Fatelessguy #1201 9 сентября 2013 ну тут был тот случай, когда для меня предзаказ бы окупился, даже если бы я ваще игру не получил, потому я и взял -)) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1202 9 сентября 2013 коллекционку купить мог бы любой... Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1203 9 сентября 2013 сказал человек который купил рим тотал вар 2 за 1800 с буклетиком, при игре, которая стала если не хуже, то уж точно не лучше предыдущих частей? я купил коллекционное издание игры и там был далеко не только буклет, а вот покупать ссаное длц по цене полной игры я никогда не будуколлекционное издание игры, которая получилась как не самый хороший аддон, по цене двух игр, или аддон, который по тому, что показывают, лучше самой игры, по цене игры та игра совсем не аддон, это полноценная новая часть, которая пускай получилась не очень хорошей, и я мог её взять по цене этого длц, но я переплатил за ахуенную коллекционку и сделал бы это ещё раз, чем покупать это ссаное длц, и не надо его называть аддоном, это не аддон, он ни какой новой кампании не добавляет, это будет абсолютно та же игра, но с парочкой новых юнитов, оружия, зданий, карт, т.е. обычное длц красная цена которому 10 баксов, и покупать его поощряя тем самым подобную хуйню я считаю категорически нельзя Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1204 9 сентября 2013 только он половину ровно будет стоить, а не фулл ценуи когда выпустили фаркрай3-блад драгон, то никто не жаловался почему-то и это не ссаное длц аля еа, это пиздатое длц с кучей контента Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1205 9 сентября 2013 (изменено) та игра совсем не аддон, это полноценная новая часть, которая пускай получилась не очень хорошей, и я мог её взять по цене этого длц, но я переплатил за ахуенную коллекционку и сделал бы это ещё раз, чем покупать это ссаное длц, и не надо его называть аддоном, это не аддон, он ни какой новой кампании не добавляет, это будет абсолютно та же игра, но с парочкой новых юнитов, оружия, зданий, карт, т.е. обычное длц красная цена которому 10 баксов, и покупать его поощряя тем самым подобную хуйню я считаю категорически нельзяПро длс ты конечно правильно написал, базару нет, но ты походу с заявленым чейнжлогом не ознакомился, изменений много и многие из них фундаментальные, это тебе не набор шкурок или пушек за 10+ бачей как у еа , тут все норм, разрабы сами именно что позиционируют дополнение как адднон, а не как длс, прямым текстом так и говорят: "это не длс" . только он половину ровно будет стоить, а не фулл ценуи когда выпустили фаркрай3-блад драгон, то никто не жаловался почему-тоПо тому что блуд драгон утек на торренты за месяц до релиза. :trollface: Его вообще при таком раскладе кто-нибудь покупал? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1206 9 сентября 2013 его купили 1 миллион раз, что было жестким успехомтолько в рашке люди пиратят так жестко если че Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1207 9 сентября 2013 (изменено) 1 миллион раз 99% населения планеты идиоты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1208 9 сентября 2013 мне одному кажется что в этой истории с кражей блуд драгона что-то не так Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1209 9 сентября 2013 (изменено) только он половину ровно будет стоить, а не фулл ценуи когда выпустили фаркрай3-блад драгон, то никто не жаловался почему-то и это не ссаное длц аля еа, это пиздатое длц с кучей контента30 долларов в россии это фулл цена, и даже половина это слишком много для этого.а блад драгон как раз не длц, а полноценный аддон дающий новую кампанию и совсем другую игруПро длс ты конечно правильно написал, базару нет, но ты походу с заявленым чейнжлогом не ознакомился, изменений много и многие из них фундаментальные, это тебе не набор шкурок или пушек за 10+ бачей как у еа , тут все норм, разрабы сами именно что позиционируют дополнение как адднон, а не как длс, прямым текстом так и говорят: "это не длс"покажи мне хоть одно фундаментальное изменение, чейнджлог выкладывали пару страниц назад не было ничего более того, что я написал. ну и если разрабы тебе на говно скажут, что не говно, а торт, ты тоже им поверишь и съешь его? Изменено 9 сентября 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1210 9 сентября 2013 карты и перки что еще там? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1211 9 сентября 2013 только он половину ровно будет стоить, а не фулл ценуи когда выпустили фаркрай3-блад драгон, то никто не жаловался почему-то и это не ссаное длц аля еа, это пиздатое длц с кучей контента30 долларов в россии это фулл цена, и даже половина это слишком много для этого.а блад драгон как раз не длц, а полноценный аддон дающий новую кампанию и совсем другую игруПро длс ты конечно правильно написал, базару нет, но ты походу с заявленым чейнжлогом не ознакомился, изменений много и многие из них фундаментальные, это тебе не набор шкурок или пушек за 10+ бачей как у еа , тут все норм, разрабы сами именно что позиционируют дополнение как адднон, а не как длс, прямым текстом так и говорят: "это не длс"покажи мне хоть одно фундаментальное изменение, чейнджлог выкладывали пару страниц назад не было ничего более того, что я написал. ну и если разрабы тебе на говно скажут, что не говно, а торт, ты тоже им поверишь и съешь его?но он не стоит 30 долларов в россии... Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1212 10 сентября 2013 покажи мне хоть одно фундаментальное изменение, чейнджлог выкладывали пару страниц назад не было ничего более того, что я написал. ну и если разрабы тебе на говно скажут, что не говно, а торт, ты тоже им поверишь и съешь его?Я тут подумал, это выглядит так как будто я(пиратчик) агитирую тебя купить этот мод, не бери в голову кароче я просто доказываю что это не длс а аддон. Ну на счет фундаментальных изменений новый ресурс и измениния мультиплеера это уже больше чем добавляют в дополнениях скажем к какой-нибудь циве, и это как минимум, вообще тот чейнжлог не полный же, только то что показали на выставках, во вьюшках обещали что компания растянеться пусть и не в два раза но значительно, сложность возрастет, будут и изменения по части глобальной карты и статегического режима и мир хком нам раскроют шире. Вообще этот аддон самая ожидаемая мной игра этой осени, так что я буду лаять и кусаться на всех хейтерков в этом топике ибо пока нет оснований говнить игру. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1213 10 сентября 2013 (изменено) только он половину ровно будет стоить, а не фулл ценуи когда выпустили фаркрай3-блад драгон, то никто не жаловался почему-то и это не ссаное длц аля еа, это пиздатое длц с кучей контента30 долларов в россии это фулл цена, и даже половина это слишком много для этого.а блад драгон как раз не длц, а полноценный аддон дающий новую кампанию и совсем другую игруПро длс ты конечно правильно написал, базару нет, но ты походу с заявленым чейнжлогом не ознакомился, изменений много и многие из них фундаментальные, это тебе не набор шкурок или пушек за 10+ бачей как у еа , тут все норм, разрабы сами именно что позиционируют дополнение как адднон, а не как длс, прямым текстом так и говорят: "это не длс"покажи мне хоть одно фундаментальное изменение, чейнджлог выкладывали пару страниц назад не было ничего более того, что я написал. ну и если разрабы тебе на говно скажут, что не говно, а торт, ты тоже им поверишь и съешь его?но он не стоит 30 долларов в россии...ну будет она стоит 20-25, невелика разница, та же цена за фулл игру Изменено 10 сентября 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1214 3 октября 2013 16 бачей стоит уже щас с 10% скидкой http://store.steampowered.com/app/225340/?snr=1_5_9__405 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1215 3 октября 2013 сча мне тип купит за стимбаблоа я ему переведу ВМ с 15 процентной скидкой :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1216 3 октября 2013 сча мне тип купит за стимбаблоа я ему переведу ВМ с 15 процентной скидкой :tusila: читор сцук пздц) бтв есть какието задроты в мультиплеер? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1217 4 октября 2013 сижу ебусь как запуститьа она сука еще не вышла :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1218 4 октября 2013 она требует оригинал? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение