Captain_Ice #381 11 октября 2012 не удержался скачал анг версию посмотреть, что да как, такой преич во 2 миссии: 1 бойцом засел на крыше, 2-ой с улицы прикрывал и тут на крышу высаживается тип прям в плотную у того, что на улице начинается паника и он прописывает ему ваншот збскто в лиц играет? как там обстоят дела с мультиплеером ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #382 11 октября 2012 (изменено) не удержался скачал анг версию посмотреть, что да как, такой преич во 2 миссии: 1 бойцом засел на крыше, 2-ой с улицы прикрывал и тут на крышу высаживается тип прям в плотную у того, что на улице начинается паника и он прописывает ему ваншот збскто в лиц играет? как там обстоят дела с мультиплеером ?у тебя есть 20 к бабла и у противника, вы за него накупаете бойцов/пришельцев, оружие, ранги и тд. и идете рубиться на уровень.Может в перспективе что-то новенькое/другое будет, но пока вроде только такой мультик Изменено 11 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #383 11 октября 2012 не удержался скачал анг версию посмотреть, что да как, такой преич во 2 миссии: 1 бойцом засел на крыше, 2-ой с улицы прикрывал и тут на крышу высаживается тип прям в плотную у того, что на улице начинается паника и он прописывает ему ваншот збскто в лиц играет? как там обстоят дела с мультиплеером ?Те кто играют с лиц играют вроде как с офнутым стимом, потому что игра в России ещё официально не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #384 11 октября 2012 Не думаю, что будет какой-то инновационный мультик. Лишь пошаговые пострелушки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #385 11 октября 2012 никакой другом мультиплеер и не нужен, лол Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #386 11 октября 2012 Айронмен был бы забавным, если бы не вынуждал тебя передвигать весь отряд одиночными перебежками, скомбленными с овервотчем, выманивая врагов одиночными паками и вайпая отряд, случайно сагрив лишнего. А так все в нем хорошо. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #387 11 октября 2012 если бы не вынуждал тебя передвигать весь отряд одиночными перебежками, скомбленными с овервотчем, выманивая врагов одиночными паками :avtorklif: :avtorklif: вообще-то так и надо играть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #388 11 октября 2012 то ли дело сейвлоад дрочить, когда игру любой аутист на классике осилитигра представляет ценность только в плане геймплея после 5-10 наигранных часовтак что айронмен мастхэв Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #389 11 октября 2012 у меня стим уже 11 часов обновление грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #390 11 октября 2012 вижу тарелкуебашу снайпером выстрел который дизейблит мейн випон врагаи за пару ходов что она просто тупит даже раковые уебки с 50% акураси и лазер випонами разбирают ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #391 11 октября 2012 о да, увлекательно наверное на айронмене бегать без детекторов, выбегаешь такой из-за угла неудачно, и встречаешь 2 анальных пакадизейбл шот можно только разве что второму снайперу брать, особенно заебись спасает когда союзника в майндконтроль берут Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #392 11 октября 2012 А у меня саппорт с мед китом заебался дохнуть уже и криты ловить может нахуй этот мед кит? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #393 11 октября 2012 (изменено) о да, увлекательно наверное на айронмене бегать без детекторов, выбегаешь такой из-за угла неудачно, и встречаешь 2 анальных пакадизейбл шот можно только разве что второму снайперу брать, особенно заебись спасает когда союзника в майндконтроль берутхз я играю без сейвов и без детекторовпару раз да въебывал говна и и терял какого нибудь макс грейд снайпера, но не всю тимустараюсь делать так что на дисковере у всех остальных фул ходы, и всё А у меня саппорт с мед китом заебался дохнуть уже и криты ловить может нахуй этот мед кит?хз у меня два сапорта и оба с тройными медкитами, сделай им гхост армор и их станут меньше фокуситьа медкиты ахуенные, первый грейд - 6 клеток регенит, у одного есть 3 кита с пасивой - 18 клеток ебашит каждый сапортда и нахуй их посылать вперед когда есть всякие хэви асолты под пасивами или асолты с 20 хпа то и железный робот которого вообще нахуй не жалко Изменено 11 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #394 11 октября 2012 блять, бесит, что Hunker Down ни на B, ни на перебинде не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #395 11 октября 2012 у меня одна беда теперьпервого робота убили, сделал второго, а он не вставляется в отрядкогда меняю юнита там написано АКТИВЕН, а вставить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #396 11 октября 2012 о да, увлекательно наверное на айронмене бегать без детекторов, выбегаешь такой из-за угла неудачно, и встречаешь 2 анальных пакадизейбл шот можно только разве что второму снайперу брать, особенно заебись спасает когда союзника в майндконтроль берута в чём проблема? выбегаешь, видишь врагов и за ход их убиваешь. детекторами вообще не пользуюсь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #397 11 октября 2012 (изменено) Этот момент, когда ... hide Изменено 11 октября 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #398 11 октября 2012 лол норм мне ща скоцали всех суки в миссии какойто нигерийской где в первый раз появился этот милишный мутант, как у тебя на скрине мутанты тока руками ебашитпизда там паники было, но в итоге вывез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #399 12 октября 2012 пиздец эта не игра а сплошной рейдж, я ща клавиатуру нахуй разобьюдаже оригинальный хком был как-то адекватнее в этом плане, там хотя бы шанс попадания был нормально а не так как тутеще и проценты эти издевательские которые нихуя не значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #400 12 октября 2012 Пиздец, там террор а из солдат только ТРОЕ остались hide Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение