banditwp #101 3 октября 2012 сосну любому кто будет стримитьдаже тевтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #102 4 октября 2012 (изменено) ну они же не шутанышутаны они, шутаныдисхоноред - биошок 1.5. что-то среднее между первым и будущим вторымну, а хитман... это тот же хитман только в 2012 любые стелс-экшны в первую очередь экшныСпизданул хуйню и рад Изменено 4 октября 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 4 октября 2012 ну они же не шутанышутаны они, шутаныдисхоноред - биошок 1.5. что-то среднее между первым и будущим вторымну, а хитман... это тот же хитман только в 2012 любые стелс-экшны в первую очередь экшныСпизданул хуйню и рад поясни в чем я неправ тогда уж, лысый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 4 октября 2012 ну они же не шутанышутаны они, шутаныдисхоноред - биошок 1.5. что-то среднее между первым и будущим вторымну, а хитман... это тот же хитман только в 2012 любые стелс-экшны в первую очередь экшныСпизданул хуйню и рад поясни в чем я неправ тогда уж, лысыйНу, как минимум в том, что дисхоноред - это вор 3.5. А в стелсе может не быть экшона, особенно если из стелса не вылезать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 4 октября 2012 ты смотрел вообще видяшки? он вселяется в крыс и подрывает ими охрану, или блинкается и режет горла врагам, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 4 октября 2012 ты смотрел вообще видяшки? он вселяется в крыс и подрывает ими охрану, или блинкается и режет горла врагам, лолТы смотрел видяшки по ДЕ3? Он разрывает всех с гранатомета и убивает тайфуном. Наф сказал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #107 4 октября 2012 ну они же не шутанышутаны они, шутаныдисхоноред - биошок 1.5. что-то среднее между первым и будущим вторымну, а хитман... это тот же хитман только в 2012 любые стелс-экшны в первую очередь экшныСпизданул хуйню и рад поясни в чем я неправ тогда уж, лысыйЧо-то впадлу. Пусть Пися потеет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #108 4 октября 2012 Я вообще норма нихуя не понял про полтора биошока. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #110 6 октября 2012 11 числа. Предзагрузка уже пошла. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #111 6 октября 2012 пожалуй спиздану, а то чето по роликам непонятные квик ивенты меня смущаюттак бы купил если бы без этой ебеньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #112 6 октября 2012 какие квикивенты, лол? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #113 6 октября 2012 какие квикивенты, лол? Может он имеет ввиду кинематографическую камеру во время выстрела? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #114 6 октября 2012 11 числа. Предзагрузка уже пошла.а как предзагрузить, или это только тем, кто через стим заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #115 6 октября 2012 Хком все еще не своровали на хуящик, зато через пару часов пойду играть в дисхоноред :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #116 6 октября 2012 Хком все еще не своровали на хуящик, зато через пару часов пойду играть в дисхоноред :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:полюбому распиаренная хуета без души пытающаяся косить под вора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #117 6 октября 2012 Ну там такой дизайн и куча омска, по любому стоит заценить. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #118 6 октября 2012 11 числа. Предзагрузка уже пошла.а как предзагрузить, или это только тем, кто через стим заказывал?Да. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 6 октября 2012 Хком все еще не своровали на хуящик, зато через пару часов пойду играть в дисхоноред :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:полюбому распиаренная хуета без души пытающаяся косить под вораесли смогу првоести по сюжету нормально(даже если он ебанутый), то игра будет хорошаятакой-то дизайн! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #120 6 октября 2012 Качаю на хуящик, завтра гляну :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение