dimko-_-syan #962 5 июля 2012 норм шутка для ПТУ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #964 5 июля 2012 Получение пиздюлей димкосян может отсрочить только фразой "Подожди, дай очки сниму". И то ненадолго. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #965 5 июля 2012 fdnjh ujvjctr Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #966 5 июля 2012 за что димкосяну давать пиздюлей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #967 5 июля 2012 Норм пошутил, продолжай, я разрешаю. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #968 5 июля 2012 Накалил попу хроника своим паяльником, что посты удаляет. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #969 5 июля 2012 Димкосян в очках, как Вескер в очках,Пока он будет их снимать Хроник начнёт хуй у него сосатьёу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #970 5 июля 2012 я худой пыздиш зато ебало как у собчаак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #972 5 июля 2012 в этих очках я вижу отблиск твоей жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #973 5 июля 2012 Ебла закройте вы уже Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #974 5 июля 2012 Ебла закройте вы уже Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #975 5 июля 2012 WitheR (22:44:03 5/07/2012)ща дам видео WitheR (22:44:06 5/07/2012)сек WitheR (22:44:11 5/07/2012)не там где мужик сам себе в рот кончает не сы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #976 5 июля 2012 Ох вот раздрожает меня вот аскми уже.Раньше такой забавный был, хоть и был таким же уебаном, но заводил-веселил.Щас сгнил. Это типа местный двач у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #978 5 июля 2012 Ох вот раздрожает меня вот аскми уже.Раньше такой забавный был, хоть и был таким же уебаном, но заводил-веселил.Щас сгнил. Это типа местный двач у вас?кто сгнил ты сгнил епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #979 5 июля 2012 Ох вот раздрожает меня вот аскми уже.Раньше такой забавный был, хоть и был таким же уебаном, но заводил-веселил.Щас сгнил. Это типа местный двач у вас?кто сгнил ты сгнил ептаСначала зотел послать тебя на хуй, потом увидел няшку на аве. У тебя отличный вкус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #980 5 июля 2012 Ох вот раздрожает меня вот аскми уже.Раньше такой забавный был, хоть и был таким же уебаном, но заводил-веселил.Щас сгнил. Это типа местный двач у вас?кто сгнил ты сгнил ептаСначала зотел послать тебя на хуй, потом увидел няшку на аве. У тебя отличный вкус!Для того и ставил. Спасибо, друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение