Ramil #1442 12 ноября 2013 мур пиздобол? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1443 12 ноября 2013 Ого, уже вышел что ли Enemy Within Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1444 12 ноября 2013 там мишкер стримит http://goodgame.ru/channel/Mikerтока начал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1445 12 ноября 2013 предзаказ не делал, но что то качало...у всех так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1446 12 ноября 2013 предзаказ не делал, но что то качало...у всех так ?да Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1447 12 ноября 2013 мур пиздобол?А оно как-то влияет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1448 12 ноября 2013 думал за The Bureau дали.чет нихуя не изменилось ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1449 12 ноября 2013 там мишкер стримит http://goodgame.ru/channel/Mikerтока началспс. я подписывался но не приходят уведомления как он запустил? я сменил на англ, всё равно старая версия Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1450 12 ноября 2013 Че-то этот майкер нефига не умеет гранаты использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1451 12 ноября 2013 чет нихуя нового в аддоне (( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1452 12 ноября 2013 чет нихуя нового в аддоне ((первая миссия))))))))))))))0))9( Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1454 12 ноября 2013 бтв майкер заново начал? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1456 12 ноября 2013 Какая у него сложность?смешной вопрос Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1457 12 ноября 2013 а бля а как он визин уже шпилит? Американский регион поставил? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1458 12 ноября 2013 меня одного раздражают уебки с чата ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1459 12 ноября 2013 а бля а как он визин уже шпилит? Американский регион поставил?американский предзаказ наверное. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1460 12 ноября 2013 сук пздц а нам еще 3 дня ждать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение