ELITEDoubleN #361 1 июня 2012 ухахухахух сукааркадий растёт как на дрожжах Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #362 1 июня 2012 ELITEDoubleN написал 01.06.2012 в 19:00: ухахухахух сукааркадий растёт как на дрожжахеще пару годиков и без папы в кино ходить сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #363 1 июня 2012 лолда меня батя оставил сам пассажиров возить поехалтак что я один в кино был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #364 1 июня 2012 папа таксист, что ли? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #366 1 июня 2012 аркаша это из квн который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #367 1 июня 2012 ХАХАХАХ БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПРО СВЯЗИ ПИЗДЕЛ?АДВОКАТОМ ОН ХОЧЕТ СТАТЬ.я не могу! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #368 1 июня 2012 че бля?у меня есть они батя ментом был раньше очень хорошимплюс дохуя родственников менты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #369 1 июня 2012 аркаша с папкой в кино поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #370 1 июня 2012 батя таксистохуетьне хач случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #371 1 июня 2012 Gomosek написал 01.06.2012 в 19:08: аркаша с папкой в кино поехали АХХАХАХАХХАХАХ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #373 1 июня 2012 В ПЕРМЬ ИЗ ЧЕРЁМУШКОВ ХАХАХАХАХАХ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #374 1 июня 2012 номера не русскиетак что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #375 1 июня 2012 я сегодня голубя задавиларкания приезжай ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #376 1 июня 2012 А мне норм Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #377 1 июня 2012 есть кулстори которая лишит ньюзмейкерства :tusila-zavodila: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #378 1 июня 2012 а я вам не роскажу :tusila-zavodila: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #380 1 июня 2012 romashe4ka написал 01.06.2012 в 19:45: ну не росказавайбобер смотрю совсем осмелел, расхарахорился, крылья распустил. Еще недавно под шконкой еле тявкал, а тут пишет в открытую решил, что у тебя в связи с новой ПД есть шанс человеком стать?У тебя же на лбу клеймо шестерки стоит. Или смайл с Гаечкой твою цепь по приколу сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение