Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anton_Gidropon

невыносимая проблема

Рекомендованные сообщения

ну это полный финиш

несколько дней назад монитор начал издавать какой-то странный писк, что-то на уровне ультразвука

когда его выключаешь - не пищит, но тогда не получается сидеть за компом :dunno:

за компом невозможно посидеть и 30 минут, это невыносимо

этот писк просто взрывает мои барабанные перепонки :fffuuu:

кто-то сталкивался с подобным, что это может быть, что нужно сделать, чтобы этот писк прекратился?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Окно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Он сломался ебать

выкинь его нахуй

Поделиться сообщением

выкинуть монитор, пока не взорвался, и купить новый

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я боюсь спросить конечно, но монитор CRT?

Поделиться сообщением

не, самсунг жк

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

:yes: 100% а звук изза кондюка какого нибудь

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

не, самсунг

f[f[f[f[[f[f[f[

АХАХАХАХАХХАХАХ

СУКА АХАХХАХАХАХАХАХА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

закопай его в анализах своей мамы

ясн

Поделиться сообщением

закопай его в анализах своей мамы

ясн

я дал тебе путь юный воин

Поделиться сообщением

не, самсунг

f[f[f[f[[f[f[f[

АХАХАХАХАХХАХАХ

СУКА АХАХХАХАХАХАХАХА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну хоть канта развеселил, молоток автор  :metal:

Поделиться сообщением

заебали, с монитором то что? :fffuuu:

Поделиться сообщением

не, самсунг

f[f[f[f[[f[f[f[

АХАХАХАХАХХАХАХ

ну хоть канта развеселил, молоток автор  :metal:

имхо это был тооонкий троль

или нет?  :hmm:

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

колонок нету чтоль ?

Поделиться сообщением

колонок нету чтоль ?

при чем здесь колонки? :dunno:

Поделиться сообщением

вздувается один из конденсаторов, если ты не знаешь что это такое и ни разу в жизни не держал паяльник НЕСИ ЕГО В РЕМОНТ !

Поделиться сообщением

вздувается один из конденсаторов, если ты не знаешь что это такое и ни разу в жизни не держал паяльник НЕСИ ЕГО В РЕМОНТ !

сразу бы так, спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...