Elcor #2301 19 июня 2015 Обращаются же только укушенные в миссииА вообще самая забавная миссия это с китом, где крысалиды лезут как бешеные. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2302 19 июня 2015 у меня вроде было так, что крисалид убивает человека, тот умирает, и через ход или вроде даже на следущий становится зомби Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2303 19 июня 2015 Вскрой крысалида, там написано что если впрыскивает кислоту(ну типо мувиком убивает) то это заражает, но там походу кд на абилку. Потом если этот труп не взорвать он становится зомби, и потом этот зомби может превратится в крысалида. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2304 19 июня 2015 Вскрой крысалида, там написано что если впрыскивает кислоту(ну типо мувиком убивает) то это заражает, но там походу кд на абилку. Потом если этот труп не взорвать он становится зомби, и потом этот зомби может превратится в крысалида. зомби встанет даже если взорвать, ещё через один ход родит криссалидика с фулл мувом. в миссии с китом зомби которые в самом начале есть на карте тоже перерождаются в крыс со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2305 19 июня 2015 Особенно бесит, редко но бывает что вот сагрил ты пачку крыс, все как положено бегут к тебя, а один даун сруливает в сторону куда то и начинает по кд зомби делать. Бтв вчера прям была миссия с китом, ну я думал там будут одни зомбари да крысы, взял 6 штурмачей, делаю 2 ход и с какого то хуя там вылетают 6 тинменов через пол карты, двое чуть не гуфнулись. А крыс/зомбей штук 40+ пострелял без единой царапинки. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2306 19 июня 2015 мехтоид с 50 хп, найс, хуярю еле еле по 2 урона, выкинул 4 ракеты, снял пол хп, найс блять. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2307 19 июня 2015 под кислотой его надо хуярить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2308 19 июня 2015 где ее взять если у меня ток броня 1-я появилась и лазеры фул ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2310 20 июня 2015 поставил лонг вар мод :palevo: :palevo: начало второго месяца и у меня уже большой транспортник садится, 22 моба настрелял внутри :palevo: :palevo: ебать пот пошел конечно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2311 20 июня 2015 без ресейвов? Бля не могу сбивать тарелки вообще, самолеты с лазерными пушками даже при 100% попаданиях не убивают истребитель который я уже исследовал. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2312 20 июня 2015 Найс семью циган обнаружил Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2313 21 июня 2015 Че уже отлетаешь? какой месяц? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2314 21 июня 2015 (изменено) Не, прошел их, с парой ресейвов и проебом 1 элиты :(, месяц хз, надо чекнуть. Изменено 21 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2315 22 июня 2015 (изменено) Миссию с китайским поездом вообще реально на айронмене пройти? Даже добежать не успел. Изменено 22 июня 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2316 22 июня 2015 если там лонгвар ничего не намутил то да. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2317 22 июня 2015 (изменено) Ну в лв так напролом нельзя переть, я просто помню давно эту миссию в ваниле просто на классике проходил и вроде ничего особенного, а тут прям ебошилово, я забыл прост что там не только кнопки нажать все надо но и в кабину забежать пару тайтлов не успел, в итоге остался с хуем и 2 чуваками по 40 дней больнички, спасибо господи хоть без Гуфов. Изменено 22 июня 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2318 22 июня 2015 Но в кабину просто забежать нужно, не нужно нажимать. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2319 22 июня 2015 Да нахуй этот батолшип, там алоэ мало все равно, легче пару тарелок сбить, а гемор там великий, ядерные хуйнюшки тоже не нужны мне будут ближайшие месяца 3-4, так что не велика потеря. Непонел прикола, щас средняя тарелка сканировала, а у меня в ангаре 6 истребителей, 4 с лазерками, этот пес какой-то непотопляемый сука, каждый самолет по 3-4 попадания и только на последнем сбил, все в ангарах на месяц, ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? :trollface: На среднюю вроде всегда и 1-2 хватало с лазером, че за хуевые шутки. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2320 22 июня 2015 А ты на импосибле еще и играешь? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение