PeaceHaver #761 16 октября 2012 стрельба на бегу наше всёплюсуюНа фоне снайпер, который три раза промахивается с 75%, штурмовик который подбегает в упор и ваншотит не промахиваясь, смотрится архангелом.Не пробовал апдейтить целеуказатель и стрелять после голотаргетинга, нуб? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #762 16 октября 2012 какую сложность выбрать?на предпоследней слишком сложно?раньше в хком не играл Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #763 16 октября 2012 на предпоследней слишком сложно? нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #764 16 октября 2012 как понизить панику в странах союза?никто так и не ответил, а теперь скажите можно ли вернуть в совет страну, которая из него вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #765 16 октября 2012 чото никогда не задумывалсяхроносфера афектит летающих юнитов? а то поидее она на земле стоит :Dстрельба на бегу наше всёплюсуюНа фоне снайпер, который три раза промахивается с 75%, штурмовик который подбегает в упор и ваншотит не промахиваясь, смотрится архангелом.Не пробовал апдейтить целеуказатель и стрелять после голотаргетинга, нуб?снайпер на последнем лвле в гсот броне стреляет 2 раза подряд на 100%/80% Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #766 16 октября 2012 как понизить панику в странах союза?никто так и не ответил, а теперь скажите можно ли вернуть в совет страну, которая из него вышла Вроде спутник им надо поставить. А можно ли вернуть - не знаю. У меня вот шас тоже такая же проблема, только мне чтоб больше спутников можно было ставить, нужны каие-то модульи, хз как их построить. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #767 16 октября 2012 охуеть вы тут вопросы задаететуториал то прошли хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #768 16 октября 2012 как понизить панику в странах союза?никто так и не ответил, а теперь скажите можно ли вернуть в совет страну, которая из него вышланет, но за игру ты стабильное проебешь 2-3 страны, просто по тому, что всех спасти нельзя Вроде спутник им надо поставить. А можно ли вернуть - не знаю. У меня вот шас тоже такая же проблема, только мне чтоб больше спутников можно было ставить, нужны каие-то модульи, хз как их построить. в инженерке, аплинки строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #769 16 октября 2012 какую сложность выбрать?на предпоследней слишком сложно?раньше в хком не игралТолько если ты не играл в первый. Мне на третьей легко слишком.Только не забывай, что строить спутники - первая необходимость, а то =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #770 16 октября 2012 хз, ставьте моды, более вменяемо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #771 16 октября 2012 пленные не дохнут со временем?Двоих разных захватил, пока не изучаю. Они не подохнут? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #772 16 октября 2012 нет, лол. и кстати ты дурак, изучай их сразу, они дают буст к исследованиям Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #773 16 октября 2012 (изменено) как понизить панику в странах союза?никто так и не ответил, а теперь скажите можно ли вернуть в совет страну, которая из него вышла Вроде спутник им надо поставить. А можно ли вернуть - не знаю. У меня вот шас тоже такая же проблема, только мне чтоб больше спутников можно было ставить, нужны каие-то модульи, хз как их построить. да спутник то уже стоит, а паника там пиздец как понизить панику в странах союза?никто так и не ответил, а теперь скажите можно ли вернуть в совет страну, которая из него вышланет, но за игру ты стабильное проебешь 2-3 страны, просто по тому, что всех спасти нельзя жалко что спутник только проебался Изменено 16 октября 2012 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #774 16 октября 2012 стрельба на бегу наше всёплюсуюНа фоне снайпер, который три раза промахивается с 75%, штурмовик который подбегает в упор и ваншотит не промахиваясь, смотрится архангелом.Не пробовал апдейтить целеуказатель и стрелять после голотаргетинга, нуб?нет их у меня я в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #775 16 октября 2012 нде, начел некст миссию. И там пацаны такие летаюшие, но блядь, они инвизные чтоли, или это баг? он вроде не на 2 этаже, и не на 1... Я залез снайпером на кришу, его там небыло, потом бамс, он появился вроде на первом этаже, на потолке, стрельнул в моего, а ответить я ему своими, кто на 1 этаже не могу, а снайпер уже походил, ладно думаю, пропушю ход. Ходит он, и с упора ебаул моего снайперу -9... гг :Д Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #776 16 октября 2012 нде, начел некст миссию. И там пацаны такие летаюшие, но блядь, они инвизные чтоли, или это баг? он вроде не на 2 этаже, и не на 1... Я залез снайпером на кришу, его там небыло, потом бамс, он появился вроде на первом этаже, на потолке, стрельнул в моего, а ответить я ему своими, кто на 1 этаже не могу, а снайпер уже походил, ладно думаю, пропушю ход. Ходит он, и с упора ебаул моего снайперу -9... гг :Дони в любую точку карты могут прыгнуть по желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #777 16 октября 2012 нде, начел некст миссию. И там пацаны такие летаюшие, но блядь, они инвизные чтоли, или это баг? он вроде не на 2 этаже, и не на 1... Я залез снайпером на кришу, его там небыло, потом бамс, он появился вроде на первом этаже, на потолке, стрельнул в моего, а ответить я ему своими, кто на 1 этаже не могу, а снайпер уже походил, ладно думаю, пропушю ход. Ходит он, и с упора ебаул моего снайперу -9... гг :Дони в любую точку карты могут прыгнуть по желанию имба Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #778 16 октября 2012 сука не грейданул истребители прилетело большое нло и разъебало мне сателит Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #779 16 октября 2012 (изменено) нде, начел некст миссию. И там пацаны такие летаюшие, но блядь, они инвизные чтоли, или это баг? он вроде не на 2 этаже, и не на 1... Я залез снайпером на кришу, его там небыло, потом бамс, он появился вроде на первом этаже, на потолке, стрельнул в моего, а ответить я ему своими, кто на 1 этаже не могу, а снайпер уже походил, ладно думаю, пропушю ход. Ходит он, и с упора ебаул моего снайперу -9... гг :Дони в любую точку карты могут прыгнуть по желанию имба ты видимо еще крисалидов и кибердиски не встречал готовь вёдра воды когда террор начнётся Изменено 16 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #780 16 октября 2012 (изменено) ТАНКИ ТОП п.с моему лучшему отряду порвали щи Изменено 16 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение