Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну какой по твоему имплант реально полезный вначале игры? Мех вот например мало того, что дамаг начальный, как у лазеров, ваншотит мутонов вблизи, и 8хп начального армора.

А эти импланты хуйня на посном масле. Да и еще наверняка когда твой солдат будет сажать себе импланты какойто терор прилетит или сложная миссия :trollface:

надо бы еще продумать нормальное развитие теперь техов и можно начинать имп/айронмен.

ну я просто еще мало наиграл, просто первое впечатление сложилось

реально полезный для меня имплант стал реген хп, вещь нужная, штурмовик с ним каждый ход регенится норм :hmm:

а сколько стран потерял? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1384626895' post='12215994']

Ну какой по твоему имплант реально полезный вначале игры? Мех вот например мало того, что дамаг начальный, как у лазеров, ваншотит мутонов вблизи, и 8хп начального армора.

А эти импланты хуйня на посном масле. Да и еще наверняка когда твой солдат будет сажать себе импланты какойто терор прилетит или сложная миссия :trollface:

надо бы еще продумать нормальное развитие теперь техов и можно начинать имп/айронмен.

ну я просто еще мало наиграл, просто первое впечатление сложилось

реально полезный для меня имплант стал реген хп, вещь нужная, штурмовик с ним каждый ход регенится норм :hmm:

а сколько стран потерял? :trollface:

2 страны и то из-за того, что екзалт оттянул исследование сателит комплекса и я не успел вовремя его построить.

Да тебя вообще бить не должны практически. Там после перка у штурма на +пдеф и рефлексы, пары медалек - унего дефа выше крышы и за фулом по тебе шанс около 10% попасть.

Да и этот перк хуйня, так как он регенит только чистое хп без брони(то есть до 4-5-6 хп, а это все равно на 1 выстрел)

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Оборона базы как и база пришельцев одноразовый атракцион? :hmm:

Ну типо твоя база, база ексальт, база алиенов, и их корабль.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

лол, генные модификации полная хуета

единственное полезное это которая через стены врагов подсвечивает, ну может и второе сердце в лейте на айронмене для уверенности можно вкачать

мимикрия нах не нужна, ведь есть ИМБА ИНВИЗНАЯ ГРАНАТА™ (самое лучшее что есть в дополнии, не считая апгрейда на 2 слота)

а вот мех тащит. емп отлично контрит новых сектоподов

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Три нормальных трая сделал. 1й раз прожил 1.5 месяца. два раза гуф в первом месяце. 2й террор на айронмене дает просраться. Слишком дохуя сектоидов, даже с 2 хевиками сдох.

Миссия совета с тинменами это просто пиздец.

Не буду бросать попыток пройти и сбавлять сложность но думаю займет это пиздец.

Пиздец как мечтаю до лазеров дожить.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Три нормальных трая сделал. 1й раз прожил 1.5 месяца. два раза гуф в первом месяце. 2й террор на айронмене дает просраться. Слишком дохуя сектоидов, даже с 2 хевиками сдох.

хмм, лазеры ведь появляются до 1го террора еще, я хуй знает как у тебя на 2м еще нету их.

решил щас начать все таки айромен-импосибл, но чето за 5 раз солдаты нарандомились все со статами ниже среднего и я забил хуй, уже завтра начну :trollface:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

а смысл ставить эту галочку, если все равно будешь рандомить пока не понравится?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

хмм, лазеры ведь появляются до 1го террора еще, я хуй знает как у тебя на 2м еще нету их.

решил щас начать все таки айромен-импосибл, но чето за 5 раз солдаты нарандомились все со статами ниже среднего и я забил хуй, уже завтра начну :trollface:

Я имею ввиду панику, я их террором по привычке с оригинала называю.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пожарище, падает тарелка, я как раз всю тиму напичкал медом, подхожу к тарелке и блять просто аргяться 2 пака по 3 тела сектойдов, пак тинменов из 3 тел и этот чувак из энергии, штурм благополучно попадает под обстрел, эта хуйня из эннергии первым же выстрелом критует медика насмерть, тинмен первым же выстрелом насмерть критует хевика, штурмовик впадает в панику, его критует сектойд, еле свалил саппортом. Пожалуй планета обречена :trollface:

Поделиться сообщением

пожарище, падает тарелка, я как раз всю тиму напичкал медом, подхожу к тарелке и блять просто аргяться 2 пака по 3 тела сектойдов, пак тинменов из 3 тел и этот чувак из энергии, штурм благополучно попадает под обстрел, эта хуйня из эннергии первым же выстрелом критует медика насмерть, тинмен первым же выстрелом насмерть критует хевика, штурмовик впадает в панику, его критует сектойд, еле свалил саппортом. Пожалуй планета обречена :trollface:

Сам виноват. В отличии от паков сектоидов и тинменов где респится аутсайдер всегда известно. Пулить его до того как убил все паки так себе идея.

Поделиться сообщением

Сам виноват. В отличии от паков сектоидов и тинменов где респится аутсайдер всегда известно. Пулить его до того как убил все паки так себе идея.

я просто подошел к тарелке, там вся толпа стояла внутри и дружно сагрилась :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхотну по поводу Экзольта. :nate:

Главная проблема Экзалтов, это то что они ресаются по одному и при этом даже на овервотч не встают как тинмены например(которые с неба спрыгивают на заданиях совета) и еще и ход пропускают после этого, это :avtorklif: мои обезьяны их живенько срубают так что они даже пукнуть не успевают.

Еще мне кажется или экзалтникам вообще похуй на себя, в укрытия прячуться вяло как-то, если по пути, прильнут к стене, нет ну и похуй им. :trollface: даже сектойды которые шкеряться как суки больше проблем доставляют.

Пояляется Экзалт поздно, когда уже по любому хотя бы первая броня будет, т.е. толку от огнестрела их вообще никакого, и ладно бы только это, так они еще и не больно меткие, косабочят не в пример имба-снайперам алиенам, которые через всю карту по фул укрытиям любят критовать. Бтв жаль что оружие Экзалта не отличается характеристиками от икскомовского, большое упущение имхо, а я надеялся на опции, чтобы у оружия экзов и комов были свои недостатки и преимущества и можно было бы выбирать. Еще из минусов, однообразные миссии, бтв хотелось бы чтоб экзолты тоже базу хкома штурмовали, например.

А так в общем Экзалт мне понравился, они стильные и атмосферные, жаль что пока сыроваты, я надеюсь в будущих частях и икскома их не забудут(в моем то сердце они навсегда :tusila: ) и лучше разовьют эту идею с проинопланетными террористами, она классная. :pray:

я просто подошел к тарелке, там вся толпа стояла внутри и дружно сагрилась :palevo:

Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху :trollface:). У меня вот сегодня тоже такая хуйня была, стою значит никого не трогаю, от респа пять шагов, жду когда осьминоги выйдут из сумрака чтобы я их на овервотчах словил, ну одного забрили, только хочу нажать овервотч у того которого душил, с фланга хуй знает как и откуда одна за другой 2 ебаных пачки мутонов, и как раз ход алиенов, заебись, фартануло что двое начали истикать кровью а не здохли, но новичка и майора топового(На которого я вот только перед миссией медали повесил) распидарасили в секунду, я аж alt+f4 сделал с горя. :trollface:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Имхотну по поводу Экзольта. :nate:

Главная проблема Экзалтов, это то что они ресаются по одному и при этом даже на овервотч не встают как тинмены например(которые с неба спрыгивают на заданиях совета) и еще и ход пропускают после этого, это :avtorklif: мои обезьяны их живенько срубают так что они даже пукнуть не успевают.

Еще мне кажется или экзалтникам вообще похуй на себя, в укрытия прячуться вяло как-то, если по пути, прильнут к стене, нет ну и похуй им. :trollface: даже сектойды которые шкеряться как суки больше проблем доставляют.

Пояляется Экзалт поздно, когда уже по любому хотя бы первая броня будет, т.е. толку от огнестрела их вообще никакого, и ладно бы только это, так они еще и не больно меткие, косабочят не в пример имба-снайперам алиенам, которые через всю карту по фул укрытиям любят критовать. Бтв жаль что оружие Экзалта не отличается характеристиками от икскомовского, большое упущение имхо, а я надеялся на опции, чтобы у оружия экзов и комов были свои недостатки и преимущества и можно было бы выбирать. Еще из минусов, однообразные миссии, бтв хотелось бы чтоб экзолты тоже базу хкома штурмовали, например.

А так в общем Экзалт мне понравился, они стильные и атмосферные, жаль что пока сыроваты, я надеюсь в будующих частях и икскома их не забудут(в моем то сердце они навсегда :tusila: ) и лучше разовьют эту идею с проинопланетными террористами, она классная. :pray:

Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху :trollface:). У меня вот сегодня тоже такая хуйня была, стою значит никого не трогаю, от респа пять шагов, жду когда осьминоги выйдут из сумрака чтобы я их на овервотчах словил, ну одного забрили, только хочу нажать овервотч у того которого душил, с фланга хуй знает как и откуда одна за другой 2 ебаных пачки мутонов, и как раз ход алиенов, заебись, фартануло что двое начали истикать кровью а не здохли, но новичка и майора топового(На которого я вот только перед миссией медали повесил) распидарасили в секунду, я аж alt+f4 сделал с горя. :trollface:

сук, пиздец, жизненно :trollface: Пригорание почище, чем в топике дарк соулз :buba:

Поделиться сообщением

такое офк бывает, но суть в том, что у тебя должен быть полный ход у всех, кроме того кто их спулил, и у него еще пол хода, + это должен быть ассаулт, чтобы он мог убежать на ран н гане и сесть в овервотч, тогда у тебя есть пространство для маневра и шанс разрулить. А есть деятели, которые вторым бойцом и далее ходят дальше, правее или левее первого, за это и платят.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

такое офк бывает, но суть в том, что у тебя должен быть полный ход у всех, кроме того кто их спулил, и у него еще пол хода, + это должен быть ассаулт, чтобы он мог убежать на ран н гане и сесть в овервотч, тогда у тебя есть пространство для маневра и шанс разрулить. А есть деятели, которые вторым бойцом и далее ходят дальше, правее или левее первого, за это и платят.

прав :buba:

завтра засяду за нее плотно

я же в отпуске :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху :trollface:).

скинь ссылку на него

я вас так почитал и понял, что не один я могу фейлить :xd:

причем фейлы обычно случаются, когда внезапно каким нибудь солдатом сагрил проблему, когда и так уже пиздец на поле боя :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а смысл ставить эту галочку, если все равно будешь рандомить пока не понравится?

ну во первых это только 4ре первых бойца, и если у них будет по 50 меткости, то даже 1ю миссю сложно пройти будет. Да и когда у все 65 40 - это както неочень реалистично, чтоли. Ирандомлю хотя б до средних статов(типо есть 70 65 65 60 будет - это норм)

бтв еще совет вначале игры. Есть куча карт, где примерно посередине карты есть крыша. Если такое есть - не раздумывая лезте туда сразу всеми, кроме ассаулта разве что. Крыша - это +20 меткости вам и -20 меткости врагам, а вначале это ой как решает

' timestamp='1384671975' post='12218710']

Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху :trollface:).

скинь ссылку на него

я вас так почитал и понял, что не один я могу фейлить :xd:

причем фейлы обычно случаются, когда внезапно каким нибудь солдатом сагрил проблему, когда и так уже пиздец на поле боя :trollface:

Там момент с випом самый сок - еще на стриме его видел - так угорал

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

пасиб, словил рофлов где у него толпа на овервотче мутонов отстреливала и все мимо, зато потом последнего такая толпа встретила, лол :pray::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...