n0rm #81 30 сентября 2012 предзаказал :dovolen: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #82 1 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UqrJDc4RESg&feature=player_embedded Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #83 1 октября 2012 Горький 17 почему то мне напоминает. :predzakazal: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #84 2 октября 2012 в чем прикол с майкером? бля майкер и уфо это пиздец как вспомню стримы до сих пор смешно ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #85 3 октября 2012 Пре-купил :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 3 октября 2012 всем брофисты пре-купипившим Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 3 октября 2012 всем брофисты пре-купипившим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #89 3 октября 2012 всем брофисты пре-купипившим Держи кулачок, хач Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #91 3 октября 2012 всем брофисты пре-купипившим Держи кулачок, хач :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 3 октября 2012 предзаказ всё-таки штука злая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #93 3 октября 2012 ? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 3 октября 2012 неделю ждать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #95 3 октября 2012 Бля, у меня семь штук игр сейчас на препурчейзе, а ты тут с какой-то ссаной неделей Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 3 октября 2012 из всех игр, который выходят скоро только дисхоноред ещё ждуни и хитманно покупат шутаны не буду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #97 3 октября 2012 ну они же не шутаны Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #98 3 октября 2012 Предзаказал. Старый Enemy Unknown был просто огонь, имею немалые ожидания. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 3 октября 2012 ну они же не шутанышутаны они, шутаныдисхоноред - биошок 1.5. что-то среднее между первым и будущим вторымну, а хитман... это тот же хитман только в 2012 любые стелс-экшны в первую очередь экшны Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #100 3 октября 2012 ну они же не шутанышутаны они, шутаныдисхоноред - биошок 1.5. что-то среднее между первым и будущим вторымну, а хитман... это тот же хитман только в 2012 любые стелс-экшны в первую очередь экшны благо, что в хитмена всегда можно было чисто в стелс катать, да еще социальный стелс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение