Vizakenjack #881 18 октября 2012 Тоже бегал всю игру ассаултами с винтовками, мне было норм. Потом исследовал топовый дробовик, но он чето какой-то не особо. Мажет пиздец. Винтовки намного лучше. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #882 18 октября 2012 берешь этот дробаш, улучшаешь прицелы он только на большие дистанции плох а так если вкурит :spasibo_podrochil: Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #883 18 октября 2012 берешь этот дробаш, улучшаешь прицелы он только на большие дистанции плох а так если вкурит :spasibo_podrochil:Я уже писал различие в 2-3 урона несущественно. Если подбегаешь близко можно и двойной выстрел включить - а это будет 20-30 урона. Хватает с головой. Ну и у дробашей точность по экспоненте ухудшается и прицелы нихуя не помагают. А так с винтовкой весьма заебись + пока особо плазмеров много не было - у некоторых были легкие плазменные, которые дают также 10 аима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #884 18 октября 2012 (изменено) я всеголишь попробовал на одном бойце мне понравилосьмини танки вообще юзабельная хрень? Изменено 18 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #885 18 октября 2012 скажите блять зачем нужен шивя думал это зенитка такая, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #886 18 октября 2012 в лом на него бабло проебывать, у меня и так всё заебись в миссиях Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #887 18 октября 2012 (изменено) Как отключить слоумо-эффект во время прока овервотча? там пока снайпер расчехлится и пальнет я успеваю посрать сбегать. скажите блять зачем нужен шивя думал это зенитка такая, лолhttp://www.ign.com/w...objectid=126074 Изменено 18 октября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #888 18 октября 2012 Как отключить слоумо-эффект во время прока овервотча? там пока снайпер расчехлится и пальнет я успеваю посрать сбегать.Вроде никак. Тоже заебывало, когда снайпер был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #889 18 октября 2012 вот это кстати релли выводит, особенно если последняя снайперка Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #890 18 октября 2012 (изменено) скажите блять зачем нужен шивя думал это зенитка такая, лолШив это же на танк этот мобильный оружие. Не? Я его не брал - так как он хуета. Изменено 18 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #891 18 октября 2012 дробаши же имба за счёт двойного выстрела, которым ты почти всех ваншотишь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #892 18 октября 2012 Я слоупок. Было нет? Кто-то пробовал? А то я уже снес игру В XCOM: Enemy Unknown есть скрытые герои12 октября 2012, adРелиз долгожданной стратегии XCOM: Enemy Unknown состоялся совсем недавно и детально изучить ее еще никто не успел. Однако журналисты зарубежного портала pcgamer.com нашли в игре один любопытный секрет. Геймеры могут получить в свое распоряжение «суперсолдат» - сверхмощных персонажей, просто дав обычным героям специальные имена.Имена берутся не «с потолка». В качестве «суперсолдат» в XCOM: Enemy Unknown представлены именитые разработчики компьютерных игр. В частности, частью отряда по борьбе с пришельцами может стать сам Sid Meier – основатель и креативный директор самой студии Firaxis Games, создавшей игру. Еще одним секретным героем является Ken Levine, причастный к созданию знаменитой серии игр BioShock. В списке «суперсолдат» также значится сценарист Joe Kelly и Otto Zander.Отмечается, что эти солдаты «слишком круты», поэтому игроки в XCOM: Enemy Unknown, которые захотят их активировать, не смогут выполнять достижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #893 18 октября 2012 вы мне скажите лучше где мой длс за предзаказ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #894 18 октября 2012 дробаши же имба за счёт двойного выстрела, которым ты почти всех ваншотишьЭто скилл ассаулта. И он точно также стреляет и с винтовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #895 18 октября 2012 Ебать как я люблю снайперов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #896 18 октября 2012 по сектоиду 25ну-ну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #897 18 октября 2012 это сектопод, нубила. И пис тут отжег - нет в игре плазменных дробовиков, есть только аллой кеннон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #898 18 октября 2012 Всё, игра пройдена (на классик). Но чето как-то хуй знает, снова играть желания нету, аддон бы не помешал. Пришельцы на базу не нападают, свои базы тоже не строят, перехватчиков только 2 типа, как-то скучно. Этералы дамажут по 10 урона, когда могли бы просто захватить половину бойцов отряда и перехуярить всех. КАЗУАЛЬЩИНА. пойду играть в д3, как раз патч вышел новый. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #899 18 октября 2012 д3 для убогих Надо ждать аддона или фанатских модификаций годных для икскома Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #900 18 октября 2012 Всё, игра пройдена (на классик). Но чето как-то хуй знает, снова играть желания нету, аддон бы не помешал. Пришельцы на базу не нападают, свои базы тоже не строят, перехватчиков только 2 типа, как-то скучно. Этералы дамажут по 10 урона, когда могли бы просто захватить половину бойцов отряда и перехуярить всех. КАЗУАЛЬЩИНА. пойду играть в д3, как раз патч вышел новый.этериалы не дамажат, они либо выходят под овервотч и дохнут, либо захватывают бойца и за этот ход дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение