motherlovesyou #21 31 мая 2012 Была ситуация точь-в-точь, но я всё-таки собрался с мыслями и уже шёл к девушке, как вдруг, неожиданно, предо мной выросла мощная, высокая, плечистая мужская спина.Я с глуповатым неряшливым видом прошёл мимо, спускаясь с лестницы, оглянулся вслед уходящей мечте, этот вульгарный жигало обнимал её за талию, а моя принцесса позволяла ему это делать.Мне было больно.УЕЬОК БЛЯТЬ Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 31 мая 2012 Мне почти дали на новый годвот я проебал так проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #24 31 мая 2012 научи меня телак описывать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #25 31 мая 2012 Боже, как же заебали вы пиздострадальцы. Увидел более менее симпотную телку - всё, я её люблю, она моя судьба и.т.п. Сними шлюху и потрахайся, пройдет эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #26 31 мая 2012 Она и в сексе хороша,проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #27 31 мая 2012 ну теперь катайся в том направлении в то самое время каждый день пока её не встретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 31 мая 2012 лошара. надо было познакомиться. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #31 31 мая 2012 ну с одной стороны ты правильно сделала хуле наглеть и к девушке приставать.это было бы не по-джентльменски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #32 31 мая 2012 научи меня телак описывать :tusila-zavodila: Спецом себя затормозил,чтобы не было 2 страницы того как она выглядит Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #33 31 мая 2012 блять на этой новой ебанной продоте кул стори из симпотичных надписей превратились тупо в ебанные стены текста :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 31 мая 2012 Перспектива стояния с молодой девчонкой меня радовала Проиграл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #35 31 мая 2012 Мне почти дали на новый годвот я проебал так проебал :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #36 31 мая 2012 (изменено) променять загран паспорт на ночь с прелестной дивой? ебать ты лох Изменено 31 мая 2012 пользователем CHLLNGR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #38 31 мая 2012 Боже, как же заебали вы пиздострадальцы. Увидел более менее симпотную телку - всё, я её люблю, она моя судьба и.т.п. Сними шлюху и потрахайся, пройдет эта хуйня Трахнет шлюшку, влюбиться в нее, жениться и будет трахать 3 раза в неделю за деньги. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #39 31 мая 2012 (изменено) Без волытера не разобраться Изменено 31 мая 2012 пользователем TonightWeFall Цитата Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение