top1 #1861 20 ноября 2013 боты на среднем ваще тупыеосталось 2х у ракетчитцы ну я аркадю и пак летунов вышелони тупые окружили ее и давай огонь на подавление делатьа 3 ваще в упор промазал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1862 20 ноября 2013 боты на среднем ваще тупыеосталось 2х у ракетчитцы ну я аркадю и пак летунов вышелони тупые окружили ее и давай огонь на подавление делатьа 3 ваще в упор промазал вот причина.Там аи на всю котушку работать с класика начинает. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1863 20 ноября 2013 на всю котушку не хочу там сложно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1864 20 ноября 2013 боты на среднем ваще тупыеосталось 2х у ракетчитцы ну я аркадю и пак летунов вышелони тупые окружили ее и давай огонь на подавление делатьа 3 ваще в упор промазал вот причина.Там аи на всю котушку работать с класика начинает.Один раз было экзалты дым кинули, я чуть не ахуел, это был единственный раз когда экзалт кого-то у меня убил, капиташку там какого то, чисто три пака на одного накинулись как шакалье, а мои уроды попасть нихуя не могли из за дыма тупо по стоячим. Бтв с нервишками решил посмотреть как, после относительно легкой первой миссии проебал 2 и 3, и убежал плакаться к мамочке. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1865 20 ноября 2013 боты на среднем ваще тупыеосталось 2х у ракетчитцы ну я аркадю и пак летунов вышелони тупые окружили ее и давай огонь на подавление делатьа 3 ваще в упор промазал вот причина.Там аи на всю котушку работать с класика начинает.Один раз было экзалты дым кинули, я чуть не ахуел, это был единственный раз когда экзалт кого-то у меня убил, капиташку там какого то, чисто три пака на одного накинулись как шакалье, а мои уроды попасть нихуя не могли из за дыма тупо по стоячим. Бтв с нервишками решил посмотреть как, после относительно легкой первой миссии проебал 2 и 3, и убежал плакаться к мамочке. по мне экзальты с ракет даже ебашили. И даже если херню им надамажиш, они вместо полезного действия любят лечится сразу. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1866 20 ноября 2013 два самых бесполезных перка у хевика назвал на счет второго ответного да, не спорю лучше патроны против роботов, а вот на счет голограммы, это хуй знает, мне помогала довольно часто боты на среднем ваще тупыеосталось 2х у ракетчитцы ну я аркадю и пак летунов вышелони тупые окружили ее и давай огонь на подавление делатьа 3 ваще в упор промазал они кстати бывают такую хуйню творят, а иногда как крысы могут одного зафокусить в гавно еще и критами, это как у майкера когда тот спулил мехом 2 пака летунов бронированных, те на меха забили и убили гражданских, вот он там радовался на всю котушку не хочу там сложноя планирую потом повторно пройти на более высокой, а то как оказалось я не так силен в этой игре кстати когда смотрел стрим майкера у него экзалты вроде куда адекватнее себя ведут чем у меня, на нормале они такую хуйню пассивную творят это пздц Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1867 21 ноября 2013 (изменено) поиграл две миссии вс экзальтовхз, хочу уже побыстрее тяжелый закончить и начать на безумномпосле ебанных финкмэнов, на которых я потерял _всех_ умерших бойцов, они вообще проходятся на изивопрос силачам - отделы генетики и мэк надо же ставить попозже, к месяцу третьему, когда есть условная вероятность, что кое-каких бойцов не убьют? Изменено 21 ноября 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1868 21 ноября 2013 (изменено) имхо мэк надо как можно раньше сделать ибо имбаможно танковать на изичах, огнемет в начале ебашитс генетикой можно повременить Изменено 21 ноября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1869 21 ноября 2013 учтутолько я почувствовал, что все стало легко, как выблядки напали на мою базуну что, минус полковник и два капитаназамечательно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1870 21 ноября 2013 (изменено) имхо мэк надо как можно раньше сделать ибо имбаможно танковать на изичах, огнемет в начале ебашитс генетикой можно повременитьполностью согласен во всем, кроме огнемета. Часто пришельцы шкерятся по таким укрытиям, что огнем тупо не дамажиш и укрытия не разбиваеш. А 12 стабильных 100% дамаги вблизи и бег на большую дистанцию - это по моему круче. Генетику стоит строить после школы и меха уже и имея хотя бы более-менее 6-8 толковых бойцов. Потому что, как только своего ахуенного бойца ложишь в лабу, а то и не одного, сразу пришельцы начинают нападть, тебе звонит совет и екзальты тоже просыпаются Единственный сейф вариант я заметиыл ложить их туда за 3 дня до конца месяца - тогда 99% что никакой миссии уже не будет и ты нормально успееш их апгрейднуть. п.с. Короче затестил сапорта з мимикрией в госте со спринтом - это блядь ну его нахуй. за 1 ход пробегат полкарты еще и невидимый Да и вообще любой черт с мимикрией тоно будет абузится в мультиплеере. Теперь достаточно 1 фул снайпа и чела с мимикрией, чтоб крушить всех. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1871 21 ноября 2013 хотя наверно да - дальше бегать+12дмг лучше огнемета Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1872 21 ноября 2013 учтутолько я почувствовал, что все стало легко, как выблядки напали на мою базуну что, минус полковник и два капитаназамечательнопо началу также казалось, но вот напали на базу, а у меня с прошлой миссии некоторые бойцы хуевые, типа снайпера с 65 меткости вроде с перком на бег с выстрелом, вместо целей команды ну итд, в итоге там был альт+ф4, второй раз загрузил сейв где то дней за 5-10 наверно, прошел как надо и никто не умер, правда под конец где уже ласт волна еле разобрался, вся взрывчатка практически кончилась новички с вероятностью 25% попасть хуярили только в путь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1874 21 ноября 2013 (изменено) чето это сранная защита базы сильно меня подкосилапосле нее акция устрашения, где из шести остались двоеи ебанная миссия на дамбе, где блядские механоиды падают на головыитого остался один новобранецвообщеначинаем заново, хуль бтв, этот снайперский перк на бег с выстрелом вообще бывает полезным?или смысл в двух снайперах с разными перками?походу, с такой-то моей мастерской игрой я еще нескоро доберусь до безумного Изменено 21 ноября 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1875 21 ноября 2013 общий вид у снайпа маст хев Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1876 21 ноября 2013 это понятноя просто не могу себе представить, в каких случаях бег с выстрелом может быть полезнее общего видаразве что если их двоеодин где-то далеко в тылуа второй спередии то, есть ли в этом смысл, еще тот вопрос Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1877 21 ноября 2013 пойду на среднячке проходить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1878 21 ноября 2013 Еще раз, пытаясь вспомнить, до начала миссии можно узнать, какая будет карта? То есть понятно, будет ли это город/лес. А вот какой именно город и лес? Так-то можно в городах делать упор на бойцов ближнего боя, а в лесах - на снайперов и все такое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1879 21 ноября 2013 снайперы всегда мастхэв, хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1880 21 ноября 2013 Еще раз, пытаясь вспомнить, до начала миссии можно узнать, какая будет карта? То есть понятно, будет ли это город/лес. А вот какой именно город и лес? Так-то можно в городах делать упор на бойцов ближнего боя, а в лесах - на снайперов и все такое.никакрендом дом дом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение