Titans #1721 17 ноября 2013 а я уже первый месяц на инпосе прошел, ни одной страны и бойца не потерял, а щас вот уже час ебусь на миссии где первого эксайла спасти надо, рот ебал этим петухам которые по фул укрытиям шмаляют, дак еще прихошлось идти через дугомет чтобы к концу 2го месяца опять ни одной страны не потерять) как бомж даже без наноброни и без меков бегаю >< а тут еще эти ублюдки прыгающие Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1722 17 ноября 2013 Прошел щас 2 мисси и миссию совета на имп/айронмен - 4 трупа. Чето после класика ебут меня тут не по детски Надо посейвовее играть.Делаю такую себе нарезочку по миссиям для себя в основном и пары друзей, но мб и еще кому интересно будет. очередное бамболейо просто, запорол очередную намечающуюся норм попытку на иронмене из за сектоида зайцева, который попал по фул укрытию и глухой обороне и вся тима посыпалась как карточный домикхотел узнать, насколько мне нефартануло фул укрытие - 40 дефа+глухая оборона 20 дефа. Тоность сектоида на импе 75, значит у него было 15% шанса попасть. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1723 17 ноября 2013 Прошел щас 2 мисси и миссию совета на имп/айронмен - 4 трупа. Чето после класика ебут меня тут не по детски Надо посейвовее играть.Делаю такую себе нарезочку по миссиям для себя в основном и пары друзей, но мб и еще кому интересно будет.[media=] [/media] очередное бамболейо просто, запорол очередную намечающуюся норм попытку на иронмене из за сектоида зайцева, который попал по фул укрытию и глухой обороне и вся тима посыпалась как карточный домикхотел узнать, насколько мне нефартануло фул укрытие - 40 дефа+глухая оборона 20 дефа. Тоность сектоида на импе 75, значит у него было 15% шанса попасть.только вот они раз в 10 чаще попадают :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1724 17 ноября 2013 вообще сейчас бы уже не ебался с этими сектоидами, если б не эта конченая карта2 раза подряд на ней засрал отличные попытки, уже мех был и снайпер с общим видом и хевик и ассаулт с рефлексами, все по пизде поехало еще в анкновне помню по кд на ней засирал иронмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1725 17 ноября 2013 вообще сейчас бы уже не ебался с этими сектоидами, если б не эта конченая карта2 раза подряд на ней засрал отличные попытки, уже мех был и снайпер с общим видом и хевик и ассаулт с рефлексами, все по пизде поехало еще в анкновне помню по кд на ней засирал иронмен А мне на этой карте наоборот везет все время Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1726 17 ноября 2013 вообще сейчас бы уже не ебался с этими сектоидами, если б не эта конченая карта2 раза подряд на ней засрал отличные попытки, уже мех был и снайпер с общим видом и хевик и ассаулт с рефлексами, все по пизде поехало еще в анкновне помню по кд на ней засирал иронмен А мне на этой карте наоборот везет все время вообще не понимаю что на ней делать, один раз психанул вообще сразу до здания задашил вроде еще в анкновне все перепробовалза правым грузовиком стоишь вечность они так же стоят в здании на овервотчах и болтан ложилиза левым грузовиком на голову паки валятсяна миде не укрытия а куски гавнакороче с дашем самый норм вариант был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1727 17 ноября 2013 а у меня только что все сейвы по пизде поехали ;D как раз только почти прошел эту ебаную миссию. удаляю все сейвы к хуям и начинаю на айрон мене ;D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1728 17 ноября 2013 удручает отсутствие кнопки рестарта в первой миссии, заебало после первого же рандомного попадания выходить к ним теми кто остались и ждать пока они вдоволь набаффаются и соизволят стрельнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1729 17 ноября 2013 вообще сейчас бы уже не ебался с этими сектоидами, если б не эта конченая карта2 раза подряд на ней засрал отличные попытки, уже мех был и снайпер с общим видом и хевик и ассаулт с рефлексами, все по пизде поехало еще в анкновне помню по кд на ней засирал иронмен А мне на этой карте наоборот везет все время вообще не понимаю что на ней делать, один раз психанул вообще сразу до здания задашил вроде еще в анкновне все перепробовалза правым грузовиком стоишь вечность они так же стоят в здании на овервотчах и болтан ложилиза левым грузовиком на голову паки валятсяна миде не укрытия а куски гавнакороче с дашем самый норм вариант был ну у меня снипер в основном сидит около машын, хеви за фул рекламный щит, остальные гдето со найпером курят, хевик пулит, ханкер даун, и если его не коцают, то ракетку и со снайпером разбирают. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1730 17 ноября 2013 когда до щита дохожу там 2 пака сразу один на улице один в доме у дальних окон предпоследняя попытка на этом закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1731 17 ноября 2013 какие вы особенности 2ой волны включаете когда играете? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1732 17 ноября 2013 какие вы особенности 2ой волны включаете когда играете?все кроме рулетки на урон вот эта еще без снайпера с общим видом для начала игры эпик бредхотя она меня в свое время так заебала, что я для нее страту выработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1733 17 ноября 2013 а и я так слил 2х бойцов тупо просто пздц.Во первых - это ебаный рак, если у тебя выбран боец, который может открыть дверь, начинается ход, он у тебя автоматически выбирается, ты кликаеш левой кнопкой на другого бойца, а этот еблан открывает дверь, вместо того, чтоб мне 2го бойца выбрать.Из-за этого слил меткого снайпера. Кароч потом еще видосик этого скину.И еще, открыл я дверь, смотрю один синмен, ну отошел жду всеми на овервотче, а этот хуй обошел здание и в спину мне зашел и минусанул поцана Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1734 17 ноября 2013 там на стриме майкер чуть не отдал мека фулового ток что ;D забежал на спринте в 4х улучшеных летунов) притом что у мека было всего 25хп, дак эти петухи 3\4 выстрелов в мирных жителей дали :D по меку всего 1 :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1735 17 ноября 2013 (изменено) ебать там у майкера врыв был мехом в двойной пак летунов бронированных эти уебки нет чтобы меха убить убили двух гражданских, ой как он там радовался сделал вывод что я дно, и вы неслабые задры АХАХХАХАвзял чувака через стену ебанул, а он улетел в бабу которая стояла у машины в инвизе, весь инвиз по хуям пошел Изменено 17 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1736 17 ноября 2013 ебать мимикрия джесть, у майкера тетка от фул укрытия до фул укрытия пробежала и чисто покс ваще Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1737 17 ноября 2013 (изменено) ебать мимикрия джесть, у майкера тетка от фул укрытия до фул укрытия пробежала и чисто покс ващеу меня снайпер так ебашит с мимикрией и ногами, все заебись и кстати этим же чуваком с мимикрией выполняю секретные миссии, и он может изи ломать эти вышки без обнаружения, профит Изменено 17 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1738 17 ноября 2013 к каким параметрам первых 4ых бойцов в первой миссии стремиться? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1739 17 ноября 2013 к каким параметрам первых 4ых бойцов в первой миссии стремиться?ну бьюко где то страницу назад писал, чтобы новички были с точностью более чем 65, если я его правильно понял, в любом случае можно выпрямить медалями и прицелом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1740 17 ноября 2013 если брать стандарт без галочки на разброс параметров, то у бойцов 65 всегда, так что надо что бы не у кого не было меньше этого значения хотя бы Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение