AskMe- #1 Опубликовано: 29 мая 2012 Суть вопроса такова: у меня есть миллион композиций, которые я сейчас собираюсь прослушать. Чтобы быстренько помечать пиздатые треки, я решил просто выставлять им рейтинг, потом сортирнуть по рейтингу и перекинуть все пиздатые треки в новую папку. Проблема в том, что выставление рейтинга в Аимпе не влияет на рейтинг композиции, который отображается в папке винды. Каким образом можно выставлять рейтинг в Аимпе так, чтобы он выставлялся в рейтинге винды тоже? Может какой нибудь плагин есть? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 29 мая 2012 хз, как вариант вижу копировать так: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 29 мая 2012 Короче, на их форуме эта идея, вроде бы, обсуждалась, но главари настроены против, поэтому до сих пор никаких плагинов не было сделано. http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=27035.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 29 мая 2012 Ccccccombo breaker! вот что-то похожее есть в стандартном проигрывателе windows вот только нужно понять, где там оценочки ставить может, прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 29 мая 2012 Ну ладно, спасибо пацаны. Буду копировать в новую папку, как хедкун подсказал в пизду дефолтный проигрыватель винды я его ниразу не открывал даже Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 29 мая 2012 да стой епта ща скрин кину все цивильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 29 мая 2012 клацаешь, слушаешь, оцениваешь вроде бы, парсится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 29 мая 2012 Я УЖЕ НА АИМП НАСТРОИЛСЯ в нем есть какой нибудь тег типа %N или %ID чтобы отображать номер проигрываемого файла в списке? а то я ведь хуй найду нужный трек в плейлисте, не зная его номера Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 29 мая 2012 нажми следующий трек и вернись назад плейлист переместится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 29 мая 2012 вот щас послушал ю спин ми бейби райт раунд поставил пять звезд через пару мин рефрешнул папку и пять звезд стоят но нет, тебе нужно потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 29 мая 2012 решил вернуться к винампу в винампе можно изменять рейтинг композиции винды? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #13 29 мая 2012 вот щас послушал ю спин ми бейби райт раунд поставил пять звезд через пару мин рефрешнул папку и пять звезд стоят но нет, тебе нужно потеть Что-то не проканала такая байда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 29 мая 2012 блять да очнись ты стандартный проигрыватель не настолько плох, как ие по сравнению с лисой а где-то как опера по сравнению с хромом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 29 мая 2012 да какой виндоус медиа проигрыватель, шутки шутишь что ли может мне еще брандмауэр виндоус включить и касперского снести? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 29 мая 2012 блять да очнись ты стандартный проигрыватель не настолько плох, как ие по сравнению с лисой а где-то как опера по сравнению с хромом ты думай иногда, что пишешь он имеет ущербный интерфейс, занимает весь экран, и походу даже эквалайзера нормального не имеет. Что говорить о тоннах плюшек в аимпе и винампе? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 29 мая 2012 ну ты упорот что-ли, я тебе не говорю вечно его юзать ты сказал, что тебе нужно только оценки расставить так расставь, сука, а потом хоть explorer.exe удаляй и слушай с чего хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 29 мая 2012 ну ты упорот что-ли, я тебе не говорю вечно его юзать ты сказал, что тебе нужно только оценки расставить так расставь, сука, а потом хоть explorer.exe удаляй и слушай с чего хочешь я скачал треков на 30 часов 30 часов юзанья этого говна? а если потом я скачаю еще хуйни на 30 часов? это не выход из положения Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 29 мая 2012 аскми походу дела слушает все говно что есть в интернете, и он мне ещё что-то говорил про ваниллу нинзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 29 мая 2012 да, действительно лучше проебать 30 часов на выход из положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение