Tsar Vodka #1521 13 ноября 2013 Нет лалки, та же самая игра только больше сверистелок и перделок, сюжет тот же самый. Ну и есть дополнительно несколько особых миссий совета, как про дредноут и китайца. Это ж совсем без головы надо играть, чтобы по 3 пака за ход пулить Да они же тебя не спрашивают когда и где им ресаться. Потихоньку продвигаешься не бежишь как долбоеб а все равно бывает так как будто кто-то снежный ком с горы кинул, они ресаются и ресаются нещадно, у того же Макера нарезку видал где кучи мутонов и т.д. за раз ресались. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1522 13 ноября 2013 Котаны, как Майкер сделал ру Икс-ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1523 13 ноября 2013 было как то, что 4 пака на большом корабле прям возле выхода стояли, мутоны+ мутоны берсы + человекоподобные хуилы, у меня так пригорело, но так как я тогда не понимал игры, играл на среднем и затащил Котаны, как Майкер сделал ру Икс-ком? поставил ру язык в св-вах вроде, он говорил, тока я прослушал Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1525 13 ноября 2013 Нет лалки, та же самая игра только больше сверистелок и перделок, сюжет тот же самый. Ну и есть дополнительно несколько особых миссий совета, как про дредноут и китайца. лол там же отдельная кампания должна бытьхочешь сказать весь аддон это пару миссий? че за бред ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1526 13 ноября 2013 Нет лалки, та же самая игра только больше сверистелок и перделок, сюжет тот же самый. Ну и есть дополнительно несколько особых миссий совета, как про дредноут и китайца. лол там же отдельная кампания должна бытьхочешь сказать весь аддон это пару миссий? че за бред ты написал Да там не в сюжете аддон заключается, а в плюшках, просто контента больше. Ну наверное, я пока только 3 месяца отыграл. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1527 13 ноября 2013 т.е. точно нету отдельно сюжета? та же кампания? лола как они 3 сторону прихуярили в мейн кампанию нахуй так житья тут сижу дрочу на новую кампанию ПИДОРЫ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1528 13 ноября 2013 т.е. точно нету отдельно сюжета? та же кампания? лола как они 3 сторону прихуярили в мейн кампанию нахуй так житья тут сижу дрочу на новую кампанию ПИДОРЫ :fffuuu: скорее всего миссии типо пращи будут. там приходила майкеру 2 раза миссия советов. он 2 раза благополучно ее проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1529 13 ноября 2013 т.е. точно нету отдельно сюжета? та же кампания? лола как они 3 сторону прихуярили в мейн кампанию нахуй так житья тут сижу дрочу на новую кампанию ПИДОРЫ :fffuuu: вот и я о том жено врятли пара миссий будет с новой стороной больше должно быть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1530 13 ноября 2013 (изменено) добавили 2 новые миссии, когда тебя вызывает совет, спасти девушку и еще какая то. Новые карты, новые плюхи, здания в мастерской, исследования в лабе, медали. Сюжет тот жесам не играл, сужу по игрей майкера, нового много, но много и старого Изменено 13 ноября 2013 пользователем ExTenS Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1531 13 ноября 2013 там будут мисси с человеками вражесскими они типо на базу нападутпотом пару миссий делаешь с ними квестыи ищешь типо их мейн базуи атакуешьвесь аддон кароче ну и мед Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1532 13 ноября 2013 карочиии. найс вообще дополнение) меки джесть просто) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1533 13 ноября 2013 миссия с конвоем - 13 рептилоидовидите нахуй. просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1534 13 ноября 2013 (изменено) миссия с конвоем - 13 рептилоидовидите нахуй. просто идите нахуйХуйня, миссия с китом - ∞ крисалидов, вот это идите нахуй, так идите нахуй. Вайпнулся всей командой, а ведь я их только-только приодел, лазерки там и бронька, нахуя они такие жесткие миссии предлагают так рано, сука пздц. А ведь я перед кораблем на овервотче 15+ крисалидов зарубил, а их все больше и больше лезло, за ход по 3 штуки, я ебал кароче. В казарме только два тяжелораненых, мемориал рука устанет листать , денег на нубов нет, начинаю заново. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1535 13 ноября 2013 это все пушо пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1536 13 ноября 2013 1 day 4 hours Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1537 13 ноября 2013 сук сук наверно след ночь уже спать не буду наверное Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1538 13 ноября 2013 Пхахаха, лашье. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1539 14 ноября 2013 на третий раз выебал сраных рептилоидов и прошел первый терроржаль что завтра на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1540 14 ноября 2013 C кораблем они реально перегнули палкуОстальные миссии менее геморные чем эта(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение