Sky[warp] #1921 23 ноября 2013 медведи вопреки всеобщему мнению не едят мед и не переносят его запахединственным существом поглащающим мед на земле является человекрен-тв пересмотрел?нет, дроздова вспомнил1) Екзальты пизда тупые 2) Абуз с НЕ ПРОКАЧКОЙ мейн квеста не пофикшен и это тупоя просто фулпрокачку сделал почти перед проектом ДОПРОСА3) Если противник убит при боеготовности, в него все равно стреляют другиеэто могли бы сука и пофиксить это да, напрягает пиздец, ну и остальные 2 что ты сказал тоже не порядок, думаю в патчах исправят в любом случае, покрайней мере 1й точно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1922 23 ноября 2013 втф, это типо ее придавило что она кроме как на 1 клетку не может сдвинуться? Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1923 23 ноября 2013 Просто нахуй так играть... по моему фулл укрытию критуют и ваншотят без остановок уже со 2-ой миссии, вырубая лучших бойцов с 80 меткости... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1924 23 ноября 2013 (изменено) ебать я лох, потерял штурма, потому что не увидел горящую машину Зато хохла попова качнул Изменено 23 ноября 2013 пользователем ExTenS Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1925 23 ноября 2013 ебать я лох, потерял штурма, потому что не увидел горящую машину Зато хохла попова качнулу меня украинец константин виноградов , самый пиздатый снайпер что есть на данный момент у меня Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1926 23 ноября 2013 (изменено) тоже снайпер кстатиps ебал в рот тех финменов кто стреляет по глухой обороне и критует на 5, второго снайпера так потерялps 2 и в рот тех сектоидов что 2 из 2 попадают по фул укрытиювъебал весь отряд из за випа, охуенно, пошел лучше во что нибудь другое, а то столько дней уже горю из за такой хуйни Изменено 23 ноября 2013 пользователем ExTenS Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1927 23 ноября 2013 щас 3 раза начинал импосибл айронмен , и каждый раз на первом же задании фулл слив всего состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1928 23 ноября 2013 щас 3 раза начинал импосибл айронмен , и каждый раз на первом же задании фулл слив всего составаэто нормально, не переживай Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1929 23 ноября 2013 щас 3 раза начинал импосибл айронмен , и каждый раз на первом же задании фулл слив всего составаэто нормально, не переживай это вторая игра, после дарк соулз, в которой действительно чувствуешь, что сражаешься за выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1930 23 ноября 2013 щас 3 раза начинал импосибл айронмен , и каждый раз на первом же задании фулл слив всего состава39 сейвов уже удалил с импоссибл иронменом помню в анкновне было в районе 250 прежде чем я его доканал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1931 23 ноября 2013 щас 3 раза начинал импосибл айронмен , и каждый раз на первом же задании фулл слив всего составая б не выдержал наверно особенно прикинь еле дошел до ласт миссии, и просто в самом последнем моменте все пошло по пизде и весь отряд убили Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1932 23 ноября 2013 ' timestamp='1385247251' post='12276120']щас 3 раза начинал импосибл айронмен , и каждый раз на первом же задании фулл слив всего составая б не выдержал наверно особенно прикинь еле дошел до ласт миссии, и просто в самом последнем моменте все пошло по пизде и весь отряд убили ласт миссия легкая) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1933 23 ноября 2013 Пацаны за что звезду терры дают? На вики написано что она только за деф базы то есть одна на игру, но у меня их две, где вторую взял не ебу. За что они падают? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1934 24 ноября 2013 Пацаны за что звезду терры дают? На вики написано что она только за деф базы то есть одна на игру, но у меня их две, где вторую взял не ебу. За что они падают?у меня ни разу еще не было двух. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1935 24 ноября 2013 мэк ебанная имбахуй знает, как можно рекомендовать отдавать снайпера на такое делопо-моему, за отсутствие критов от ближайшего пидараса (при условии, что ему с -20м попасть еще надо) можно пол-королевства отдаватьтакие каточки на нем вывозил, ух Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1936 24 ноября 2013 ну опять начал имп+терм, 75 75 70 80 по меткости у чуваков, карта хуевая, завалю? или неТ? Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1937 24 ноября 2013 ну опять начал имп+терм, 75 75 70 80 по меткости у чуваков, карта хуевая, завалю? или неТ?с такими статами грех проебать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1938 24 ноября 2013 (изменено) ну я могу одного въебал, 2 ранены да впизду, снайпер стоит дальше всех, но пулит пак, как же я заебался уже, удаляю нахуй эту игру Изменено 24 ноября 2013 пользователем ExTenS Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1939 24 ноября 2013 ой, да ну нахуйначинаю заново на имбосибрррррру и айронмене, но без русской рулеткину это пиздосмайор штурмовик с беглым огнем вплотную сносит крисалиду суммарно 3 хп, получает в ебло 15 дмга и дохнет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1940 24 ноября 2013 слил фулл состав вместе с меком на задании консула, ебаные тинмены окружили, пишу из ожогового отделения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение