Anton_Gidropon #1 Опубликовано: 29 мая 2012 ну это полный финиш несколько дней назад монитор начал издавать какой-то странный писк, что-то на уровне ультразвука когда его выключаешь - не пищит, но тогда не получается сидеть за компом за компом невозможно посидеть и 30 минут, это невыносимо этот писк просто взрывает мои барабанные перепонки кто-то сталкивался с подобным, что это может быть, что нужно сделать, чтобы этот писк прекратился? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3 29 мая 2012 Он сломался ебать выкинь его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 29 мая 2012 выкинуть монитор, пока не взорвался, и купить новый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5 29 мая 2012 Я боюсь спросить конечно, но монитор CRT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6 29 мая 2012 Я боюсь спросить конечно, но монитор CRT? не, самсунг жк Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 29 мая 2012 Я боюсь спросить конечно, но монитор CRT? 100% а звук изза кондюка какого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 29 мая 2012 Я боюсь спросить конечно, но монитор CRT? не, самсунг f[f[f[f[[f[f[f[ АХАХАХАХАХХАХАХ СУКА АХАХХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.uspeshniy #9 29 мая 2012 закопай его в анализах своей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #10 29 мая 2012 закопай его в анализах своей мамы ясн Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.uspeshniy #11 29 мая 2012 закопай его в анализах своей мамы ясн я дал тебе путь юный воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 29 мая 2012 Я боюсь спросить конечно, но монитор CRT? не, самсунг f[f[f[f[[f[f[f[ АХАХАХАХАХХАХАХ СУКА АХАХХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну хоть канта развеселил, молоток автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #15 29 мая 2012 заебали, с монитором то что? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #16 29 мая 2012 Я боюсь спросить конечно, но монитор CRT? не, самсунг f[f[f[f[[f[f[f[ АХАХАХАХАХХАХАХ СУКА АХАХХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну хоть канта развеселил, молоток автор имхо это был тооонкий троль или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #18 29 мая 2012 колонок нету чтоль ? при чем здесь колонки? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #19 29 мая 2012 заебали, с монитором то что? вздувается один из конденсаторов, если ты не знаешь что это такое и ни разу в жизни не держал паяльник НЕСИ ЕГО В РЕМОНТ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #20 29 мая 2012 заебали, с монитором то что? вздувается один из конденсаторов, если ты не знаешь что это такое и ни разу в жизни не держал паяльник НЕСИ ЕГО В РЕМОНТ ! сразу бы так, спасибо Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение