BeautifulDream #981 30 июня 2012 он не говорил, будет ли стримить после того как нави сыграют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #982 30 июня 2012 он не говорил, будет ли стримить после того как нави сыграют ?Мне по телефону сказал что будет. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #985 2 июля 2012 омг у кого там такой мерзкий голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #986 2 июля 2012 что за долбаебы в стриме Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #987 2 июля 2012 омг у кого там такой мерзкий голос...у кого-то там микро просто хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #988 2 июля 2012 божественно катает как на будьдозере уебанов Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #990 2 июля 2012 мне чувак на морте хованского напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #992 2 июля 2012 Интересно, а зачем нужен сайт дотавидео.ру, на который направляют ссылки с главной пд? Надо быть совсем отбитым хуесосом, чтобы смотреть стрим через этот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #993 2 июля 2012 блять что за уебок в стриме, шутки на уровне 6-классника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #994 2 июля 2012 денди с фанатами стал играть чтоли? которые тупо пытаются шутить и рассмешить его в надежде таким образом видимо закрепить ихнюю дружбу крепкими братскими шутками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #995 2 июля 2012 всем шутки про членикс за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #996 2 июля 2012 Иисусе, как он терпит этого дегенерата?! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #997 2 июля 2012 пиздец что за рахиты с ним, такие убогие голоса как у димки сосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #998 2 июля 2012 друид с дагером :D ДРУИД С ДАГЕРОМ ЭТО ПИЗДЕЦ ХАЫВХАЗВЗАЛЫЩОХАЩХШЫВТАЫВАЬЗЩЫВОАЩЗДЫВа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1000 2 июля 2012 а это не эти пасаны в скайпе с ним? Я ДУМАЛ ТЫ ЩАС СКАЖЕШЬ ВОРКУТА А ПОЧЕМУ ВОРКУТА А Я ТАМ СИДЕЛ ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА блеванул, вырубил, ушел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение