Phills #1601 15 ноября 2013 ссылку на торрент плзОтсюда качал http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=153491 Ща знатно на второй миссии пригорел. Остался 1 пак и он 2 раза телепортировался туда-сюда так что я за ним в итоге по карте 15-20 мин бегал.Первый раз такую хуйню вижу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1602 15 ноября 2013 хуй зна. щас прошел первые 2 месяца на класик/айронмен, только 1 боец сдох. имхо сложность както полегче чем в оригинале была. Нам дали много плюшек, а враги не сильно крепче стали.Причем играю довольно аркадно. Еще ни на одной миссии 2 мелда не проебал. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1603 15 ноября 2013 Играл 10 часов подряд. Чет подзаебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1604 15 ноября 2013 хуй зна. щас прошел первые 2 месяца на класик/айронмен, только 1 боец сдох.имхо сложность както полегче чем в оригинале была. Нам дали много плюшек, а враги не сильно крепче стали.Причем играю довольно аркадно. Еще ни на одной миссии 2 мелда не проебал.Лакернуло, бывает, а у меня капитана первого в фул укрытии+дым+медали+тактическое чутье, рептилоид через пол карты ваншотнул. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1605 15 ноября 2013 я позавчера скачал эту игрулюпрошел обучение (айрон мен все галки классик)и просто ПЕРВАЯ миссия выпадает - разминировать бомбы, половина врагов - син мены (ПЕРВАЯ МИССИЯ)разъебали меня больше не играл пока, на выходных засяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1606 15 ноября 2013 Я тоже ща играл часа 4. Зааркадил в одном моменте, свалилось 2 пака синменов, ваншотнули хевика критом на 9, 3 тела паникеры, 2м хевикомне кинуть ракету даже по 2им.Ну офк дальше мне пиздос, никто ходить не может, а команда охуенная нарандомилась. Думал на изичах все будет.Но я на импоссибле офк. Классик для слабых. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1607 15 ноября 2013 (изменено) Задрачивать импоссибл айронмен и потом из-за одного рандомного случая начинать заново - нет, спасибо. Я один то раз еле-еле пройду на классике. А терминатора я лучше на стриме Майкера посмотрю. ЗЫ Какие же Экзалты слабые Изменено 15 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1608 15 ноября 2013 Хз, на айронмене тяжело первые месяцы, ближе к лейту, как правило, играть легче становится, если не считать варианта что можно спулить 2, а иногда 3 пака мутонов (я один раз так гуфнулся, сделав ход на 3 клетки и получив 3 пака мутонов + кибердиск на первом большом нло). Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1609 15 ноября 2013 Не важно какая сложность главное это айронмен, имхо кто без него играет, ваще слабаки и обмазываются говном. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1610 15 ноября 2013 ironass Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1611 15 ноября 2013 Когда я был моложе того, что сейчас, я тоже искал везде челенджа. Сейчас мне такой "челендж", который заключается в ходе на 1 клетку и страхе спулить пак, совершенно не интересен. Лучше мне ответьте на вопрос - если я допустим из полковника сделаю меха - он будет прокачиваться заново или сразу также будет полковником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1612 15 ноября 2013 Когда я был моложе того, что сейчас, я тоже искал везде челенджа.Ох ебать ебать!!! Тебе лет 40-50 что ли? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1613 15 ноября 2013 Когда я был моложе того, что сейчас, я тоже искал везде челенджа.Ох ебать ебать!!! Тебе лет 40-50 что ли?Ох уж эти комплексы. Лет 5-7 назад достаточно, чтобы говорить подобное?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1614 15 ноября 2013 Когда я был моложе того, что сейчас, я тоже искал везде челенджа.Ох ебать ебать!!! Тебе лет 40-50 что ли?Ох уж эти комплексы. Лет 5-7 назад достаточно, чтобы говорить подобное?)Какие комплексы? Я вообще не понимаю к чему ты это написал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1616 15 ноября 2013 (изменено) Хз, на айронмене тяжело первые месяцы, ближе к лейту, как правило, играть легче становится, если не считать варианта что можно спулить 2, а иногда 3 пака мутонов (я один раз так гуфнулся, сделав ход на 3 клетки и получив 3 пака мутонов + кибердиск на первом большом нло).говорят, щас сделали что в лейте тоже не покатаешься лицом. Но хз, я пока тоже на 2-3 месяце ложусь старые страты не работают Я лет 5-7 назад с удовольствием искал этого челленджа, и сейчас. А те кто не играет на импоссибле, они конечно "пфф по клеточке ходят". Далеко не только в этом дело, иногда по клеточке ходить - смерти подобно. А по классику я лицом катался бтв по клавиатуре, а если без галок и классик, то это вообще можно сериал смотреть с девушкой трепаться и одновременно тыкаться в хком, почти не думая. (ну если тока в визыне ниче не поменяли там на классике) Если этого и хочется - то конечно, почему нет. со стрима мишкера, чет понравилось Изменено 15 ноября 2013 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1617 15 ноября 2013 мишкер гнилой аутист с нулевой комуникацией с чатиком Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1618 15 ноября 2013 мишкер гнилой аутист с нулевой комуникацией с чатикомвсе заебал,я начинаю тебя ддосить мишкер же наш парень Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1619 15 ноября 2013 да я его со времен вк3 на дисках в навигаторе смотрю\слушаю, меня всё устраивает, не навязываю) торниса еще с удовольствием посмотрю, если он надумает пройти новый хком Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1620 15 ноября 2013 ахах торнис еще больший аутист чето там несет по англиски высирает из своего гнилого рта АХАХХАХА его там хер кто понимает рли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение