TEVTON #1121 15 января 2013 никто в мультик в стиме погамать не хочет? я как-то забыл о нем когда играла недавно зашел и прям очеееень понравилосьхотелось бы с продотерками поигратьмогу поиграть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1122 15 января 2013 Я сейчас увидел пост визера и подумал, об одой интересной вещи. Неплохо бы было сделать мод средневековья для икскома. Ну где вместо снайперов и штурмовиков был бы рыцари лучники маги и прочее. Со своими скилами, оружием и бронёй. Согласитесь неплохо а? Ещё стилистики поменять. Вместо базы, замок-королевство бы там. Охуенно же а??ufo: afterlight/ufo: aftershock- там и мечники, и маги Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1123 16 января 2013 когда дополнение выйдет? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1124 16 января 2013 в теме было гдето обсуждение чуваков в пати , постройки итд?(офк на импосибле или хотя б на класике) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1125 16 января 2013 В средневековье напасть они не могут т.к у людишек не будет даже теоретических шансов. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1126 16 января 2013 В средневековье напасть они не могут т.к у людишек не будет даже теоретических шансов.ковбои против пришельцев. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1127 16 января 2013 В средневековье напасть они не могут т.к у людишек не будет даже теоретических шансов.Да с трофейным оружием и псайкерами и в каменном веке люди пришельцев выпотрошат. В средневековье напасть они не могут т.к у людишек не будет даже теоретических шансов.ковбои против пришельцев. Лучше Викторианская Англия, как в войне миров Уэллса, а и чтоб сам Уэллс на базе икс-кома заведовал научным отделом! И чтоб у пришельцев обязательно были треножники в миссиях террора! :tusila-zavodila: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1128 21 января 2013 у меня появился какой-то мегаробот с тонной хп и ещё бьёт по площади не видя, это полный пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1130 21 января 2013 нет, он ещё за ход стреляет дважды, причём сплешем и ещё после этого становися на овервотч, что это за пиздец нахуй? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1131 21 января 2013 (изменено) объясняю: он никогда не прячется за укрытиях, следовательно берешь снайпера с ласт перком на выстрелы по пацанам без защиты и убиваешь лайк нп. или штурмовиком подбегаешь в упор используя стрельбу на бегу и юзаешь двойной выстрел, если у штурмовика дробовик, то робот мертв. Изменено 21 января 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1132 22 января 2013 Или пуляешь осколочную ракету хевиком с перком на х2 дамаг по роботам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1133 25 февраля 2013 ребята, как там новый длц к х-кому кста? И есть ли у кого мб гифтак на него? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1134 26 февраля 2013 В средневековье напасть они не могут т.к у людишек не будет даже теоретических шансов.Да с трофейным оружием и псайкерами и в каменном веке люди пришельцев выпотрошат. В средневековье напасть они не могут т.к у людишек не будет даже теоретических шансов.ковбои против пришельцев. Лучше Викторианская Англия, как в войне миров Уэллса, а и чтоб сам Уэллс на базе икс-кома заведовал научным отделом! И чтоб у пришельцев обязательно были треножники в миссиях террора! :tusila-zavodila:http://www.old-games.ru/game/621.html Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1135 27 февраля 2013 Прохожу с новым длц на терминаторе на 3 уровне сложности.2я попытка, прошел 2 миссии, сбиваю тарелку и остается ластовый моб который прозрачный в тарелке сидит. ПОдбегаю 3мя к нему почти в упор, 3 залпа в упор все мимо.Кароч на этом моменте он мне 3х гуфнул, я за 3 хода так его и не убил. Пиздатый рнг, нахуй так жить!!! Вот 3я попытка норм пошла, уже 5 миссий всего с одним гуфом. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1136 27 февраля 2013 "с новым длц" - это со сколькими отмеченными галочками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1137 27 февраля 2013 С4 мя первыми, не нашел в инете как остальные анлокнуть. Только не надо сейчас капетанить. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1138 27 февраля 2013 Мой топан нормально так страниц набрал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1139 27 февраля 2013 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1140 27 февраля 2013 чо за длц?новая компания компания или оружие? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение