Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Отверженные / Les Misérables (2012)

Рекомендованные сообщения

5e7c13d26340476b565f2f1590127398.jpg

год: 2012

страна: flag-11.gif США

слоган: -

режиссер: Том Хупер

сценарий: Герберт Крецмер, Jean-Marc Natel, Джеймс Фентон

продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Камерон Макинтош

оператор: Дэнни Коэн

композитор: Клод-Мишель Шонберг

художник Ив Стюарт, Грант Армстронг, Гари Джоплин

монтаж: Крис Диккенс

жанр: мюзикл, драма

бюджет: -

премьера (мир): 14 декабря 2012

премьера (РФ): 24 января 2013, «UPI»

В главных ролях:

Саша Барон Коэн

Хелена Бонем Картер

Аманда Сайфред

Энн Хэтэуэй

Хью Джекман

Рассел Кроу

Эдди Редмэйн

Саманта Баркс

Аарон Твейт

Колм Уилкинсон

Синопсис:

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все..

[media=]
[/media]

kinopoisk.ru | imdb.com

Поделиться сообщением

Судя по списку актёров, фильм будит нормальный:) Хотя драма, не любитель))

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Гость TROLLING

Только скачал, чтобы прочитать.

Поделиться сообщением

бля, надеюсь всё будет так как в книге :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

ебать, хью джекман в роли жана вальжана :shok:

ебать это же жара фильм должен быть :metalhead:

Поделиться сообщением

скучноватый сюжет на самом деле :metalhead:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Почему тема не апнута? Был вчера в киношке - фильмец просто ахуенный, пробирает до костей всё: и игра актеров, и сюжет, и саундтрек. Фильм просто маст си :pray: лучший за последние несколько лет.

Поделиться сообщением

Почему тема не апнута? Был вчера в киношке - фильмец просто ахуенный, пробирает до костей всё: и игра актеров, и сюжет, и саундтрек. Фильм просто маст си :pray: лучший за последние несколько лет.

скажи плиз они дохуя там поют?

Поделиться сообщением

' timestamp='1361082211' post='10055096']

поют весь фильм, я изначально тоже думал, что это какая-то левая хуйня типа оперы или чет типа такого. Меня самого подруга туда затянула :trollface: Но они там поют как говорят короче) Это не объяснить короче это охуенно) Вот начало фильма для тех кто шарит в английском http://www.youtube.com/watch?v=I8WSysB5vKM.

Поделиться сообщением

поют весь фильм, я изначально тоже думал, что это какая-то левая хуйня типа оперы или чет типа такого. Меня самого подруга туда затянула :trollface: Но они там поют как говорят короче) Это не объяснить короче это охуенно) Вот начало фильма для тех кто шарит в английском http://www.youtube.com/watch?v=I8WSysB5vKM.

ты первый раз в жизни мюзикл смотришь чтоли? поют как говорят, словами не объяснить тт

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

поют весь фильм, я изначально тоже думал, что это какая-то левая хуйня типа оперы или чет типа такого. Меня самого подруга туда затянула :trollface: Но они там поют как говорят короче) Это не объяснить короче это охуенно) Вот начало фильма для тех кто шарит в английском http://www.youtube.c...?v=I8WSysB5vKM.

ты первый раз в жизни мюзикл смотришь чтоли? поют как говорят, словами не объяснить тт

да, первый. Фильм просто классный. Большие кассовые сборы, куча номинаций на оскар, странно что тут вообще никакого обсуждения нет :hmm:

Поделиться сообщением

я ж не спорю

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Мне отверженные с Нисоном понравились больше. Эти так себе. Имхо

Поделиться сообщением

ебаное говно

первый фильм за 4 года, когда ушел не досмотрев

нахуй делать мюзикл, если ты не умеешь

смотрел в оригинале, представляю, что там в русском дубляже

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ебаное говно

первый фильм за 4 года, когда ушел не досмотрев

нахуй делать мюзикл, если ты не умеешь

смотрел в оригинале, представляю, что там в русском дубляже

:sad: скапздц

не буду смотреть наверн

Поделиться сообщением

начало скучноватое, но потом збс. кто шарит англ советую, кто нет, смысла смотреть нет.

"смотрел в оригинале, представляю, что там в русском дубляже" мюзиклы без дубляжа идут в кинотеатрах, а с сабами на песни. ну или хз как там у вас.

Поделиться сообщением

Восхитительный фильмец. Я просто кипятком ссал от Фантины в исполнении Энн Хэтэуэй. Если она не получит Оскар то это будет просто эпичнейшая залупа

Поделиться сообщением

(изменено)

Восхитительный фильмец. Я просто кипятком ссал от Фантины в исполнении Энн Хэтэуэй. Если она не получит Оскар то это будет просто эпичнейшая залупа

Рассел Кроу>вселенная.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...