SUKA_NA #261 1 июня 2012 пд это место для общения. а срутся школьники. говна въеби песну вот ты опять зашквариваешьсяделаешь выводы которые заведомо не правильныес какой части предложения начать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #262 1 июня 2012 поцоны, у меня каникулы в школе, теперь я могу мамоебить на пд круглые сутки :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #264 1 июня 2012 скример шлюха взял ливнул с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #265 1 июня 2012 Привет петушки Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #267 1 июня 2012 ну я смотрю в теме всё то же гавно как и обычно.что б вы тут захлебнулись в своём свинарнике Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #268 1 июня 2012 ну я смотрю в теме всё то же гавно как и обычно.что б вы тут захлебнулись в своём свинарнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #269 1 июня 2012 А вот и я Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 1 июня 2012 гомосек сменил аву Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #272 1 июня 2012 гомосек сменил аву скоро мой друган который в фотошопе шарит, разродится мне помочь, вот то будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #273 1 июня 2012 А вот и яголовка от .....гомосятина ! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #274 1 июня 2012 девушка дала от ворот поворот. кулстори влом писать. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #275 1 июня 2012 девушка дала от ворот поворот. кулстори влом писать.у тебя есть мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #277 1 июня 2012 Я туттебе уже можно выходить в свет? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 1 июня 2012 Ко-ко-коа ты кто, никтожество? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение