ADOLF #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 в детвсе говарил бигимот-гибимот машина-маашина вертолет-ведралет и помните всякую детсадовский сленг типа так тебе и нада курица памада или ты мне больше неподружка ты мне больше недружок забирай свои игрушки и неписей в мой гаршок я срался в трусы до трех лет а как говарили вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 12 декабря 2009 доска наверное мам ебал уже в детском садике :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 12 декабря 2009 непосабжу но мой друг водил писей по губам девочкм по ка те спали,девочки подросли а я досих пор после них непью... :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 12 декабря 2009 у меня 1 слово было слово - мама 2 - привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 12 декабря 2009 у меня 1 слово было слово - мама 2 - привет у доски была похожая ситуация только он говорил не "мама" а "маме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 12 декабря 2009 адольфэ шокирующие пд Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 12 декабря 2009 я говорить начал рано и нихуя не смешно. грамотный ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 12 декабря 2009 до сих пор не разговариваю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 12 декабря 2009 я говорить начал рано и нихуя не смешно. грамотный ( хули ты пиздиш и зубы у тебя сразу бялдь прилагались,полюбому шипилявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #11 12 декабря 2009 Говорил в место табуретка:бутаретка! И порой ПАЛЕВО-Джеин! Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 12 декабря 2009 первое слово- дай машина - бибизика брат говорил - шишки салябает песенку орёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #13 12 декабря 2009 авторадольф сперва сказал :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 12 декабря 2009 гвозди-зюдочки молоток-тука тука какао-вокака (ударение на последний слог) Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 12 декабря 2009 адольф переигрывает с грамматическими ошибками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 12 декабря 2009 в детвсе говарил бигимот-гибимот машина-маашина вертолет-ведралет и помните всякую детсадовский сленг типа так тебе и нада курица памада или ты мне больше неподружка ты мне больше недружок забирай свои игрушки и неписей в мой гаршок я срался в трусы до трех лет а как говарили вы? vidimo ti ewe ne vishel s togo vozrasta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 12 декабря 2009 адольф переигрывает с грамматическими ошибками я несмотрю прсото на монитор когда пишу бывает я просто нечайно нажму на лишнеею кнопку и получается ошибка и хочу добавить что орфография эта хуйня вы ещо почерк мой невидели он с первогокласса почемуто неизменился я всегда думал что он изменится сам совреминем как у всех но этого непроизошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #19 12 декабря 2009 кошелек - калешок ларек - ралек яйца - сюсётики Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 12 декабря 2009 адольф переигрывает с грамматическими ошибками я несмотрю прсото на монитор когда пишу бывает я просто нечайно нажму на лишнеею кнопку и получается ошибка и хочу добавить что орфография эта хуйня вы ещо почерк мой невидели он с первогокласса почемуто неизменился я всегда думал что он изменится сам совреминем как у всех но этого непроизошло FF{F{F{F{ давай скрин тетрадки ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение