Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 субж, библиотека. я наткнулся на шикарный арт ворк и погуглил источники. в общем, есть новелла World War Z. где Z - очевидно, Zombie. по новелле будут снимать кинчик, но он будет не раньше конца света, так что в ожидании. друг вчера сгонял в магазинчик и купил книжку, сейчас читает, я на очереди. собственно, кто читал, знаком, поделитесь впечатлениям. только, чур, не спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 12 декабря 2009 хай рез вообще крутой там еще есть пара артов, и кинчик в ком зоне пока обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 12 декабря 2009 был еще один ворк с вертолётом, в смазанных красках, вообще шикарный был :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #5 12 декабря 2009 Погуглил - это даже цикл. The Zombie Survival Guide: Complete Protection from the Living Dead (2003) Мировая война Z / World War Z: An Oral History of the Zombie War (2006) The Zombie Survival Notes Mini Journal (2008) хотя 1 и 3 произведения больше похожи на бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 12 декабря 2009 вот вторая говорят эпична вообще, надеюсь кинчик будет по ней крутой, т.к. люблю кинчики про зомби :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 12 декабря 2009 кедси, как почитаешь дай мени ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 12 декабря 2009 http://lib.rus.ec/b/156551 мну умеет юзать интернет :NYspydance: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #9 12 декабря 2009 Зомбаки Надо глянуть чо за херь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #10 13 декабря 2009 начал читать пока что-то средненько, но вроде чем дальше, тем интереснее, надеюсь на лучшее :NYrickroll: Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #11 5 января 2010 Прочитал. Фильм обещает быть интересным, но необычным - сборник историй без общей сюжетной линии, думаю не очень просто в реализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение