Orlando Magic #2261 14 июня 2015 Я дальше конца 5 месяца не доживал пока, а говорят там чем дальше тем потнее будет, типо пачки по 10 берсеков и крисалиды с 30 хп и т.д. Когда гвардейцы пойдут с их врожденным 20% уклонением я вообще наверное сгорю к хуям собачим. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2262 14 июня 2015 30 хп криссалиды, и как эту хуйню убивать тогда ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2263 14 июня 2015 (изменено) Лонг вар интересно смотреть под настроение, но самому изнемогать и гореть с % - ну нахуй. Кстати, стримеров кроме Слона с гг посоветуйте, а то он какой-то не совсем скиловый. Изменено 14 июня 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2264 14 июня 2015 Я Эла смотрю, норм заходит. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2266 14 июня 2015 https://vk.com/eligorkofans Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2267 14 июня 2015 (изменено) Есть какой-то жесткий задрот ЛВ англоязычный вроде, забыл ник ??? Изменено 14 июня 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2268 14 июня 2015 он вроде как норм задрит, но к голосу привыкать надо Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2269 14 июня 2015 Конец 3 месяца, только хотел похвастаться на форуме что ни одного гуфа пока, лендинг среднего чищу, долго бегал по лесам за 2 тинменами сраными, ебнул их подхожу к входу тарелки, открываю, а там в первой же комнатке ВСЕ, где-то 10+ флоатеров, 2 аутсайдера, и мутон, пизда всему отряду и самому моему крутому чуваку. Все дропаю, это не играбельно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2270 14 июня 2015 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2271 14 июня 2015 Импоссибл, мне бы импоссибл айронмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2272 14 июня 2015 на здоровье Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2274 15 июня 2015 Хуясе у него там хп на 122 миссии Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2275 15 июня 2015 там хп у врагов больше чем сами враги Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2277 15 июня 2015 Ну я пока подахуеваю с разведчика на который я пошел в 4-м а там 2 блять кибердиска ;D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2278 15 июня 2015 Поехал на большую тарелку 4 элитки, и 2 почти элитных все с лазерами, как же ебашу, еще и посмотрел у типчиков что карабины на ракетчиках просто решают И как же охуенно на разведчике иметь 2 сканера, просто выигрывают игру. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2279 15 июня 2015 Как вы сканерами пользуетесь, они у вас не разбегаются? Я один раз попробовал, сагрилось по 10 флоатеров и сикеров, еле отбился, больше я их не трогал. А в ваниле по моему враги не замечали сканер, хотя я точно уже не помню. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2280 15 июня 2015 (изменено) авхахва, и у меня тут уже мэк сектоид, сектоид с красной башкой, изгои с 20 хп :D, делают релоад по кд, абсолютно не понимаю как хуярить их, но потихоньку учусь ._. Как вы сканерами пользуетесь, они у вас не разбегаются? Я один раз попробовал, сагрилось по 10 флоатеров и сикеров, еле отбился, больше я их не трогал. А в ваниле по моему враги не замечали сканер, хотя я точно уже не помню.не разбегаются, если в инвизе подойти(ну абилкой допустим) тоже не убегают, я так если есть снайпер на карте свечу, и им делаю стабильный -1 у пачки, потом -1 штурмовиком через стрельбу на бегу, а потом очень высокий шанс что остаток пачки будет паниковать. Они разбегаются только при обоюдном обнаружении. Изменено 15 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение