Fatelessguy #1501 13 ноября 2013 нет, не встанут. Но зачем? Там и так всё понятно же, и приятнее на родном. Да и ваще, пиратка и русская вроде есть, вон кто-то выше качал, с нее сейвы встанут на ру офф потом Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1502 13 ноября 2013 у меня кстати не вставали когда я также играл Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1503 13 ноября 2013 В любом случае, я уже поставил себе аддон на русском со всеми длс, буду держать вас в курсе. приветкак дела?:кстати, я тут хотел сказать, что тоже тебя зарепортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1504 13 ноября 2013 (изменено) чтоб у тех ебалаев, что скачали, сейвы потом не встали в стиме. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1505 13 ноября 2013 Бомбалейло! Мне похуй че вы думаете, мое удовольствие прежде всего , если игра появилась раньше на торрентах, я играю, если в день релиза нет на торрентах, я покупаю, и играю. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1506 13 ноября 2013 фу пидар гнобите его Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1507 13 ноября 2013 вод вчерашней игры мишкера - 12 часовщас начинает заново Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1508 13 ноября 2013 А оригинал нужен для аддона в стиме? если да - то пошли нахуй Майкера интересно смотреть первые пару часов ,а потом уже банально надоедает слушать его тупёж по буквально 30 минут на 1 ход.Сложно все дела, но о публике-то подумайИ в итоге все равно сливается потом, что. безусловно, самое стоящее в его стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1509 13 ноября 2013 А оригинал нужен для аддона в стиме? если да - то пошли нахуй Майкера интересно смотреть первые пару часов ,а потом уже банально надоедает слушать его тупёж по буквально 30 минут на 1 ход.Сложно все дела, но о публике-то подумайИ в итоге все равно сливается потом, что. безусловно, самое стоящее в его стримахофк нужен, вот и ты иди нахуй ебалай Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1510 13 ноября 2013 хм...странный вопрос, АДДОН и без оригинала, такое возможно? Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1512 13 ноября 2013 (изменено) А оригинал нужен для аддона в стиме? если да - то пошли нахуй Майкера интересно смотреть первые пару часов ,а потом уже банально надоедает слушать его тупёж по буквально 30 минут на 1 ход.Сложно все дела, но о публике-то подумайИ в итоге все равно сливается потом, что. безусловно, самое стоящее в его стримахофк нужен, вот и ты иди нахуй ебалайя просто прихуел с цены вонючего аддона где 2 юнита добавили Изменено 13 ноября 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1513 13 ноября 2013 Сука этот состав ебенячий, кароче надо его игнорить на первых порах, а то две провальные миссии и -4 страны во 2 месяце. Начинаю заного. Еще эти осьминожки сук пздц, задушили моего сапа топового, да и снайпера теперь не оставить где нибудь позади, эти суки летают через пол карты, страшно представить если на миссии попадется больше одной пачки осьминогов, они же выебут любова. А оригинал нужен для аддона в стиме? если да - то пошли нахуй Майкера интересно смотреть первые пару часов ,а потом уже банально надоедает слушать его тупёж по буквально 30 минут на 1 ход.Сложно все дела, но о публике-то подумайИ в итоге все равно сливается потом, что. безусловно, самое стоящее в его стримахофк нужен, вот и ты иди нахуй ебалайя просто прихуел с цены вонючего аддона где 2 юнита добавилиНу там еще операция как в длс про китайца, только про бабу. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1514 13 ноября 2013 Сука этот состав ебенячий, кароче надо его игнорить на первых порах, а то две провальные миссии и -4 страны во 2 месяце. Начинаю заного. Еще эти осьминожки сук пздц, задушили моего сапа топового, да и снайпера теперь не оставить где нибудь позади, эти суки летают через пол карты, страшно представить если на миссии попадется больше одной пачки осьминогов, они же выебут любова. Судя по стриму майкера - этих алиенов проходить в разы проще, чем даже тех же сектоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1515 13 ноября 2013 (изменено) Судя по стриму майкера - этих алиенов проходить в разы проще, чем даже тех же сектоидовЯ стрим не смотрел, но наверное если в игры разума играть где одну карту час+ мусолить, продвигаться по 5 клеточек и овервотч на овервотче они легко отпрыгивают, но у меня темп побыстрее чуток. Теперь больно далеко никого не отправишь прицепятся сразу. А если их будет не 2 а 4, или 6? В 1-2 хода оденуться на каждого и пиздец. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1516 13 ноября 2013 Судя по стриму майкера - этих алиенов проходить в разы проще, чем даже тех же сектоидовЯ стрим не смотрел, но наверное если в игры разума играть где одну карту час+ мусолить, продвигаться по 5 клеточек и овервотч на овервотче они легко отпрыгивают, но у меня темп побыстрее чуток. Теперь больно далеко никого не отправишь прицепятся сразу. А если их будет не 2 а 4, или 6? В 1-2 хода оденуться на каждого и пиздец. Это ж совсем без головы надо играть, чтобы по 3 пака за ход пулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1517 13 ноября 2013 возможно вопрос тупой, но если стоит аддон уже с оригиналом, можно пройти оригинал а потом аддон? или как вообще? можно сразу с аддоном играть но после сюжета оригинала? а то я не догоняю чето, да и не следил особо, просто вкурсе что есть новинки всякие итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1518 13 ноября 2013 Если купил аддон, то при запуске игры, тебе будет предлогать запустить оригинал или аддон Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1519 13 ноября 2013 понял пасибки Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1520 13 ноября 2013 я нихуя не понялв аддоне есть доп сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение