Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

а я уже первый месяц на инпосе прошел, ни одной страны и бойца не потерял, а щас вот уже час ебусь на миссии где первого эксайла спасти надо, рот ебал этим петухам которые по фул укрытиям шмаляют, дак еще прихошлось идти через дугомет чтобы к концу 2го месяца опять ни одной страны не потерять) как бомж даже без наноброни и без меков бегаю >< а тут еще эти ублюдки прыгающие

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прошел щас 2 мисси и миссию совета на имп/айронмен - 4 трупа. Чето после класика ебут меня тут не по детски :trollface: Надо посейвовее играть.

Делаю такую себе нарезочку по миссиям для себя в основном и пары друзей, но мб и еще кому интересно будет.

очередное бамболейо просто, запорол очередную намечающуюся норм попытку на иронмене из за сектоида зайцева, который попал по фул укрытию и глухой обороне и вся тима посыпалась как карточный домик

хотел узнать, насколько мне нефартануло :trollface:

фул укрытие - 40 дефа+глухая оборона 20 дефа. Тоность сектоида на импе 75, значит у него было 15% шанса попасть.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Прошел щас 2 мисси и миссию совета на имп/айронмен - 4 трупа. Чето после класика ебут меня тут не по детски :trollface: Надо посейвовее играть.

Делаю такую себе нарезочку по миссиям для себя в основном и пары друзей, но мб и еще кому интересно будет.

[media=]

[/media]

очередное бамболейо просто, запорол очередную намечающуюся норм попытку на иронмене из за сектоида зайцева, который попал по фул укрытию и глухой обороне и вся тима посыпалась как карточный домик

хотел узнать, насколько мне нефартануло :trollface:

фул укрытие - 40 дефа+глухая оборона 20 дефа. Тоность сектоида на импе 75, значит у него было 15% шанса попасть.

только вот они раз в 10 чаще попадают :D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще сейчас бы уже не ебался с этими сектоидами, если б не эта конченая карта

XCOM-Enemy-Unknown-missile-explosion-610x241.jpg

2 раза подряд на ней засрал отличные попытки, уже мех был и снайпер с общим видом и хевик и ассаулт с рефлексами, все по пизде поехало :lol:

еще в анкновне помню по кд на ней засирал иронмен :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

2 раза подряд на ней засрал отличные попытки, уже мех был и снайпер с общим видом и хевик и ассаулт с рефлексами, все по пизде поехало :lol:

А мне на этой карте наоборот везет все время :trollface:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вообще не понимаю что на ней делать, один раз психанул вообще сразу до здания задашил :lol:

вроде еще в анкновне все перепробовал

за правым грузовиком стоишь вечность они так же стоят в здании на овервотчах и болтан ложили

за левым грузовиком на голову паки валятся

на миде не укрытия а куски гавна

короче с дашем самый норм вариант был :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а у меня только что все сейвы по пизде поехали ;D как раз только почти прошел эту ебаную миссию. удаляю все сейвы к хуям и начинаю на айрон мене ;D

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

удручает отсутствие кнопки рестарта в первой миссии, заебало после первого же рандомного попадания выходить к ним теми кто остались и ждать пока они вдоволь набаффаются и соизволят стрельнуть

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вообще не понимаю что на ней делать, один раз психанул вообще сразу до здания задашил :lol:

вроде еще в анкновне все перепробовал

за правым грузовиком стоишь вечность они так же стоят в здании на овервотчах и болтан ложили

за левым грузовиком на голову паки валятся

на миде не укрытия а куски гавна

короче с дашем самый норм вариант был :lol:

ну у меня снипер в основном сидит около машын, хеви за фул рекламный щит, остальные гдето со найпером курят, хевик пулит, ханкер даун, и если его не коцают, то ракетку и со снайпером разбирают.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

когда до щита дохожу там 2 пака сразу один на улице один в доме у дальних окон :trollface: предпоследняя попытка на этом закончилась

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

какие вы особенности 2ой волны включаете когда играете?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какие вы особенности 2ой волны включаете когда играете?

все кроме рулетки на урон

вот эта еще без снайпера с общим видом для начала игры эпик бред

24-xcom-enemy-unknown.jpg

хотя она меня в свое время так заебала, что я для нее страту выработал :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а и я так слил 2х бойцов тупо просто пздц.

Во первых - это ебаный рак, если у тебя выбран боец, который может открыть дверь, начинается ход, он у тебя автоматически выбирается, ты кликаеш левой кнопкой на другого бойца, а этот еблан открывает дверь, вместо того, чтоб мне 2го бойца выбрать.Из-за этого слил меткого снайпера. Кароч потом еще видосик этого скину.

И еще, открыл я дверь, смотрю один синмен, ну отошел жду всеми на овервотче, а этот хуй обошел здание и в спину мне зашел и минусанул поцана :trollface:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

там на стриме майкер чуть не отдал мека фулового ток что ;D забежал на спринте в 4х улучшеных летунов) притом что у мека было всего 25хп, дак эти петухи 3\4 выстрелов в мирных жителей дали :D по меку всего 1 :D

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там у майкера врыв был мехом в двойной пак летунов бронированных :lol:

эти уебки нет чтобы меха убить убили двух гражданских, ой как он там радовался :lol:

сделал вывод что я дно, и вы неслабые задры :trollface:

АХАХХАХА

взял чувака через стену ебанул, а он улетел в бабу которая стояла у машины в инвизе, весь инвиз по хуям пошел :lol:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

ебать мимикрия джесть, у майкера тетка от фул укрытия до фул укрытия пробежала и чисто покс ваще

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать мимикрия джесть, у майкера тетка от фул укрытия до фул укрытия пробежала и чисто покс ваще

у меня снайпер так ебашит с мимикрией и ногами, все заебись :nate:

и кстати этим же чуваком с мимикрией выполняю секретные миссии, и он может изи ломать эти вышки без обнаружения, профит :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

к каким параметрам первых 4ых бойцов в первой миссии стремиться?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

к каким параметрам первых 4ых бойцов в первой миссии стремиться?

ну бьюко где то страницу назад писал, чтобы новички были с точностью более чем 65, если я его правильно понял, в любом случае можно выпрямить медалями и прицелом

Поделиться сообщением

если брать стандарт без галочки на разброс параметров, то у бойцов 65 всегда, так что надо что бы не у кого не было меньше этого значения хотя бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...