Jumpstyle #321 1 июня 2012 первое правило элитного клуба неупоменать о элитном клубе Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #322 1 июня 2012 первое правило элитного клуба неупоменать о элитном клубе ну и сиди молча блять Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #323 1 июня 2012 это не клуб, это ложе или орден там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #324 1 июня 2012 котэ устрашае бзвв этом весь я Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #325 1 июня 2012 котэ устрашае бзвв этом весь ямаловато тебя Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #326 1 июня 2012 тема говна.увидел себя в 1 посте?там поносным цветом.можно подумать я его читал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 1 июня 2012 (изменено) тема говна.увидел себя в 1 посте?там поносным цветом.можно подумать я его читал да что ты, радная. Да ты вечно пасешь все что происходит. Только сидишь трусливо и боишся тявкнуть армия приучила не вылазить из под кровати? Изменено 1 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 1 июня 2012 тема говна.увидел себя в 1 посте?там поносным цветом.можно подумать я его читал да что ты, радная. Да ты вечно пасешь все что происходит. Только сидишь трусливо и боишся тявкнуть Схуяли тебя разбанили? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #329 1 июня 2012 Настрочил автору на лицо :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #330 1 июня 2012 это не клуб, это ложе или орден тамложе у тебя пидар конченый Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #331 1 июня 2012 тема говна.увидел себя в 1 посте?там поносным цветом.можно подумать я его читал да что ты, радная. Да ты вечно пасешь все что происходит. Только сидишь трусливо и боишся тявкнуть Схуяли тебя разбанили?меня больше интересует схуяли этот долбоёб думает что я в армии был Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #332 1 июня 2012 тема говна.увидел себя в 1 посте?там поносным цветом.можно подумать я его читал да что ты, радная. Да ты вечно пасешь все что происходит. Только сидишь трусливо и боишся тявкнуть Схуяли тебя разбанили?меня больше интересует схуяли этот долбоёб думает что я в армии был просто ты такой ограниченный, что очень похожь на тупого солдафона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #334 1 июня 2012 у гомосека очередная лоховская ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #335 1 июня 2012 куда делся чат? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #336 1 июня 2012 Аниме в говно треде. Говно и аниме. Я доволен Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #337 1 июня 2012 у гомосека очередная лоховская аваты где был весь день Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #338 1 июня 2012 ездили с батей в краевой центр на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #339 1 июня 2012 ездили с батей в краевой центр на фильмжаль не разбились насмерть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #340 1 июня 2012 ИНСПЕКТОР КОТ СО СВОИМ НИКОМ!1я молился за тебе ночами ездили с батей в краевой центр на фильмжаль не разбились насмертья по пути в кино уебал лоха какого то, это не ты случайно был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение