Zwei #1361 17 октября 2013 кто ваще когда-то выбирал этот трейт? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1362 17 октября 2013 кто ваще когда-то выбирал этот трейт?ЛОЛ. Самое фановое прохождение с ним. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1363 17 октября 2013 кто ваще когда-то выбирал этот трейт?ЛОЛ. Самое фановое прохождение с ним.в чем фан? что больше критических промахов у всех? хз сомнительное удовольсвие. я всегда брал сексапильность и какой нибудь еще. одаренный конечно читерский с ним можно было стать суперменом во всех областях. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1364 17 октября 2013 не работаешь штоле?Работаю! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1365 17 октября 2013 кто ваще когда-то выбирал этот трейт?ЛОЛ. Самое фановое прохождение с ним.в чем фан? что больше критических промахов у всех? хз сомнительное удовольсвие. я всегда брал сексапильность и какой нибудь еще. одаренный конечно читерский с ним можно было стать суперменом во всех областях. Хуй знает. Мне всегда смешно было когда мут с ракетницей взрывал себя и еще пару своих братанов. Или за два хода в каком-нибудь 15 убежище вычищался уровень, а ты ни одного выстрела не сделал, потому что страшно стрелять. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1366 21 октября 2013 Хз че вы жалуетесь на рандом, может просто отвыкли от хардкора со своими ассасинами и каловдутиями пока жду дополнение прошел по разочку оригинал и UFO: Extraterrestrialsну та же самая петрушка, тоже в упор промахиваются только так. В новом xcomEU хоть у дамаг фиксированный и нет бешенного разброса, а то как выбешивало когда ты вроде бы и попадаешь, а тебе пишет что эта мразина "поглотила дамаг", когда первый раз парящий ужас Extraterrestrials появился у меня трое бойцов с плазмерами полегли, по тому что он заэвейдил дамаг а в ответ каждого ваншотнул, ебать я орал. Кстати вот многие грешили, что в новой игре база только одна, перехватчиков мало, нет обороны базы, имхо это все только + к атмосферности, а то что в оригинале что в ufoE настроил миллион баз по 6 перехватчиков в каждой и изи раскатываешь целые флоты по 10 линкоров типа норм? Имхо не вяжется с атмосферой проигрываемой человечеством войны, а в новой все правильно, не все можно сбить не на все вызовы можно ответить, атмосферно. И оборона базы эта, если пришельцы уж прознали про базу, как ее вообще можно защитить они же числом в миллионы раз превосходят, а в оригинале они отпаравляют к тебе ссаный линкорчик с 10 сектойдами на борту раз в месяц, типа расплата, охуеть! Или еще лучше, ты при обороне взравчатками свою же базу под чистую разносишь, а выходишь на карту все норм. Лучше уж никакой обороны чем такая, какая была в оригинале, будем надеятся в новом дополнении ее получше реализуют. Вот поиграл в старые части и заключаю, новый хком лучший в серии, старые части хоть и норм для своего времени были но новый их по всем параметрам уделывает. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1367 21 октября 2013 ну нихуя стену накатал. А вообще хорошо что игра попала к фираксис а не какимто полным ебланам. Они то шарят как стратежки пилить. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1368 22 октября 2013 (изменено) чтобы тиако произошло в фоллаче нужно иметь единицу удачи.лолшто? с каких пор удача влияет на шанс попадания?3 раза подряд промазать с 90-95 вероятностью - редко, но бываетно попасть раза 3 подряд даже с 20% практически нереальнои довольно часто можно раз 5 промазать с вероятностью попадания 60%, хотя шанс промазать 5 раз подряд с такой вероятность - 2,56%так что рандом в фоле такой рандом по сабжу - пару дней назад оставалась ласт миссия, ну я такой мб не все миссии из пращи прошел и давай сканировать дальше, сбил корабль, пошел добивать, эфириал кастует пси-шторм, который он не разу не кастанул, когда я проходил игру полгода назад, тимвайп щас заново качаю тиму ._. Изменено 22 октября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1369 22 октября 2013 я писал о критическом промахе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1370 22 октября 2013 ну ок тогда Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1371 22 октября 2013 не хватает реализации темноты и фонарика :( Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1372 29 октября 2013 еще 2 с половиной недели :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1373 29 октября 2013 Хз че вы жалуетесь на рандом, может просто отвыкли от хардкора со своими ассасинами и каловдутиями пока жду дополнение прошел по разочку оригинал и UFO: Extraterrestrialsну та же самая петрушка, тоже в упор промахиваются только так. В новом xcomEU хоть у дамаг фиксированный и нет бешенного разброса, а то как выбешивало когда ты вроде бы и попадаешь, а тебе пишет что эта мразина "поглотила дамаг", когда первый раз парящий ужас Extraterrestrials появился у меня трое бойцов с плазмерами полегли, по тому что он заэвейдил дамаг а в ответ каждого ваншотнул, ебать я орал. Кстати вот многие грешили, что в новой игре база только одна, перехватчиков мало, нет обороны базы, имхо это все только + к атмосферности, а то что в оригинале что в ufoE настроил миллион баз по 6 перехватчиков в каждой и изи раскатываешь целые флоты по 10 линкоров типа норм? Имхо не вяжется с атмосферой проигрываемой человечеством войны, а в новой все правильно, не все можно сбить не на все вызовы можно ответить, атмосферно. И оборона базы эта, если пришельцы уж прознали про базу, как ее вообще можно защитить они же числом в миллионы раз превосходят, а в оригинале они отпаравляют к тебе ссаный линкорчик с 10 сектойдами на борту раз в месяц, типа расплата, охуеть! Или еще лучше, ты при обороне взравчатками свою же базу под чистую разносишь, а выходишь на карту все норм. Лучше уж никакой обороны чем такая, какая была в оригинале, будем надеятся в новом дополнении ее получше реализуют. Вот поиграл в старые части и заключаю, новый хком лучший в серии, старые части хоть и норм для своего времени были но новый их по всем параметрам уделывает. нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1375 29 октября 2013 Ну лучшая тактика в серии уж точно. А то что оригинал что любой другой хком один сплошной рандом, и сейводрочерство. Бтв, оборона базы это вообще ХУДШЕЕ что есть в серии, просто блядь нереально огромная база, с нереальным количеством закутков и бегай блядь ищи этого последнего сектойда двести лет, пиздец как же я ненавижу эти обороны. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1376 30 октября 2013 Лол, все пришельцы появляются на карте в ангарах и в лифте, сколько ходов их надо пиздить, чтобы они по уголкам разбежались Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1377 31 октября 2013 Ну так ангар обычно не один. Всегда приходиться искать какую-нибудь суку, что особенно раздражает в оригинале, что ласт моб именно что специально шкериться, сука. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1378 31 октября 2013 я не умею строить базыfxd Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1379 8 ноября 2013 (изменено) Майкер Икс-команду стримит заново в 15 галочек Терминатор, самый высокий уровень сложности http://goodgame.ru/channel/Miker/224/ Изменено 8 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1380 8 ноября 2013 опять поцонов нв овервотче отдавать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение