chchch #21 29 мая 2012 Посмотри все сезоны Физика или Химия, станешь охуенно по-испански шпрехать Ну и если поедешь, ты ж будешь делать, работать, а с этим там полная залупа, половина коренного населения безработны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 29 мая 2012 в Чехию гони. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #23 31 мая 2012 Мое обучение в Китае подходит к концу, остался месяц и получу диплом. Думал здесь учить магистратуру, но сейчас появилась возможность поступить в USA на магистратуру. Туда к сентябрю все равно не успею, так что есть целый свободный год, вот и решил в Испанию на год подзадрочить испанский и английский.Дык а на черта тебе испанский, если в Штаты поедешь?D:Лучше в тех же Штатах или, там, Канаде и пообитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #24 1 июня 2012 В Испании очень много вариантов. Как раз на год, как раз на магистра. У меня подруга собирается в Университет Хуана Карлоса (Universidad Rey Juan Carlos) на год обучения, где-то 9 месяцев получается (с сентября по май-июнь, как отстреляешься). В зависимости от направления суммы обучения разные. Она копила где-то 4-5 тысяч евро на год обучения + проживания. То есть, довольно бюджетный вариант Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 1 июня 2012 Думал поехать в универ Хуана Карлоса по обмену, так как когда был месяц в Испании, очень понравилась страна и контингентно там жуткая безработица поэтому выбрал Францию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 2 июня 2012 В Испании очень много вариантов. Как раз на год, как раз на магистра. У меня подруга собирается в Университет Хуана Карлоса (Universidad Rey Juan Carlos) на год обучения, где-то 9 месяцев получается (с сентября по май-июнь, как отстреляешься). В зависимости от направления суммы обучения разные. Она копила где-то 4-5 тысяч евро на год обучения + проживания. То есть, довольно бюджетный вариантСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 2 июня 2012 Мое обучение в Китае подходит к концу, остался месяц и получу диплом. Думал здесь учить магистратуру, но сейчас появилась возможность поступить в USA на магистратуру. Туда к сентябрю все равно не успею, так что есть целый свободный год, вот и решил в Испанию на год подзадрочить испанский и английский.Дык а на черта тебе испанский, если в Штаты поедешь?D:Лучше в тех же Штатах или, там, Канаде и пообитать.В штатах или в канаде дорого, да и что я там делать буду весь год? Учить английский что ли?Еще был вариант остаться в Казахстане на год, но там меня могут в армию забрать, нахуй рисковать. Испания довольно таки бюджетный вариант, тем более, я на самом деле еще точно не знаю, потянут ли мои родители обучение в США, после Испании может быть еще в Китай вернусь. Сейчас еще ничего точно не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 2 июня 2012 Думал поехать в универ Хуана Карлоса по обмену, так как когда был месяц в Испании, очень понравилась страна и контингентно там жуткая безработица поэтому выбрал ФранциюА как по ценам во Франции? Во сколько примерно тебе встанет год(~ 9месяцев) обучения и проживания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #29 2 июня 2012 выучи сначала казахский :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #30 2 июня 2012 3 года назад летал в Испанию по обмену с семьей на все лето. за это время практически полностью начал понимать простой разговорный без особых проблем. язык я бы сказал легче английского и немецкого. лететь туда лучше в августе, т.к каждый день из-за жары под 40 у них сиесты по 4 часа. ( с 12-до 4 как правило) в это время все закрывается, все идут спать бывал в турции, египте, кипре, но испания однозначно лучшая. стоит только вспомнить поездку на камп ноу :spasibo_podrochil: и да цены там умеренные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 2 июня 2012 (изменено) А в какой город и универ в Испании посоветуешь ехать? И еще хотелось бы узнать насчет получения визы. Можно ли выехать туда по туристической и там уже на месте сделать учебную?(так я делал в Китае) Изменено 2 июня 2012 пользователем Kungfu_ursa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 3 июня 2012 Думал поехать в универ Хуана Карлоса по обмену, так как когда был месяц в Испании, очень понравилась страна и контингентно там жуткая безработица поэтому выбрал ФранциюА как по ценам во Франции? Во сколько примерно тебе встанет год(~ 9месяцев) обучения и проживания?обучение бесплатноесъем хаты+ на всякие расходы, думаю будет выходить по евро 600-700 в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 3 июня 2012 А в какой город и универ в Испании посоветуешь ехать? И еще хотелось бы узнать насчет получения визы. Можно ли выехать туда по туристической и там уже на месте сделать учебную?(так я делал в Китае)барселона\мадридхотя мне в мадриде почему-то больше понравилось , чем в Барселоне про визу, сразу надо делать учебную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #34 3 июня 2012 Что решил, Урс? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 4 июня 2012 Что бы получить учебную визу надо иметь приглашение от универа, правильно?Это значит надо как то связаться с универом заранее, оплатить часть учебы и он вышлет приглашение, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 4 июня 2012 http://www.spain-visas.com/Spain-Student-Visas-pag2.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение