Byuko #1321 9 октября 2013 (изменено) как по мне азия лучше африки, те 30% на старте вообще не чувствуются да и 4 страны покрыть сразу по дефолту лучше 3х, ну и Европу сразу нах, По ролику: походу вернут нападения пришельцев на БАЗУ, как в уфо дифенсе!!!!!!!!!! Изменено 9 октября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1322 9 октября 2013 Ебать, ЕБАТЬ! Инопланетяне открыли свой аналог икском чтобы бороться с икском? :pray: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1323 9 октября 2013 Exalt это темный близнец XCOM, который объясняет новый подзаголовок. Организация преследует собственные цели, излишне увлекается инопланетными технологиями и распростаняет черную пропаганду. В Enemy Within они станут третьей стороной конфликта и с ними будет связана отдельная линейка любопытных миссий, которые будут проходить через всю игру. Exalt мешает игроку крадя у него ресурсы, информацию и подсылая двойных агентов. В свою очередь, игрок может находить и убирать ячейки организации, подсылать к ним своих агентов под прикрытием (которых потом нужно будет эвакуировать), обвинять страны в пособничесте террористам и искать главную базу. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1324 9 октября 2013 По ролику: походу вернуть нападения пришельцев на БАЗУ, как в уфо дифенсе!!!!!!!!!!Если и будет, то только по сюжету, как и база пришельцев наверное. Хотяяя... все может быть. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1325 9 октября 2013 Exalt это темный близнец XCOM, который объясняет новый подзаголовок. Организация преследует собственные цели, излишне увлекается инопланетными технологиями и распростаняет черную пропаганду. В Enemy Within они станут третьей стороной конфликта и с ними будет связана отдельная линейка любопытных миссий, которые будут проходить через всю игру. Exalt мешает игроку крадя у него ресурсы, информацию и подсылая двойных агентов. В свою очередь, игрок может находить и убирать ячейки организации, подсылать к ним своих агентов под прикрытием (которых потом нужно будет эвакуировать), обвинять страны в пособничесте террористам и искать главную базу.вот это тема Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1326 9 октября 2013 Exalt это темный близнец XCOM, который объясняет новый подзаголовок. Организация преследует собственные цели, излишне увлекается инопланетными технологиями и распростаняет черную пропаганду. В Enemy Within они станут третьей стороной конфликта и с ними будет связана отдельная линейка любопытных миссий, которые будут проходить через всю игру. Exalt мешает игроку крадя у него ресурсы, информацию и подсылая двойных агентов. В свою очередь, игрок может находить и убирать ячейки организации, подсылать к ним своих агентов под прикрытием (которых потом нужно будет эвакуировать), обвинять страны в пособничесте террористам и искать главную базу. :pray: Наверное самая ожидаемая мною игра, за всю мою жизнь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1327 9 октября 2013 shut up and take my money Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1328 10 октября 2013 (изменено) Полетел спасать какого-то японца с чемоданом из длц, куча дохляков с 6 хп и мутон.У меня остался один хеви сержант с 3мя хп и снайпер-рядовой с 2мя против фул мутона и фул дохляка Ну и вип 2хп. Думаю загрузить сейв и скипнуть эту миссию - слишком жестко пока что Изменено 10 октября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1329 10 октября 2013 это на импосибру? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1330 10 октября 2013 (изменено) Полетел спасать какого-то японца с чемоданом из длц, куча дохляков с 6 хп и мутон.У меня остался один хеви сержант с 3мя хп и снайпер-рядовой с 2мя против фул мутона и фул дохляка Ну и вип 2хп. Думаю загрузить сейв и скипнуть эту миссию - слишком жестко пока что после респа оставляй снайпера у статуи(надеюсь уже есть сквад сайз), а сам иди всеми слева по верху, если есть штурм - ему в руки винтовку. Вообще мобы ни 1 хп не сносили на этой миссии.но на 2ю не советую сразу ехать, уже через месяцок гдет, когда елериума и сплавов маловато будет - сразу 2 и 3 пройти. Изменено 10 октября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1331 10 октября 2013 (изменено) Полетел спасать какого-то японца с чемоданом из длц, куча дохляков с 6 хп и мутон.У меня остался один хеви сержант с 3мя хп и снайпер-рядовой с 2мя против фул мутона и фул дохляка Ну и вип 2хп. Думаю загрузить сейв и скипнуть эту миссию - слишком жестко пока что после респа оставляй снайпера у статуи(надеюсь уже есть сквад сайз), а сам иди всеми слева по верху, если есть штурм - ему в руки винтовку. Вообще мобы ни 1 хп не сносили на этой миссии.но на 2ю не советую сразу ехать, уже через месяцок гдет, когда елериума и сплавов маловато будет - сразу 2 и 3 пройти.Сквад сайза нет - только выстрел в голову. Штурмовик есть.ЗЫ У меня один из дохляков прыгнул чисто на випа. Пришлось выбегать и получать пулю на его боеготовность это на импосибру?Да Изменено 10 октября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1332 10 октября 2013 сука у меня ща этого китайца убили это сильно плохо? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1333 10 октября 2013 вроде нет.эта миссия появляется с какой то периодичностью.пока ты его не спасешь. у меня в первый раз тоже его завалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1334 10 октября 2013 опять попалась миссия с китайцемпочти дошел до концамутон убивает одного у всех паника ничо ни сделатьтим вайп-пердак Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1335 10 октября 2013 опять попалась миссия с китайцемпочти дошел до концамутон убивает одного у всех паника ничо ни сделатьтим вайп-пердакя что-то вспомнил как торнис хардкорно проходил хком, с 30 рестартов самой первой миссии Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1336 10 октября 2013 2 миссия в этом ДЛС я помню пиздец заебная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1337 11 октября 2013 А я купил ДЛЦ, но не проходил, буду играть Энэми Вивин со всеми ДЛЦ как царь и получать неописуемое удовольствие :spasibo_podrochil: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1338 11 октября 2013 а аддон отдельно же будет скорее всего? без мейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1340 11 октября 2013 че играет кто по стиму по сети?мб заебашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение