hedin #1701 17 ноября 2013 у Майкера там базу захватывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1702 17 ноября 2013 у Майкера там базу захватывают только сказал про перекос сложности норм миссия попалась такие еще будут или дальше дефолт идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1703 17 ноября 2013 Модное вступление к миссии с атакой на базу. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1704 17 ноября 2013 ИИ глуповат, в это всё упирается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1706 17 ноября 2013 чет в конце легко слишком тир Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1707 17 ноября 2013 Овервотч, овервотч, овервотч... А глупый ИИ ничего не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1708 17 ноября 2013 ща погляжу че он там творит Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1709 17 ноября 2013 (изменено) Овервотч, овервотч, овервотч... А глупый ИИ ничего не может...так он играет на средней или легкой сложности ведь лолтам хоть какой ИИ будет, похуй Изменено 17 ноября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1710 17 ноября 2013 капец посмотрел на его прокачанных, пиздец я себя ущербно чувствую даже 100% точность снизу>поверху и миллион способностей каких-то, не у всех конечно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1711 17 ноября 2013 Овервотч, овервотч, овервотч... А глупый ИИ ничего не может...так он играет на средней или легкой сложности ведь лолтам хоть какой ИИ будет, похуйОн щас ведь для галок проходит, а потом будет с фулл галками, да? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1712 17 ноября 2013 Овервотч, овервотч, овервотч... А глупый ИИ ничего не может...так он играет на средней или легкой сложности ведь лолтам хоть какой ИИ будет, похуйговорили вроде что на импосибле не? но я сам не вкурсе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1713 17 ноября 2013 (изменено) я не знаюпросто посмотрел на днях, увидел что он играет даже не на тяжелой сложностина нормале скорее всегоможет в настройках второй волны у него режим терминатор или еще что, хз Изменено 17 ноября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1714 17 ноября 2013 Импосибл, айронмен, но без рулетки у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1715 17 ноября 2013 тогда почему мне на сложной тяжелее? именно в боюну мб показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1716 17 ноября 2013 сколько вероятность попасть по фулукрытию+глухой обороне у сектоида ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1717 17 ноября 2013 сколько вероятность попасть по фулукрытию+глухой обороне у сектоида ? зависит от меткость того, кем стреляешь и стоит ли он на возвышенности Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 17 ноября 2013 ' timestamp='1384717301' post='12224110']сколько вероятность попасть по фулукрытию+глухой обороне у сектоида ? зависит от меткость того, кем стреляешь и стоит ли он на возвышенноститы не понял, какова вероятность, что сектоид попадет по фул укрытию+ глухой обороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1719 17 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384717301' post='12224110']сколько вероятность попасть по фулукрытию+глухой обороне у сектоида ? зависит от меткость того, кем стреляешь и стоит ли он на возвышенноститы не понял, какова вероятность, что сектоид попадет по фул укрытию+ глухой обороне? походу дохуя больше чем у твоих, ибо я рот ебал уже этим сектоидам) по фул укритию+дым+перки+медали хуярят как суки) мен уже заколебало дохнуть) и да. мишкер на самой сложной играет+айрон мен. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1720 17 ноября 2013 очередное бамболейо просто, запорол очередную намечающуюся норм попытку на иронмене из за сектоида зайцева, который попал по фул укрытию и глухой обороне и вся тима посыпалась как карточный домикхотел узнать, насколько мне нефартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение