Tsar Vodka #1781 18 ноября 2013 Играть не на импоссибле = изикор Мобы слишком слабые Сектоиды вообще гуфаются гранатой, ЗАБЕЙ.Да и ходи по клеточке чтобы ни дай бох не спулить больше 1 пачки за раз. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1782 18 ноября 2013 2 мека, 2 ассаултера с винтовками и 2 снайпера всех ебутТы до сектоподов доходил? И что ты будеш делать, если одного из твоих реанимировать надо будет?load game по ходу На айронмене нет лоадов. А сектопод получает 2 дизарма Можно как нибудь отключить замедление времени во время овервотча?только похуй что у него есть аое атака пиздецом с неба, которая не дизармится - это раз...И тебе всей тимой его надо будет фокусить по 5 урона целый ход - это 2. А если он не один, и еще 1-2 пака кроме него? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1783 18 ноября 2013 herewego! http://goodgame.ru/channel/Miker/233/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1784 18 ноября 2013 Лол, прошел всю игру, а термоядерную установку для хеви изучить не смог - не было ее просто. Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1785 18 ноября 2013 Лол, прошел всю игру, а термоядерную установку для хеви изучить не смог - не было ее просто. Втф?нужно дредноут захватить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1786 18 ноября 2013 Так есть у кого ачивка Едисон??? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1787 18 ноября 2013 Зачем нужны ачивки, если есть только одна стоящая - импоссибл айронмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1788 18 ноября 2013 смотрю стрим щасжестка он запулил мехом пизда, приехали смотрите все))http://goodgame.ru/channel/Miker/232/ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1789 18 ноября 2013 Я видел, как Нефанда была в коме и тут у меня вылетел синий экран смерти... Чем дело кончилось? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1790 18 ноября 2013 Я видел, как Нефанда была в коме и тут у меня вылетел синий экран смерти... Чем дело кончилось?изи вином Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1791 18 ноября 2013 Я видел, как Нефанда была в коме и тут у меня вылетел синий экран смерти... Чем дело кончилось? он успел всех убить и собрал мед и спас нефанду Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1792 18 ноября 2013 кто там смотрел полностью майкера, подскажите с какого именно видоса у него эта катка начинается? А то там прохождений 20 уже за неделю соралось наверное Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1793 18 ноября 2013 кто там смотрел полностью майкера, подскажите с какого именно видоса у него эта катка начинается? А то там прохождений 20 уже за неделю соралось наверное c 4 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1794 18 ноября 2013 Там финалка у Майкера Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1795 18 ноября 2013 (изменено) щас будет решающая битва за землю посмотрю и спать нахой Изменено 18 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1796 18 ноября 2013 вот бомбанет если зафейлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1797 18 ноября 2013 Бля не могу я вашего мейкера смотреть, лакерье ебаное. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1798 18 ноября 2013 ебать галки второй волны Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1799 18 ноября 2013 ебать галки второй волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1800 19 ноября 2013 кому интересно все галки почти заскринил Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение