioShock. В списке «суперсолдат» также значится сценарист Joe Kelly и Otto Zander.Отмечается, что эти солдаты «слишком круты», поэтому игроки в XCOM: Enemy Unknown, которые захотят их активировать, не смогут выполнять достижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #893 18 октября 2012 вы мне скажите лучше где мой длс за предзаказ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #894 18 октября 2012 TEVTON написал 18.10.2012 в 10:40: дробаши же имба за счёт двойного выстрела, которым ты почти всех ваншотишьЭто скилл ассаулта. И он точно также стреляет и с винтовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #895 18 октября 2012 Ебать как я люблю снайперов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #896 18 октября 2012 по сектоиду 25ну-ну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #897 18 октября 2012 это сектопод, нубила. И пис тут отжег - нет в игре плазменных дробовиков, есть только аллой кеннон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #898 18 октября 2012 Всё, игра пройдена (на классик). Но чето как-то хуй знает, снова играть желания нету, аддон бы не помешал. Пришельцы на базу не нападают, свои базы тоже не строят, перехватчиков только 2 типа, как-то скучно. Этералы дамажут по 10 урона, когда могли бы просто захватить половину бойцов отряда и перехуярить всех. КАЗУАЛЬЩИНА. пойду играть в д3, как раз патч вышел новый. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #899 18 октября 2012 д3 для убогих Надо ждать аддона или фанатских модификаций годных для икскома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #900 18 октября 2012 Vizakenjack написал 18.10.2012 в 12:48: Всё, игра пройдена (на классик). Но чето как-то хуй знает, снова играть желания нету, аддон бы не помешал. Пришельцы на базу не нападают, свои базы тоже не строят, перехватчиков только 2 типа, как-то скучно. Этералы дамажут по 10 урона, когда могли бы просто захватить половину бойцов отряда и перехуярить всех. КАЗУАЛЬЩИНА. пойду играть в д3, как раз патч вышел новый.этериалы не дамажат, они либо выходят под овервотч и дохнут, либо захватывают бойца и за этот ход дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение