zebn #721 16 октября 2012 http://ru.twitch.tv/PappusGaming прошел на айронмене и импосибле Еще раз началабдакшндве страны на 4 уровне паникиодна на 3, НО на ней реворд инжичувак берет инжей, смотрю его :3на импоссибле в незадефленную страну +3 паника все равно, так что похуй - если выбрать ту где 3, то там где 2 все равно 5 станетно чувак проебался изза того что в первый месяц забыл спутник построитьвообще там прикольно баланс сделанесли все супер правильно делать и не проебывать миссий то на импоссибле можно пройти, но за два месяца все равно теряешь 5-6 стран игра крутая, ща штурмовал тарелку етериала, мясо-кровь-кишкидва раза загружался((интересно было бы посмотреть на чувака который бы на айронмене етериала живым взялЧё? Я 3 страны потреял тока на имп, и то изза того что затупил, такбы было 1-2. Дальше вообще халява Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #722 16 октября 2012 Заебало, включил без айронмена.Ни разу не загружался. Ок. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #723 16 октября 2012 Заебало, включил без айронмена.Ни разу не загружался. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #724 16 октября 2012 Бля, это реально 1ая тактическая стратегия, от которой меня не тянет блевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #725 16 октября 2012 (изменено) забил на классику, вкллючил импосибл+ айронмен, вайпнул 2 фулл отряда и еще 5 по отдельности за 4 миссии Изменено 16 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #726 16 октября 2012 Бля, это реально 1ая тактическая стратегия, от которой меня не тянет блевать.Фираксис молодцы! Более дружелюбной оходовой тактики давно не было.Жанр и сдох поэтому. Стал задротством с цифарками. Советую всем купить, если продажи будут хорошие, будет новая волна пошаговых игр))) Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #727 16 октября 2012 (изменено) Все-таки играть классик без айронмена не очень. Миссия с бомбой не вызывает тех эмоций. Хоть и прошел с первого раза, но не горит жопа, от того, что либо ты отключаешь сейчас бомбу пох на врагов, либо дохнешь, т.к. не успеешь добежать до вертолета. Изменено 16 октября 2012 пользователем Kvadrat90 Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #728 16 октября 2012 Прошел на классике миссию со сложностью "Чрезвычайная" в 4 новичка А мультиплеер норм ваще? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #729 16 октября 2012 Все-таки играть классик без айронмена не очень. Миссия с бомбой не вызывает тех эмоций. Хоть и прошел с первого раза, но не горит жопа, от того, что либо ты отключаешь сейчас бомбу пох на врагов, либо дохнешь, т.к. не успеешь добежать до вертолета.эммм, там же отключаешь ноды и ходы добавляются, они же вообще не сложные, эти бомбомиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #730 16 октября 2012 Все-таки играть классик без айронмена не очень. Миссия с бомбой не вызывает тех эмоций. Хоть и прошел с первого раза, но не горит жопа, от того, что либо ты отключаешь сейчас бомбу пох на врагов, либо дохнешь, т.к. не успеешь добежать до вертолета.эммм, там же отключаешь ноды и ходы добавляются, они же вообще не сложные, эти бомбомиссии Да там просто все по пизде пошло, 2 нелепых промаха с ближних дистанций, -1, паника кровь, кишкиВ итоге остаеться один снайпер на крыше, и еще один чел который успевает вроде как добежать, да там хуилы ждут в боеготовности. А Так та да , в бомбу на кладбище в миг разминировал в следующий раз. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #731 16 октября 2012 Бля, это реально 1ая тактическая стратегия, от которой меня не тянет блевать.Фираксис молодцы! Более дружелюбной оходовой тактики давно не было.Жанр и сдох поэтому. Стал задротством с цифарками. Советую всем купить, если продажи будут хорошие, будет новая волна пошаговых игр)))всякие хадкорщики негодуют Я бы купил, если б не был бомжем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #732 16 октября 2012 Блин, у меня баг...Перед тем как сохранится, у меня боец встал в проходе, после сейва, когда я этим бойцом пошёл, остальные не могли пройти узкое место, как будто там кто то стоит ещё... -_-Может кто знает как пофиксить, а то считай в самой концовке(штурм флагмана). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #733 16 октября 2012 Блин, у меня баг...Перед тем как сохранится, у меня боец встал в проходе, после сейва, когда я этим бойцом пошёл, остальные не могли пройти узкое место, как будто там кто то стоит ещё... -_-Может кто знает как пофиксить, а то считай в самой концовке(штурм флагмана).начни сначала игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #734 16 октября 2012 Блин, у меня баг...Перед тем как сохранится, у меня боец встал в проходе, после сейва, когда я этим бойцом пошёл, остальные не могли пройти узкое место, как будто там кто то стоит ещё... -_-Может кто знает как пофиксить, а то считай в самой концовке(штурм флагмана).начни сначала игру Когда пройду этот этап, начну обязательно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #735 16 октября 2012 (изменено) Убил Высшего Эфериала, 2умя выстрелами, 1 пси-бойцом и критом от снайпера :D Изменено 16 октября 2012 пользователем SHAKWOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #736 16 октября 2012 Вчера скачал, лег из за неё в 6 часу утра, ну охуеть теперь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #737 16 октября 2012 снайпер 3 раза промахнулся с 75%уёбок! Единственный пока момент, когда я был рад, что моего бойца ранило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #738 16 октября 2012 Зато главный не разу не промахнулся шатает даже через стены Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #739 16 октября 2012 у меня ассолт егор добрынин попал однажды три раза подряд с вероятностью 30%, потом четвертым с 65% и у него еще вдобавок обнаружились пси способности. Вот это, я понимаю. мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #740 16 октября 2012 русский, ёпта Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение