ELITEDoubleN #21 29 мая 2012 ЕДУ БЛЯДЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ НА СТРОЛАДОР СМОТРЕТЬ ИГРЫ Ну если ты не способен позволить себе билет на поезд и 5 дней проживания, то для тебя конечно будет странным желание поддержать свою любимую команду.. МНЕ ЖАЛКО НЕДЕЛИ ЖИЗНИ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 29 мая 2012 В зоопарк сходи тебе там будут рады ) кстати недалеко от киберарены. и вокзал тоже можно сказать рядом. там и поспать можно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 29 мая 2012 AndySix и все остальные..Давайте как-нибудь без расизма? Ты негр? Нет, я просто не люблю расизм. Но при чем тут тогда расизм? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #24 29 мая 2012 Приезжаешь на финал старладдера Приехал в арену Ночуешь в арене Кушаешь в арене Уезжаешь с финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #25 29 мая 2012 ЕДУ БЛЯДЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ НА СТРОЛАДОР СМОТРЕТЬ ИГРЫ Ну если ты не способен позволить себе билет на поезд и 5 дней проживания, то для тебя конечно будет странным желание поддержать свою любимую команду.. МНЕ ЖАЛКО НЕДЕЛИ ЖИЗНИ Тогда вопросов больше не имею :) Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 29 мая 2012 ЕДУ БЛЯДЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ НА СТРОЛАДОР СМОТРЕТЬ ИГРЫ Ну если ты не способен позволить себе билет на поезд и 5 дней проживания, то для тебя конечно будет странным желание поддержать свою любимую команду.. это какую команду? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #27 29 мая 2012 Приезжаешь на финал старладдера Приехал в арену Ночуешь в арене Кушаешь в арене Уезжаешь с финала Хороший план, но я не думаю, что мне разрешат спать в арене :) Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #28 29 мая 2012 ЕДУ БЛЯДЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ НА СТРОЛАДОР СМОТРЕТЬ ИГРЫ Ну если ты не способен позволить себе билет на поезд и 5 дней проживания, то для тебя конечно будет странным желание поддержать свою любимую команду.. это какую команду? А для тебя есть принципиальная разница между болельщиком Na'Vi и M5 например? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #29 29 мая 2012 AndySix и все остальные..Давайте как-нибудь без расизма? Ты негр? Нет, я просто не люблю расизм. Но при чем тут тогда расизм? При том что не стоит называть жителей Украины хохлами и нелестно о них отзываться.. Нехорошо же.. дети что ли? Не понимаете? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #30 29 мая 2012 За кого болеть собрался? Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 29 мая 2012 AndySix и все остальные..Давайте как-нибудь без расизма? Ты негр? Нет, я просто не люблю расизм. Но при чем тут тогда расизм? При том что не стоит называть жителей Украины хохлами и нелестно о них отзываться.. Нехорошо же.. дети что ли? Не понимаете? 11 веков хохлами называли и ничего. Так же и с жидами. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #32 29 мая 2012 пропробуй гавна в киевского я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #33 29 мая 2012 AndySix и все остальные..Давайте как-нибудь без расизма? Ты негр? Нет, я просто не люблю расизм. Но при чем тут тогда расизм? При том что не стоит называть жителей Украины хохлами и нелестно о них отзываться.. Нехорошо же.. дети что ли? Не понимаете? Отвечу вопросом на вопрос: что такое раса? Для тебе украинцы - отдельная раса? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 29 мая 2012 тупые рассисты Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 29 мая 2012 бля, ток щас заметил что я люблю лабок почёсывать так охуенно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #36 29 мая 2012 AndySix и все остальные..Давайте как-нибудь без расизма? Ты негр? Нет, я просто не люблю расизм. Но при чем тут тогда расизм? При том что не стоит называть жителей Украины хохлами и нелестно о них отзываться.. Нехорошо же.. дети что ли? Не понимаете? Отвечу вопросом на вопрос: что такое раса? Для тебе украинцы - отдельная раса? 1. (цитирую википедию) Ра́са — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений. 2. Нет, конкретно жители Украины не являются отдельнойх расой, они как и многие другие являются представителями европеоидной расы. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #37 29 мая 2012 бля, ток щас заметил что я люблю лабок почёсывать так охуенно люблю трогать яйца, а потом подносить руку к ноздрям. притягательный запах. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 29 мая 2012 бля, ток щас заметил что я люблю лабок почёсывать так охуенно люблю трогать яйца, а потом подносить руку к ноздрям. притягательный запах. бляя как я тебя понимаю Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение