Sky[warp] #1661 16 ноября 2013 Ну какой по твоему имплант реально полезный вначале игры? Мех вот например мало того, что дамаг начальный, как у лазеров, ваншотит мутонов вблизи, и 8хп начального армора.А эти импланты хуйня на посном масле. Да и еще наверняка когда твой солдат будет сажать себе импланты какойто терор прилетит или сложная миссия надо бы еще продумать нормальное развитие теперь техов и можно начинать имп/айронмен.ну я просто еще мало наиграл, просто первое впечатление сложилосьреально полезный для меня имплант стал реген хп, вещь нужная, штурмовик с ним каждый ход регенится норм а сколько стран потерял? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1662 16 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384626895' post='12215994']Ну какой по твоему имплант реально полезный вначале игры? Мех вот например мало того, что дамаг начальный, как у лазеров, ваншотит мутонов вблизи, и 8хп начального армора.А эти импланты хуйня на посном масле. Да и еще наверняка когда твой солдат будет сажать себе импланты какойто терор прилетит или сложная миссия надо бы еще продумать нормальное развитие теперь техов и можно начинать имп/айронмен.ну я просто еще мало наиграл, просто первое впечатление сложилосьреально полезный для меня имплант стал реген хп, вещь нужная, штурмовик с ним каждый ход регенится норм а сколько стран потерял? 2 страны и то из-за того, что екзалт оттянул исследование сателит комплекса и я не успел вовремя его построить.Да тебя вообще бить не должны практически. Там после перка у штурма на +пдеф и рефлексы, пары медалек - унего дефа выше крышы и за фулом по тебе шанс около 10% попасть.Да и этот перк хуйня, так как он регенит только чистое хп без брони(то есть до 4-5-6 хп, а это все равно на 1 выстрел) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1663 16 ноября 2013 Оборона базы как и база пришельцев одноразовый атракцион? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1664 16 ноября 2013 Оборона базы как и база пришельцев одноразовый атракцион? Ну типо твоя база, база ексальт, база алиенов, и их корабль. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1665 16 ноября 2013 лол, генные модификации полная хуетаединственное полезное это которая через стены врагов подсвечивает, ну может и второе сердце в лейте на айронмене для уверенности можно вкачатьмимикрия нах не нужна, ведь есть ИМБА ИНВИЗНАЯ ГРАНАТА™ (самое лучшее что есть в дополнии, не считая апгрейда на 2 слота) а вот мех тащит. емп отлично контрит новых сектоподов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1666 16 ноября 2013 Три нормальных трая сделал. 1й раз прожил 1.5 месяца. два раза гуф в первом месяце. 2й террор на айронмене дает просраться. Слишком дохуя сектоидов, даже с 2 хевиками сдох.Миссия совета с тинменами это просто пиздец.Не буду бросать попыток пройти и сбавлять сложность но думаю займет это пиздец.Пиздец как мечтаю до лазеров дожить. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1667 16 ноября 2013 Три нормальных трая сделал. 1й раз прожил 1.5 месяца. два раза гуф в первом месяце. 2й террор на айронмене дает просраться. Слишком дохуя сектоидов, даже с 2 хевиками сдох.Миссия совета с тинменами это просто пиздец.Не буду бросать попыток пройти и сбавлять сложность но думаю займет это пиздец.Пиздец как мечтаю до лазеров дожить.хмм, лазеры ведь появляются до 1го террора еще, я хуй знает как у тебя на 2м еще нету их. решил щас начать все таки айромен-импосибл, но чето за 5 раз солдаты нарандомились все со статами ниже среднего и я забил хуй, уже завтра начну Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1668 16 ноября 2013 (изменено) а смысл ставить эту галочку, если все равно будешь рандомить пока не понравится? Изменено 16 ноября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1669 17 ноября 2013 Три нормальных трая сделал. 1й раз прожил 1.5 месяца. два раза гуф в первом месяце. 2й террор на айронмене дает просраться. Слишком дохуя сектоидов, даже с 2 хевиками сдох.Миссия совета с тинменами это просто пиздец.Не буду бросать попыток пройти и сбавлять сложность но думаю займет это пиздец.Пиздец как мечтаю до лазеров дожить.хмм, лазеры ведь появляются до 1го террора еще, я хуй знает как у тебя на 2м еще нету их. решил щас начать все таки айромен-импосибл, но чето за 5 раз солдаты нарандомились все со статами ниже среднего и я забил хуй, уже завтра начну Я имею ввиду панику, я их террором по привычке с оригинала называю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1670 17 ноября 2013 пожарище, падает тарелка, я как раз всю тиму напичкал медом, подхожу к тарелке и блять просто аргяться 2 пака по 3 тела сектойдов, пак тинменов из 3 тел и этот чувак из энергии, штурм благополучно попадает под обстрел, эта хуйня из эннергии первым же выстрелом критует медика насмерть, тинмен первым же выстрелом насмерть критует хевика, штурмовик впадает в панику, его критует сектойд, еле свалил саппортом. Пожалуй планета обречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1671 17 ноября 2013 пожарище, падает тарелка, я как раз всю тиму напичкал медом, подхожу к тарелке и блять просто аргяться 2 пака по 3 тела сектойдов, пак тинменов из 3 тел и этот чувак из энергии, штурм благополучно попадает под обстрел, эта хуйня из эннергии первым же выстрелом критует медика насмерть, тинмен первым же выстрелом насмерть критует хевика, штурмовик впадает в панику, его критует сектойд, еле свалил саппортом. Пожалуй планета обречена Сам виноват. В отличии от паков сектоидов и тинменов где респится аутсайдер всегда известно. Пулить его до того как убил все паки так себе идея. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1673 17 ноября 2013 пожарище, падает тарелка, я как раз всю тиму напичкал медом, подхожу к тарелке и блять просто аргяться 2 пака по 3 тела сектойдов, пак тинменов из 3 тел и этот чувак из энергии, штурм благополучно попадает под обстрел, эта хуйня из эннергии первым же выстрелом критует медика насмерть, тинмен первым же выстрелом насмерть критует хевика, штурмовик впадает в панику, его критует сектойд, еле свалил саппортом. Пожалуй планета обречена Сам виноват. В отличии от паков сектоидов и тинменов где респится аутсайдер всегда известно. Пулить его до того как убил все паки так себе идея. я просто подошел к тарелке, там вся толпа стояла внутри и дружно сагрилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1674 17 ноября 2013 (изменено) Имхотну по поводу Экзольта. Главная проблема Экзалтов, это то что они ресаются по одному и при этом даже на овервотч не встают как тинмены например(которые с неба спрыгивают на заданиях совета) и еще и ход пропускают после этого, это мои обезьяны их живенько срубают так что они даже пукнуть не успевают.Еще мне кажется или экзалтникам вообще похуй на себя, в укрытия прячуться вяло как-то, если по пути, прильнут к стене, нет ну и похуй им. даже сектойды которые шкеряться как суки больше проблем доставляют.Пояляется Экзалт поздно, когда уже по любому хотя бы первая броня будет, т.е. толку от огнестрела их вообще никакого, и ладно бы только это, так они еще и не больно меткие, косабочят не в пример имба-снайперам алиенам, которые через всю карту по фул укрытиям любят критовать. Бтв жаль что оружие Экзалта не отличается характеристиками от икскомовского, большое упущение имхо, а я надеялся на опции, чтобы у оружия экзов и комов были свои недостатки и преимущества и можно было бы выбирать. Еще из минусов, однообразные миссии, бтв хотелось бы чтоб экзолты тоже базу хкома штурмовали, например.А так в общем Экзалт мне понравился, они стильные и атмосферные, жаль что пока сыроваты, я надеюсь в будущих частях и икскома их не забудут(в моем то сердце они навсегда ) и лучше разовьют эту идею с проинопланетными террористами, она классная. пожарище, падает тарелка, я как раз всю тиму напичкал медом, подхожу к тарелке и блять просто аргяться 2 пака по 3 тела сектойдов, пак тинменов из 3 тел и этот чувак из энергии, штурм благополучно попадает под обстрел, эта хуйня из эннергии первым же выстрелом критует медика насмерть, тинмен первым же выстрелом насмерть критует хевика, штурмовик впадает в панику, его критует сектойд, еле свалил саппортом. Пожалуй планета обречена Сам виноват. В отличии от паков сектоидов и тинменов где респится аутсайдер всегда известно. Пулить его до того как убил все паки так себе идея. я просто подошел к тарелке, там вся толпа стояла внутри и дружно сагрилась Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху ). У меня вот сегодня тоже такая хуйня была, стою значит никого не трогаю, от респа пять шагов, жду когда осьминоги выйдут из сумрака чтобы я их на овервотчах словил, ну одного забрили, только хочу нажать овервотч у того которого душил, с фланга хуй знает как и откуда одна за другой 2 ебаных пачки мутонов, и как раз ход алиенов, заебись, фартануло что двое начали истикать кровью а не здохли, но новичка и майора топового(На которого я вот только перед миссией медали повесил) распидарасили в секунду, я аж alt+f4 сделал с горя. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1675 17 ноября 2013 Имхотну по поводу Экзольта. Главная проблема Экзалтов, это то что они ресаются по одному и при этом даже на овервотч не встают как тинмены например(которые с неба спрыгивают на заданиях совета) и еще и ход пропускают после этого, это мои обезьяны их живенько срубают так что они даже пукнуть не успевают.Еще мне кажется или экзалтникам вообще похуй на себя, в укрытия прячуться вяло как-то, если по пути, прильнут к стене, нет ну и похуй им. даже сектойды которые шкеряться как суки больше проблем доставляют.Пояляется Экзалт поздно, когда уже по любому хотя бы первая броня будет, т.е. толку от огнестрела их вообще никакого, и ладно бы только это, так они еще и не больно меткие, косабочят не в пример имба-снайперам алиенам, которые через всю карту по фул укрытиям любят критовать. Бтв жаль что оружие Экзалта не отличается характеристиками от икскомовского, большое упущение имхо, а я надеялся на опции, чтобы у оружия экзов и комов были свои недостатки и преимущества и можно было бы выбирать. Еще из минусов, однообразные миссии, бтв хотелось бы чтоб экзолты тоже базу хкома штурмовали, например.А так в общем Экзалт мне понравился, они стильные и атмосферные, жаль что пока сыроваты, я надеюсь в будующих частях и икскома их не забудут(в моем то сердце они навсегда ) и лучше разовьют эту идею с проинопланетными террористами, она классная. пожарище, падает тарелка, я как раз всю тиму напичкал медом, подхожу к тарелке и блять просто аргяться 2 пака по 3 тела сектойдов, пак тинменов из 3 тел и этот чувак из энергии, штурм благополучно попадает под обстрел, эта хуйня из эннергии первым же выстрелом критует медика насмерть, тинмен первым же выстрелом насмерть критует хевика, штурмовик впадает в панику, его критует сектойд, еле свалил саппортом. Пожалуй планета обречена Сам виноват. В отличии от паков сектоидов и тинменов где респится аутсайдер всегда известно. Пулить его до того как убил все паки так себе идея. я просто подошел к тарелке, там вся толпа стояла внутри и дружно сагрилась Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху ). У меня вот сегодня тоже такая хуйня была, стою значит никого не трогаю, от респа пять шагов, жду когда осьминоги выйдут из сумрака чтобы я их на овервотчах словил, ну одного забрили, только хочу нажать овервотч у того которого душил, с фланга хуй знает как и откуда одна за другой 2 ебаных пачки мутонов, и как раз ход алиенов, заебись, фартануло что двое начали истикать кровью а не здохли, но новичка и майора топового(На которого я вот только перед миссией медали повесил) распидарасили в секунду, я аж alt+f4 сделал с горя. сук, пиздец, жизненно Пригорание почище, чем в топике дарк соулз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1676 17 ноября 2013 такое офк бывает, но суть в том, что у тебя должен быть полный ход у всех, кроме того кто их спулил, и у него еще пол хода, + это должен быть ассаулт, чтобы он мог убежать на ран н гане и сесть в овервотч, тогда у тебя есть пространство для маневра и шанс разрулить. А есть деятели, которые вторым бойцом и далее ходят дальше, правее или левее первого, за это и платят. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1677 17 ноября 2013 такое офк бывает, но суть в том, что у тебя должен быть полный ход у всех, кроме того кто их спулил, и у него еще пол хода, + это должен быть ассаулт, чтобы он мог убежать на ран н гане и сесть в овервотч, тогда у тебя есть пространство для маневра и шанс разрулить. А есть деятели, которые вторым бойцом и далее ходят дальше, правее или левее первого, за это и платят.прав завтра засяду за нее плотно я же в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1678 17 ноября 2013 Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху ).скинь ссылку на негоя вас так почитал и понял, что не один я могу фейлить причем фейлы обычно случаются, когда внезапно каким нибудь солдатом сагрил проблему, когда и так уже пиздец на поле боя Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1679 17 ноября 2013 (изменено) а смысл ставить эту галочку, если все равно будешь рандомить пока не понравится?ну во первых это только 4ре первых бойца, и если у них будет по 50 меткости, то даже 1ю миссю сложно пройти будет. Да и когда у все 65 40 - это както неочень реалистично, чтоли. Ирандомлю хотя б до средних статов(типо есть 70 65 65 60 будет - это норм) бтв еще совет вначале игры. Есть куча карт, где примерно посередине карты есть крыша. Если такое есть - не раздумывая лезте туда сразу всеми, кроме ассаулта разве что. Крыша - это +20 меткости вам и -20 меткости врагам, а вначале это ой как решает ' timestamp='1384671975' post='12218710']Да бывает, и пусть никто не выебвается это чисто не повезло, даже если будешь по клеточке с овервотчем на овервотче играть такая хуйня может быть(как у Микера ващего, видал я нарезку его фейлов, чуть не обоссался со смеху ).скинь ссылку на негоя вас так почитал и понял, что не один я могу фейлить причем фейлы обычно случаются, когда внезапно каким нибудь солдатом сагрил проблему, когда и так уже пиздец на поле боя Там момент с випом самый сок - еще на стриме его видел - так угорал [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 17 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1680 17 ноября 2013 пасиб, словил рофлов где у него толпа на овервотче мутонов отстреливала и все мимо, зато потом последнего такая толпа встретила, лол Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение