Ramil #1841 20 ноября 2013 ага жесткийпосле десятка попыток и почти двух суток чистого геймплея Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1842 20 ноября 2013 Да Майкер вообще дно, нуб и все вывозит на лаке чистом.Не смотрю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1843 20 ноября 2013 ага жесткийпосле десятка попыток и почти двух суток чистого геймплеяа иначе никак вопрос про школу снят, насколько я понял, появляется после первого успешно выполненного задания совета Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1844 20 ноября 2013 у меня, помню, бомбануло, когда наклевывался очередной слив очень неплохого старта, он спулил аутсайдера, у него кто-то сдох, половина коцаные, без гранат и нет возможности убить аутсайдера в этот ход. Важный персонаж стоит без кавера.Так вот он поныл, поныл, скипает ход и тут ебаный баг-хуяг-фича, не знаю, аутсайдер просто ничего не делает, и ход опять у майкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1845 20 ноября 2013 Где сидят самые продвинутые X-com-овцы? Хочу почитать про Инопланетные нервишки на айронмене.в ожоговом отделении , бля, ты сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1846 20 ноября 2013 ' timestamp='1384926929' post='12243393']Вообще не юзал хевиков в лейте, самый юзлесс класс, ракеты после пробежки пускать нельзя, гранат хоть и можно миллион набрать, но кидать он их далеко не умеет, меткость еще я заметил у этого класса самая жалкая, мобильность самая низкая, в лейте кароче проигрывают любому классу место в пати, имхо. скажи это хэвику с последней грейженой пусковой установкой, которая стреляет через укрытия, хоть через дом, т.к. там плазма огибает любое препятствие если кинуть осколочную, то там еще и бонус урон от последующих выстрелов гранат и любого другого урона на 33%и не знаю про какую меткость ты там говоришь у моего меткость 81 без бонусов снайпером нравится мехтоидам пушки ломать, в итоге они нихуя не могут сделать Бля забыл про то что бластер огибает препятствия , в это прохождение батлшип брал поздно уже перед ласт миссией т.к. первый батлшип упустил не было еще в азии громобоя, даже не делал ее в этот раз, отряд был уже укомплектован, юзал двух сапов(чтобы поднять любого в случае чего) двух мехов и снайпер + штурмовик. Бтв 81 это же мало для полкана. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1847 20 ноября 2013 ага жесткийпосле десятка попыток и почти двух суток чистого геймплеяа иначе никак вопрос про школу снят, насколько я понял, появляется после первого успешно выполненного задания советашкола после 1го сержанта появляется. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1848 20 ноября 2013 Я себе вчера засрал охуительный ран спулив аутсайдера как бичара и он ваншотнул моего лучшего бойца. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1849 20 ноября 2013 чо за аутсайдер? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1850 20 ноября 2013 Я себе вчера засрал охуительный ран спулив аутсайдера как бичара и он ваншотнул моего лучшего бойца.изи рестартправда я до 3го месяца на классик айронмене не могу дойти из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1851 20 ноября 2013 Бля забыл про то что бластер огибает препятствия , в это прохождение батлшип брал поздно уже перед ласт миссией т.к. первый батлшип упустил не было еще в азии громобоя, даже не делал ее в этот раз, отряд был уже укомплектован, юзал двух сапов(чтобы поднять любого в случае чего) двух мехов и снайпер + штурмовик. Бтв 81 это же мало для полкана. я его по большей части юзаю для массовых разрушений либо техникиа с перками второй ответный выстрел+метка обычно должны решать траблы с простыми выстрелами Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1852 20 ноября 2013 ' timestamp='1384957255' post='12246504']Бля забыл про то что бластер огибает препятствия , в это прохождение батлшип брал поздно уже перед ласт миссией т.к. первый батлшип упустил не было еще в азии громобоя, даже не делал ее в этот раз, отряд был уже укомплектован, юзал двух сапов(чтобы поднять любого в случае чего) двух мехов и снайпер + штурмовик. Бтв 81 это же мало для полкана. я его по большей части юзаю для массовых разрушений либо техникиа с перками второй ответный выстрел+метка обычно должны решать траблы с простыми выстрелами два самых бесполезных перка у хевика назвал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1853 20 ноября 2013 Решил на импосибл+иронман, первую миссия( без выбора которая ) изи проходится даже при хуевых статах у солдат, а вот когда уже выбираю, никак не могу не зафейлится :fffuuu: Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1854 20 ноября 2013 Помню как дропнул норм ран на 3 или 4 миссии, когда два моих офицера промазали по финмену (92% + 100% крит и 88% соответственно) и он гуфнул моего хевика критом, пока тот сидел за фул укрытием. П и з д е ц Же брюле па сис жур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1855 20 ноября 2013 жаль ачивки нет попасть с шансом 1% ну я все равно не попал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1856 20 ноября 2013 стрелять с 1% шансом? хуя ты мозг Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1857 20 ноября 2013 Попадал с 10. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1858 20 ноября 2013 да я на среднем играютам мой разведчик который типо шпион и ломает экзалтовс дефолтным пигалем где то в жопе респавнулся и на крыше сидитну я такой подошел к краю чтоб оттуда зыритьа там 3 пака реснулосьи чуть незапиздили меняну я убежал оттуда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1860 20 ноября 2013 ебать вы лакеры, я при 60 и меньше ваще ни разу не папал, только 1 случай был 50% и то лак пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение