Sonya_Blade #1 Опубликовано: 29 мая 2012 Ну начнем с того, что: 1. Одно видео-интервью > 1 000 000 текстовый новостей 2. Да вообще любое видео > скучных текстов. 3. Всегда, блять, всегда, уеюки, пихайте сетку. Везде, в новости, значит в новости, в форуме - в форуме. Вы меня извините, если понадобится, то вконтакте замочите. 4. Уберите Версуту, наконец. Миллиард раз батхёртил потому что на пд не было сеток (даже на вдц, есвц). Теперь к более интересному - админы: 1. Во первых, джус ты хуесос. Да-да, извини конечно, можешь хоть до превращения солнца в суперновую меня забанить. Однако правда дороже этого. Ты закомплексованный задрот-неудачник. Только загнобоенный человек может так реагировать на оскорбления. 2. Хрен и остальная "верхушка" - вы идиоты с салом вместо мозгов. Вы слышали о таком понятии как отзывчивость? Если вам 1000000 раз говорили, тем создавали, чтобы вы убрали эту ебучую рекламу к хуям. Я просто хуею с толпы, вот откуда все беды в России. Все поголовно лояльны и умеют разве что задницы лизать. А особо хитрые устанавливают всякие адблок турбо 3000 и потом выебываются на нубов. Неудивительно что вы убрали раздел пожелания/жалобы. 3. Научите ебаных ебучих модераторов не лезть в не свои разделы, сука. 4. Посещаемость портала умеренно уменьшается. И знаете что? Я рад. Будьте вы все прокляты. Но некоторых личностей люблю, все же. Визер - толстячок-добрячок. Кулинар, вовер. Аскми - искренний недотрога. Диман0123456789 - грамотный программист, есть чего спросить. Отдельное спасибо за то что взломал ДЖУСА. Эклипсес - человек-легенда. Политолок, экономист, бизнесмен, социолог - все в одном флаконе. Артас - за хай скил. Маматех - за то что более менее старый школьник и выебывается, что выглядит забавно. Писхавер - разносторонний человек. Бородат, не всегда, но адекват. Любит защищать имя Господа. 2пой - интересный. Зтимк - сдержанный, адекват. Правда уже бесят его смайлы в каждой теме. Мизакульт - позитивен. Ну и конечно же все остальные несгнившие старые черепа, как гаспар, IsyaQ, сноб, тотал и другие. Появилось много петухов, таких как аркания, элитдублен, матрос, гомосек, илзе и его лимоны. Им тоже отдельное спасибо, за то что веселят и сохраняют свою индивидульность. Отдельно выражаю соболезнования попавшим под горячую дрыщеватую руку Джуса, я вас буду помнить. Ну, я думаю на этом все. Видимо я больше сюда не зайду. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2 29 мая 2012 ну вообще хз говоришь о портале и тд что ты там рад и тд видимо он очень много места занимал в твоей жизни так что твой уход как возвращение в лайф только к лучшему линкани на те топики где показывается что джус уебок. просто я не замечал такого за ним однако все так говорят.просто интересно почитать из чего люди делают такие выводы. единсвенное что я знаю о джусе что дал пермобан ильзе изза какойто глубой обиды и мне ключ в д2 с рекламой ты офк прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3 29 мая 2012 почти впереди продоты всей [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #8 29 мая 2012 в эпике Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 29 мая 2012 ок, спс за инфу, удачи. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #15 29 мая 2012 Давай иди гуляй до свидания. Гитлер сделай хайль, до свидания! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #16 29 мая 2012 маматех - олдскул Эклипсес - политолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 29 мая 2012 на первой согласен с отдельным пунктом, рекламу нахуй надо убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 29 мая 2012 продота - мой любимый сайт сюда захожу я с наслажденьем насру я там и здесь и тут збс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 29 мая 2012 1. Во первых, джус ты хуесос. Да-да, извини конечно, можешь хоть до превращения солнца в суперновую меня забанить. Однако правда дороже этого. Ты закомплексованный задрот-неудачник. Только загнобоенный человек может так реагировать на оскорбления. 2. Хрен и остальная "верхушка" - вы идиоты с салом вместо мозгов. Вы слышали о таком понятии как отзывчивость? Если вам 1000000 раз говорили, тем создавали, чтобы вы убрали эту ебучую рекламу к хуям. спонсируй продоту из своего кармана, лошок :dance: Я просто хуею с толпы, вот откуда все беды в России. Все поголовно лояльны и умеют разве что задницы лизать. А особо хитрые устанавливают всякие адблок турбо 3000 и потом выебываются на нубов. Неудивительно что вы убрали раздел пожелания/жалобы. его и не было 3. Научите ебаных ебучих модераторов не лезть в не свои разделы, сука. хуй соси, ты здесь никто, чтобы ставить правила 4. Посещаемость портала умеренно уменьшается. И знаете что? Я рад. Будьте вы все прокляты. да что ты говоришь? посещяемость портала растет, 21000 уникальных посещений в день Ну, я думаю на этом все. Видимо я больше сюда не зайду. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение