Bird #1 Опубликовано: 31 мая 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Том Хуперсценарий: Герберт Крецмер, Jean-Marc Natel, Джеймс Фентонпродюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Камерон Макинтошоператор: Дэнни Коэнкомпозитор: Клод-Мишель Шонбергхудожник Ив Стюарт, Грант Армстронг, Гари Джоплинмонтаж: Крис Диккенсжанр: мюзикл, драмабюджет: -премьера (мир): 14 декабря 2012премьера (РФ): 24 января 2013, «UPI» В главных ролях:Саша Барон КоэнХелена Бонем КартерАманда СайфредЭнн ХэтэуэйХью ДжекманРассел КроуЭдди РедмэйнСаманта БарксАарон ТвейтКолм Уилкинсон Синопсис:Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.. [media=] [/media] kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 31 мая 2012 Судя по списку актёров, фильм будит нормальный:) Хотя драма, не любитель)) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #3 31 мая 2012 Только скачал, чтобы прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4 31 мая 2012 бля, надеюсь всё будет так как в книге :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 31 мая 2012 ебать, хью джекман в роли жана вальжана ебать это же жара фильм должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7 17 февраля 2013 Почему тема не апнута? Был вчера в киношке - фильмец просто ахуенный, пробирает до костей всё: и игра актеров, и сюжет, и саундтрек. Фильм просто маст си лучший за последние несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 17 февраля 2013 Почему тема не апнута? Был вчера в киношке - фильмец просто ахуенный, пробирает до костей всё: и игра актеров, и сюжет, и саундтрек. Фильм просто маст си лучший за последние несколько лет.скажи плиз они дохуя там поют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9 17 февраля 2013 ' timestamp='1361082211' post='10055096']Почему тема не апнута? Был вчера в киношке - фильмец просто ахуенный, пробирает до костей всё: и игра актеров, и сюжет, и саундтрек. Фильм просто маст си лучший за последние несколько лет.скажи плиз они дохуя там поют?поют весь фильм, я изначально тоже думал, что это какая-то левая хуйня типа оперы или чет типа такого. Меня самого подруга туда затянула Но они там поют как говорят короче) Это не объяснить короче это охуенно) Вот начало фильма для тех кто шарит в английском http://www.youtube.com/watch?v=I8WSysB5vKM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 17 февраля 2013 ' timestamp='1361082211' post='10055096']Почему тема не апнута? Был вчера в киношке - фильмец просто ахуенный, пробирает до костей всё: и игра актеров, и сюжет, и саундтрек. Фильм просто маст си лучший за последние несколько лет.скажи плиз они дохуя там поют?поют весь фильм, я изначально тоже думал, что это какая-то левая хуйня типа оперы или чет типа такого. Меня самого подруга туда затянула Но они там поют как говорят короче) Это не объяснить короче это охуенно) Вот начало фильма для тех кто шарит в английском http://www.youtube.com/watch?v=I8WSysB5vKM.ты первый раз в жизни мюзикл смотришь чтоли? поют как говорят, словами не объяснить тт Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #11 17 февраля 2013 ' timestamp='1361082211' post='10055096']Почему тема не апнута? Был вчера в киношке - фильмец просто ахуенный, пробирает до костей всё: и игра актеров, и сюжет, и саундтрек. Фильм просто маст си лучший за последние несколько лет.скажи плиз они дохуя там поют?поют весь фильм, я изначально тоже думал, что это какая-то левая хуйня типа оперы или чет типа такого. Меня самого подруга туда затянула Но они там поют как говорят короче) Это не объяснить короче это охуенно) Вот начало фильма для тех кто шарит в английском http://www.youtube.c...?v=I8WSysB5vKM.ты первый раз в жизни мюзикл смотришь чтоли? поют как говорят, словами не объяснить ттда, первый. Фильм просто классный. Большие кассовые сборы, куча номинаций на оскар, странно что тут вообще никакого обсуждения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 17 февраля 2013 я ж не спорю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #13 17 февраля 2013 Мне отверженные с Нисоном понравились больше. Эти так себе. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 18 февраля 2013 ебаное говнопервый фильм за 4 года, когда ушел не досмотревнахуй делать мюзикл, если ты не умеешьсмотрел в оригинале, представляю, что там в русском дубляже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 18 февраля 2013 ебаное говнопервый фильм за 4 года, когда ушел не досмотревнахуй делать мюзикл, если ты не умеешьсмотрел в оригинале, представляю, что там в русском дубляже скапздцне буду смотреть наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #16 18 февраля 2013 начало скучноватое, но потом збс. кто шарит англ советую, кто нет, смысла смотреть нет."смотрел в оригинале, представляю, что там в русском дубляже" мюзиклы без дубляжа идут в кинотеатрах, а с сабами на песни. ну или хз как там у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #17 18 февраля 2013 Восхитительный фильмец. Я просто кипятком ссал от Фантины в исполнении Энн Хэтэуэй. Если она не получит Оскар то это будет просто эпичнейшая залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 18 февраля 2013 (изменено) Восхитительный фильмец. Я просто кипятком ссал от Фантины в исполнении Энн Хэтэуэй. Если она не получит Оскар то это будет просто эпичнейшая залупаРассел Кроу>вселенная. Изменено 18 февраля 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #19 21 февраля 2013 идти или нет? в кино лучше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение