Anarchu #1341 11 октября 2013 (изменено) требует оригиналда это блять я и так знаю прохождение аддона по ходу мейна или там будет новый режим для него?нету инфы? в принципе я бы еще разок перепрошел мейн Изменено 11 октября 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1342 11 октября 2013 (изменено) че играет кто по стиму по сети?мб заебашима че там делать? я вижу икс ком как сингл в первую очередь. Изменено 11 октября 2013 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1343 11 октября 2013 требует оригиналда это блять я и так знаю прохождение аддона по ходу мейна или там будет новый режим для него?нету инфы? в принципе я бы еще разок перепрошел мейн да лолтаже компашка с новыми возможностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1344 11 октября 2013 требует оригиналда это блять я и так знаю прохождение аддона по ходу мейна или там будет новый режим для него?нету инфы? в принципе я бы еще разок перепрошел мейн да лолтаже компашка с новыми возможностямичот ты слишком умный Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1345 11 октября 2013 а я вот сомневаюсь что та же я буду в Питере когда выйдет, в отпускеи уже скорее всего после операции и как сука мне играть :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1347 11 октября 2013 пол меняешь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1349 12 октября 2013 апгрейд глазгуд лак коммандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1350 14 октября 2013 в магазе спрятался тремя за большой стеллаж с книгами думаю заебись ваще окприлетает кибердиск и садится прямо на ебало этим тремну я такой окда расхуячиваю его на изичах А ОН СУКА ВЗРЫВАЕТСЯ И РАЗНОСИТ УКРЫТИЕ К ХУЯМ И ДАМАЖИТ ПАЦАНОВпоследний ход у капитана поддержки (единственного, зато 4 снайпера) и я блядь случайно нажимаю 11 - вместо убегания сделал выстрел и пизда моему капитанугосподи иссусе мой пердак... Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1351 15 октября 2013 а еще две страны из африки вышли из совета за день до постройки спутникового модуляпривет бонус к голде Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1352 15 октября 2013 а я вот сомневаюсь что та же я буду в Питере когда выйдет, в отпускеи уже скорее всего после операции и как сука мне играть :fffuuu: Можешь у меня поиграть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1353 15 октября 2013 а я вот сомневаюсь что та же я буду в Питере когда выйдет, в отпускеи уже скорее всего после операции и как сука мне играть :fffuuu: Можешь у меня поиграть мне есть где и на чем просто после операции нельзя глаза напрягатья мб к тебе в Ломоносов приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1354 15 октября 2013 а я вот сомневаюсь что та же я буду в Питере когда выйдет, в отпускеи уже скорее всего после операции и как сука мне играть :fffuuu: Можешь у меня поиграть мне есть где и на чем просто после операции нельзя глаза напрягатья мб к тебе в Ломоносов приеду Я просыпаюсь во второй половине дня, по вторникам и четвергам у меня танцы, выходные будут в ноябре по понедельникам и вторникам, скорее всего буду их нолайферить. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1355 15 октября 2013 не работаешь штоле? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1356 17 октября 2013 Firaxis раскрыла новые подробности дополнения XCOM: Enemy Within. В игре появится режим Save Scum, который наверняка понравится перфекционистам. Термином «save scumming» обозначают многократную загрузку сделанных ранее сохранений в попытке добиться наилучшего результата в том или ином эпизоде игры. Например, можно перезагружаться несколько десятков раз, пытаясь выбить в виртуальном тире 10 из 10. Однако в XCOM: Enemy Unknown этот прием фактически не работал — все переменные генерировались до того, как игра автоматически сохранялась. В итоге при перезагрузке пользователь каждый раз попадал в одну и ту же ситуацию — если промахивался в первый раз, то с большой долей вероятности промахивался и во второй. Однако в дополнении XCOM: Enemy Within Firaxis решила пойти на уступки. В игровом меню появится пункт Save Scum, при выборе которого игра каждый раз при перезагрузке будет заново генерировать все переменные. Однако разработчики отмечают, что в дополнении появится еще и секретный параметр — удача. Если игра заметит, что пользователь не справляется, то она ему поможет. Причем чем ниже выбранный уровень сложности, тем чаще вам будет везти. «Поверьте, на легком уровне сложности если вы промахнетесь три раза подряд, то четвертый выстрел точно попадет в цель. Даже если вероятность попадания составит всего 1%, вы не промахнетесь», — пообещал ведущий геймдизайнер проекта Ананд Гупта. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1357 17 октября 2013 да ну его нахуй, это же было так заебись промазать 3 выстрела подряд с 90+ вероятностью. В другой игре нигде такого не видел. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1358 17 октября 2013 (изменено) да ну его нахуй, это же было так заебись промазать 3 выстрела подряд с 90+ вероятностью. В другой игре нигде такого не видел. фолаут же 95% шанс попадания по противнику, а ты стреляешь себе в ногу критическим, роняешь оружие на землю и теряешь сознание Изменено 17 октября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1359 17 октября 2013 чтобы тиако произошло в фоллаче нужно иметь единицу удачи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1360 17 октября 2013 чтобы тиако произошло в фоллаче нужно иметь единицу удачи.Да ладно. Выбираешь Джинксед и пошел-пошел. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение