Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Изучение языка в Испании.

Рекомендованные сообщения

Посмотри все сезоны Физика или Химия, станешь охуенно по-испански шпрехать :buba:

Ну и если поедешь, ты ж будешь делать, работать, а с этим там полная залупа, половина коренного населения безработны :fie:

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

в Чехию гони.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Мое обучение в Китае подходит к концу, остался месяц и получу диплом. Думал здесь учить магистратуру, но сейчас появилась возможность поступить в USA на магистратуру. Туда к сентябрю все равно не успею, так что есть целый свободный год, вот и решил в Испанию на год подзадрочить испанский и английский.

Дык а на черта тебе испанский, если в Штаты поедешь?D:

Лучше в тех же Штатах или, там, Канаде и пообитать.

Поделиться сообщением

В Испании очень много вариантов. Как раз на год, как раз на магистра.

У меня подруга собирается в Университет Хуана Карлоса (Universidad Rey Juan Carlos) на год обучения, где-то 9 месяцев получается (с сентября по май-июнь, как отстреляешься). В зависимости от направления суммы обучения разные. Она копила где-то 4-5 тысяч евро на год обучения + проживания. То есть, довольно бюджетный вариант

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Думал поехать в универ Хуана Карлоса по обмену, так как когда был месяц в Испании, очень понравилась страна и контингент

но там жуткая безработица :palevo:

поэтому выбрал Францию

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В Испании очень много вариантов. Как раз на год, как раз на магистра.

У меня подруга собирается в Университет Хуана Карлоса (Universidad Rey Juan Carlos) на год обучения, где-то 9 месяцев получается (с сентября по май-июнь, как отстреляешься). В зависимости от направления суммы обучения разные. Она копила где-то 4-5 тысяч евро на год обучения + проживания. То есть, довольно бюджетный вариант

:hmm:

Поделиться сообщением

Мое обучение в Китае подходит к концу, остался месяц и получу диплом. Думал здесь учить магистратуру, но сейчас появилась возможность поступить в USA на магистратуру. Туда к сентябрю все равно не успею, так что есть целый свободный год, вот и решил в Испанию на год подзадрочить испанский и английский.

Дык а на черта тебе испанский, если в Штаты поедешь?D:

Лучше в тех же Штатах или, там, Канаде и пообитать.

В штатах или в канаде дорого, да и что я там делать буду весь год? Учить английский что ли?

Еще был вариант остаться в Казахстане на год, но там меня могут в армию забрать, нахуй рисковать.

Испания довольно таки бюджетный вариант, тем более, я на самом деле еще точно не знаю, потянут ли мои родители обучение в США, после Испании может быть еще в Китай вернусь.

Сейчас еще ничего точно не ясно.

Поделиться сообщением

Думал поехать в универ Хуана Карлоса по обмену, так как когда был месяц в Испании, очень понравилась страна и контингент

поэтому выбрал Францию

А как по ценам во Франции? Во сколько примерно тебе встанет год(~ 9месяцев) обучения и проживания?

Поделиться сообщением

3 года назад летал в Испанию по обмену с семьей на все лето. за это время практически полностью начал понимать простой разговорный без особых проблем. язык я бы сказал легче английского и немецкого. лететь туда лучше в августе, т.к каждый день из-за жары под 40 у них сиесты по 4 часа. ( с 12-до 4 как правило) в это время все закрывается, все идут спать :trollface:

бывал в турции, египте, кипре, но испания однозначно лучшая. стоит только вспомнить поездку на камп ноу :spasibo_podrochil:

и да цены там умеренные

Поделиться сообщением

(изменено)

А в какой город и универ в Испании посоветуешь ехать? :smile:

И еще хотелось бы узнать насчет получения визы. Можно ли выехать туда по туристической и там уже на месте сделать учебную?(так я делал в Китае)

Изменено пользователем Kungfu_ursa

Поделиться сообщением

поэтому выбрал Францию

А как по ценам во Франции? Во сколько примерно тебе встанет год(~ 9месяцев) обучения и проживания?

обучение бесплатное

съем хаты+ на всякие расходы, думаю будет выходить по евро 600-700 в месяц :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А в какой город и универ в Испании посоветуешь ехать? :smile:

И еще хотелось бы узнать насчет получения визы. Можно ли выехать туда по туристической и там уже на месте сделать учебную?(так я делал в Китае)

барселона\мадрид

хотя мне в мадриде почему-то больше понравилось , чем в Барселоне :ohmy:

про визу, сразу надо делать учебную

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Что решил, Урс?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Что бы получить учебную визу надо иметь приглашение от универа, правильно?

Это значит надо как то связаться с универом заранее, оплатить часть учебы и он вышлет приглашение, правильно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...