Orlando Magic #2321 22 июня 2015 Да какой импоссибл, я на классике/айронмене пизды огребаю. Хорошо что бабоса много я сразу купил 4 новых леталки, бля это походу не рейдер был, а какая то топовая средяя тарелка, их же много видов, я и забыл. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2322 22 июня 2015 Бля 13 миссия и ни кто не сдох еще, ну ебана. Я кстати почти построил себе мэк, скоро начну ебашить. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2323 22 июня 2015 чето я походу совсем не в ту сторону ушел в развитии- уже июнь идет или июль, а у меня до сих пор даже домика для меков нельзя сделать :D дак еще и стволы обычные) только броня первая открыта но лонг вар реально охуенный мод Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2324 22 июня 2015 Бля у меня уже конец лета вроде как, мек ток строится. Там же что бы мек начать строить нужно сектопода убить вроде как. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2325 22 июня 2015 ебать 3ий террор зомби ленд нахуй :palevo: :palevo: :palevo: круговой отстрел всего неживого блять Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2326 22 июня 2015 Вот такое у меня состояние, сентябрь закончил. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2327 22 июня 2015 Ненавижу ебучих мутонов. Толстый мудак подстрелил скаута на рывке(рефлексы скаута 90% дефа для первого выстрела +20% дефа от рывка) у жирной скотины получается меткость родная 110+, лучшие блядь снайпера такой не похвастаются. Вот такое у меня состояние, сентябрь закончил. Ты еще не отлавливал аутсайдера чтобы можно было базы шманать? В лв вроде можно страны назад отбить обоссав базу в соответствующей стране. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2328 23 июня 2015 Я ток исследовал эти пушки для отлавливания, как бы они не очень полезны когда тебя в жопу ебут. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2329 23 июня 2015 обожаю мутонов еще со времен Enemy Unknown (1994). мощь нахуй. тяжелая плазма разносит все к хуям. скрещиваешь пальцы, когда твои бойцы на линии огня этих орков. адреналин такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2330 23 июня 2015 http://www.twitch.tv/gaudium007второй раз проходит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2331 23 июня 2015 обожаю мутонов еще со времен Enemy Unknown (1994). мощь нахуй. тяжелая плазма разносит все к хуям. скрещиваешь пальцы, когда твои бойцы на линии огня этих орков. адреналин такой.эт у гвардейцев только так Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2332 23 июня 2015 бля меня чето так прет это нововведение с тяжелым стационарным пулеметом Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2333 24 июня 2015 рассказываю сказку. шел июль лонг вара, приземляется маленький разведчик, лечу туда- а внутри 23 моба: 1 мутон берсерк, 4-6 мутонов, 3 крисалида, куча летунов и сектоидов, какой это в пизду разведчик :fffuuu: Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2334 24 июня 2015 разведка боем же Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2335 24 июня 2015 (изменено) Тут они кстати рили пиздец не доработали, у меня на 1 севшем транспортнике было 11 мобов, а на сбитом в хлам рейдере 14. Изменено 24 июня 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2336 24 июня 2015 Тут они кстати рили пиздец не доработали, у меня на 1 севшем транспортнике было 11 мобов, а на сбитом в хлам рейдере 14. Это не недоработка, это элемент рандома, который держит в тонусе - на простых миссиях можно залететь на кучу мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2337 24 июня 2015 (изменено) Один раз на сбитом файтере было 3 моба всего, 2 сектойда и изгой, а я как дурачек восьмью лбами пол часа от укрытия укрытию как всегда бегал. Бтв у меня щас с сентября массово чето поперли мобы с общим видом, ебашат из-за тумана прям как в старом добром хкоме 1993 Так горит с них. Изменено 24 июня 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2338 24 июня 2015 Блять, там и такие есть? Серьезно блять? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2339 25 июня 2015 кайф когда не прочекаешь абилки моба и летишь к нему, а у него мастер ближнего боя с отсутствием штрафов на овервоч и он такой куууууу крит в ебучку или когда суки овервочи штуки по 3-4 рефлексами разминируют Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2340 25 июня 2015 Блять, там и такие есть? Серьезно блять?Да, есть тинмены снайперы. Еще я флоатера видел, хотя по идее у них такого перка быть не должно, но он у него был, они у меня вскрыты я прочекал. кайф когда не прочекаешь абилки моба и летишь к нему, а у него мастер ближнего боя с отсутствием штрафов на овервоч и он такой куууууу крит в ебучку или когда суки овервочи штуки по 3-4 рефлексами разминируют Тру стори, всегда по первой возможности всех вскрывайте и чекайте потом абилки, бля сколько же я раз наебался с этим. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение