Facepalm #1761 18 ноября 2013 я еще офк самых лейтовых миссий не видел, но по моему чтобы не было такого уебанского перекоса по сложности между началом и концом нужно как минимум добавить пси поля пришельцам типа тех, которые есть у икскома, дать снайперки мутонам и подправить ии у экзальт, ускорить в лейте прокачку кадров, ну и желательно паки эфириалов ставить не в строго отведенные точки. (такие мысли были после анкновна офк кроме экзальта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1762 18 ноября 2013 ну вот да, тоже самое что и раньше. убийство не считается действием если убил чела который без ковра, либо два выстрела с места п.с. только вот кулдаун на дабл шоте это чтото новое о0 п.с.2 и то что это активка теперь о0 походу реальне поменяли, хотя вроде на стриме майкера том же как раньше дабл шот. чтото не так может там, либо может патчик какой?кулдаун всегда 1 ход на даблшоте был. Иеще один выстрел, если убиваешь цель без ковера. бтв только вчера узнал, что сикеры еще и стрелять умеют, кроме удушения, так он неожиданно овервотчем по мне из-за угла пальнул Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1763 18 ноября 2013 ну вот да, тоже самое что и раньше. убийство не считается действием если убил чела который без ковра, либо два выстрела с места п.с. только вот кулдаун на дабл шоте это чтото новое о0 п.с.2 и то что это активка теперь о0 походу реальне поменяли, хотя вроде на стриме майкера том же как раньше дабл шот. чтото не так может там, либо может патчик какой?кулдаун всегда 1 ход на даблшоте был. Иеще один выстрел, если убиваешь цель без ковера. бтв только вчера узнал, что сикеры еще и стрелять умеют, кроме удушения, так он неожиданно овервотчем по мне из-за угла пальнул Знал это ещё с википедии, там в первый же день выхода игры была написана инфа о сикерах, и что у них есть пистоль с 3 дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1764 18 ноября 2013 а как мишкер удивился Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1765 18 ноября 2013 Да он дауна кусок так-то, какие-то левые выводы, левые размышления + советы левых парней из чатика = победка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1766 18 ноября 2013 (изменено) 2 мека, 2 ассаултера с винтовками и 2 снайпера всех ебут Изменено 18 ноября 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1767 18 ноября 2013 Что я действительно хочу, что бы пришельцев не перемешивали, сбил мутонов, воюй с мутонами, нарвался на крисалидов, воюешь онли с ними, ну и офк им всем тоже можно классов понаделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1768 18 ноября 2013 Да он дауна кусок так-то, какие-то левые выводы, левые размышления + советы левых парней из чатика = победка.Что-то в голос.Ты хотя бы импосибл даже без айронмена прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1769 18 ноября 2013 2 мека, 2 ассаултера с винтовками и 2 снайпера всех ебутТы до сектоподов доходил? И что ты будеш делать, если одного из твоих реанимировать надо будет? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1770 18 ноября 2013 2 мека, 2 ассаултера с винтовками и 2 снайпера всех ебутТы до сектоподов доходил? И что ты будеш делать, если одного из твоих реанимировать надо будет?load game по ходу Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1771 18 ноября 2013 (изменено) 2 мека, 2 ассаултера с винтовками и 2 снайпера всех ебутТы до сектоподов доходил? И что ты будеш делать, если одного из твоих реанимировать надо будет?load game по ходу На айронмене нет лоадов. А сектопод получает 2 дизарма Можно как нибудь отключить замедление времени во время овервотча? Изменено 18 ноября 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1772 18 ноября 2013 дизарм на всех юнитов работает? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1773 18 ноября 2013 (изменено) ну как я понял по его стримам, вполне достаточно одного меха (коммент)(только вот хз какой лучше по бонусам, щас пока нормич от снайпера меткость итд, но опять же аура вокруг меха на защиту в любом укрытии тоже норм, вроде еще на уменьшение урона есть от штурмовика если не ошибаюсь, вот он должен норм быть)минимум 1 саппорт+пси, и тут уже можно варьировать, не знаю почему но мне нравится штурмовик для врывов+мастер ближнего боя ебашит жестко, хеви тоже вещь мощная, как и снайперы, зависит впринципе от типа врагов по большей части но снайперы в любом случае с общим видом, а не с полуходом + возможностью выстрела с винтовки - иначе это хуйня полная, убедился на своем опыте Изменено 18 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1774 18 ноября 2013 Да он дауна кусок так-то, какие-то левые выводы, левые размышления + советы левых парней из чатика = победка.Что-то в голос.Ты хотя бы импосибл даже без айронмена прошел? Прошёл классик на айронмене импоссибл с четырьмя гуфами за игру, ещё вопросы? Если ты мне щас начнешь тут рассказывать всякую хуету - это не отменяет того факта, что майкер творит порой полнейшую хуергу, лажает не по-детски и потом ноет из-за этого. От этого, впрочем, стримы интереснее смотреть, но у меня от всяких ебланских мувов, как и в шахматах, например, рука сама тянется к лицу. Если человек не знает ньюансов механики игры + просчитывается, это вытекает в фейлы. А я не люблю фейлы. Так-то. дизарм на всех юнитов работает?на юнитов со стреляющим-перезаряжающимся оружием на милишников не работает, на абилки (которые не требуют стрельбы, типа пси или грены) не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1775 18 ноября 2013 Классик без рулетки - вообще лафа по сравнению с импосиблом и рулеткой.3хповые сектоиды в разы легче 4хповых. Несоизмеримо легче. Особенно когда можешть бафнутого ваншотать со 100% вероятностью при попадании. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1776 18 ноября 2013 (изменено) а я двух мехов сделал из штурмовика и сапортаодин танкует другой дефает2 снайпа и хевик дамажат, сапорт контролит ситуацию огнемет у мехов прикольный Изменено 18 ноября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1777 18 ноября 2013 Играть не на импоссибле = изикор Мобы слишком слабые Сектоиды вообще гуфаются гранатой, ЗАБЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1778 18 ноября 2013 (изменено) Блять, Майкер так всегда играет. ЭКШЕН, РИСК, НАИГРАННЫЕ ЭМОЦИИ. Он стример, ебаный в рот. За это его и смотрят. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1779 18 ноября 2013 Играть не на импоссибле = изикор Мобы слишком слабые Сектоиды вообще гуфаются гранатой, ЗАБЕЙ.не убиваю сектойдов с гранаты, т.к слишком жаден до вепон фрагментс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1780 18 ноября 2013 зато пердак цел и здоров! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение