Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как по мне азия лучше африки, те 30% на старте вообще не чувствуются да и 4 страны покрыть сразу по дефолту лучше 3х, ну и Европу сразу нах,

По ролику: походу вернут нападения пришельцев на БАЗУ, как в уфо дифенсе!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Exalt это темный близнец XCOM, который объясняет новый подзаголовок. Организация преследует собственные цели, излишне увлекается инопланетными технологиями и распростаняет черную пропаганду. В Enemy Within они станут третьей стороной конфликта и с ними будет связана отдельная линейка любопытных миссий, которые будут проходить через всю игру. Exalt мешает игроку крадя у него ресурсы, информацию и подсылая двойных агентов. В свою очередь, игрок может находить и убирать ячейки организации, подсылать к ним своих агентов под прикрытием (которых потом нужно будет эвакуировать), обвинять страны в пособничесте террористам и искать главную базу.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

По ролику: походу вернуть нападения пришельцев на БАЗУ, как в уфо дифенсе!!!!!!!!!!

Если и будет, то только по сюжету, как и база пришельцев наверное. Хотяяя... все может быть. :hmm:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Exalt это темный близнец XCOM, который объясняет новый подзаголовок. Организация преследует собственные цели, излишне увлекается инопланетными технологиями и распростаняет черную пропаганду. В Enemy Within они станут третьей стороной конфликта и с ними будет связана отдельная линейка любопытных миссий, которые будут проходить через всю игру. Exalt мешает игроку крадя у него ресурсы, информацию и подсылая двойных агентов. В свою очередь, игрок может находить и убирать ячейки организации, подсылать к ним своих агентов под прикрытием (которых потом нужно будет эвакуировать), обвинять страны в пособничесте террористам и искать главную базу.

вот это тема :pray:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Наверное самая ожидаемая мною игра, за всю мою жизнь. :tusila:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

shut up and take my money :popcorn:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Полетел спасать какого-то японца с чемоданом из длц, куча дохляков с 6 хп и мутон.

У меня остался один хеви сержант с 3мя хп и снайпер-рядовой с 2мя против фул мутона и фул дохляка :trollface: Ну и вип 2хп. Думаю загрузить сейв и скипнуть эту миссию - слишком жестко пока что :trollface:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

это на импосибру?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Полетел спасать какого-то японца с чемоданом из длц, куча дохляков с 6 хп и мутон.

У меня остался один хеви сержант с 3мя хп и снайпер-рядовой с 2мя против фул мутона и фул дохляка :trollface: Ну и вип 2хп. Думаю загрузить сейв и скипнуть эту миссию - слишком жестко пока что :trollface:

после респа оставляй снайпера у статуи(надеюсь уже есть сквад сайз), а сам иди всеми слева по верху, если есть штурм - ему в руки винтовку. Вообще мобы ни 1 хп не сносили на этой миссии.

но на 2ю не советую сразу ехать, уже через месяцок гдет, когда елериума и сплавов маловато будет - сразу 2 и 3 пройти.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

после респа оставляй снайпера у статуи(надеюсь уже есть сквад сайз), а сам иди всеми слева по верху, если есть штурм - ему в руки винтовку. Вообще мобы ни 1 хп не сносили на этой миссии.

но на 2ю не советую сразу ехать, уже через месяцок гдет, когда елериума и сплавов маловато будет - сразу 2 и 3 пройти.

Сквад сайза нет - только выстрел в голову. Штурмовик есть.

ЗЫ У меня один из дохляков прыгнул чисто на випа. Пришлось выбегать и получать пулю на его боеготовность :palevo:

это на импосибру?

Да

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

сука у меня ща этого китайца убили :fffuuu:

это сильно плохо?

Поделиться сообщением

вроде нет.

эта миссия появляется с какой то периодичностью.

пока ты его не спасешь. у меня в первый раз тоже его завалили.

Поделиться сообщением

опять попалась миссия с китайцем

почти дошел до конца

мутон убивает одного у всех паника ничо ни сделать

тим вайп

-пердак

Поделиться сообщением

опять попалась миссия с китайцем

почти дошел до конца

мутон убивает одного у всех паника ничо ни сделать

тим вайп

-пердак

я что-то вспомнил как торнис хардкорно проходил хком, с 30 рестартов самой первой миссии :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

2 миссия в этом ДЛС я помню пиздец заебная

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А я купил ДЛЦ, но не проходил, буду играть Энэми Вивин со всеми ДЛЦ как царь и получать неописуемое удовольствие :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

а аддон отдельно же будет скорее всего? без мейна?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

че играет кто по стиму по сети?

мб заебашим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...