goony #161 29 мая 2012 взломал чей-то акк. пароль 1234321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #162 29 мая 2012 Охуенно что всем похуй на модерацию. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #163 29 мая 2012 я с ней в школе учился до 9 класса, за одной партой сидели, к тому же я ей нравился из каких соображений вытекло сиё утверждение? она сама мне это говорила когда вместе учились или после? когда учились, но мне было похуй я даже знаю почему 9 класс :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #164 29 мая 2012 Охуенно что всем похуй на модерацию. какую еще модерацию? про что несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #165 29 мая 2012 я с ней в школе учился до 9 класса, за одной партой сидели, к тому же я ей нравился из каких соображений вытекло сиё утверждение? она сама мне это говорила когда вместе учились или после? когда учились, но мне было похуй я даже знаю почему 9 класс :fapfap: именно в 9классе это и было бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #166 29 мая 2012 а вот алексинус деградировал Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #167 29 мая 2012 Охуенно что всем похуй на модерацию. Посмотрел на твою аватарку- какая-то немытая бомжиха. отркрыл оффтопы, там вообще пиздец. Сёстры твои чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 29 мая 2012 Охуенно что всем похуй на модерацию. Посмотрел на твою аватарку- какая-то немытая бомжиха. отркрыл оффтопы, там вообще пиздец. Сёстры твои чтоли? Один шутила охуительней другого. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #169 29 мая 2012 ебать как глупо хуярить себе в сигу и на аву телок, которые тебе никогда не дадут да ище и богинями их кличать другое дело долан - он всегда со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #170 29 мая 2012 ебать как глупо хуярить себе в сигу и на аву телок, которые тебе никогда не дадут да ище и богинями их кличать другое дело долан - он всегда со мной :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #171 29 мая 2012 в торе взлом почти любого мыла стоит 100 бачей почти любоготоесть яхо и тд. всякие сервычные мыла там дороже хакбб сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #172 31 мая 2012 взломал твою матьЕбать ты дерзкий Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #173 31 мая 2012 сосу отлично- рот рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение